OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Don’t love too soon. Don’t trust too fast. Don’t judge too soon. Don’t quit too early. Don’t expect too high. Don’t talk too much🙂 Have a good night🖤
.
.
.
.
#clozetteid #lifestyleblogger #blogger #instagram #bestoftheday #goodvibes #ootdwomen #style #ootd #stylish #chic #indoblogger #indonesianblogger #ootdindo #ootdindonesia #lookbookindonesia #ootdindokece #influencer #openendorsement #opencollab #love #KOL #ysl #saintlaurent #italy #trip #vacation #como #ootdsubmit
Categories : travel
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Life is short. Cut out negativity🙅🏻‍♀️, forget gossip🤷🏻‍♀️, say goodbye to people who don’t care👋🏻, spend time with people who are always there🖤
.
.
.
.
#clozetteid #lifestyleblogger #blogger #instagram #bestoftheday #goodvibes #ootdwomen #style #ootd #stylish #chic #indoblogger #indonesianblogger #ootdindo #ootdindonesia #lookbookindonesia #ootdindokece #influencer #openendorsement #opencollab #love #KOL #ysl #saintlaurent #italy #trip #vacation #como #ootdsubmit
Categories : travel
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Confidence is not “They will like me.” Confidence is “I’ll be fine if they don’t” 💁🏻‍♀️ Keep being yourself cos there will always people who disagree with you anyway🙂🙋🏻‍♀️🖤 .
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #lifestyleblogger #blogger #instagram #bestoftheday #goodvibes #endorsement #style #wisewords #quotes #stylish #chic #indoblogger #indonesianblogger #influencer #selflove #opencollab #love #KOL #contentcreator #germany #germany🇩🇪 #europe #travel #travelblogger #ysl #saintlaurent #levis #asian #girl
1 like
Categories : travel
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
#M330 #SilentMouse 🤩 Mouse ini ga berisik sama sekali jadi ga mengganggu sekitar waktu digunain, selain itu mouse ini pas dengan genggaman tangan loh guys, jadi kalo dipake terus-terusan sama orang model kyk aku yg sering edit video, edit foto and content blog atau mobilitasnya tinggi menggunakan laptop mouse ini bisa jadi sahabat km yg ga bikin pegel sama sekali 🖤
Kemarin aku beli mouse ini di Official Storenya Logitech di Shopee dengan potongan harga yang generous banget loh pakai kode voucher SELLLOGI , tapi hanya berlaku selama bulan Ramadan aja. So tunggu apa lagi tinggal cus klik link di bio aku atau bisa klik di http://bit.ly/RamadanProduktifLogitech7 #LogitechID #RamadanProduktifLogitech #K480 #MK275
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #lifestyleblogger #blogger #instagram #bestoftheday #goodvibes #logitech #style #endorsement #storytelling #stylish #chic #indoblogger #indonesianblogger #ad #technology #macbook #macbookair #influencer #openendorsement #opencollab #love #KOL #contentcreator
1 like
Categories : others
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Powerbank paling bagus and no tipu2 yang pernah aku pake @naxen.id 😍 Setipis dan sekecil itu bisa menampung 10,000 mAH loh guys! Udah support fast charging lagi! Dan aman di bawa ke kabin pesawat juga ✈️💫🤩 Super light banget untuk ukuran power bank segitu😭 HARGANYA JUGA TERBAIK BANGET! Bener2 terjangkau cus kalian click link di bio aku! Karena lagi ada promo gede bngt di online store lazada mereka!🤩🤩🤩 Seneng bngt aku travelling ga perlu bawa2 powerbank lain karena takut ga cukup buat seharian karena mobilitas aku yg tinggi banget menggunakan hp📱 Bisa di masukin ke dalam tas kecil juga loh🤩😍 pokoknya ini sih barang yg paling wajib aku bawa kemana2 selain hp!🖤 ada 2 varian warna yaitu black and white, tapi aku bawa yg black aja cos satu powerbank aja udh cukup bngt, bahkan keluarga aku jg nebeng punya aku kadang 😂 CINTA BANGET SAMA @naxen.id 😍 #naxenid #powerbank #promotion .
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #lifestyleblogger #blogger #instagram #bestoftheday #goodvibes #endorsement #style #endorsejakarta #ad #stylish #chic #indoblogger #indonesianblogger #influencer #openendorsement #opencollab #love #KOL #contentcreator #germany #germany🇩🇪 #europe #travel #travelblogger
1 like
Categories : travel
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
In flight to Abu Dhabi with sist and big fam 👭👨‍👩‍👧‍👦🖤✈️ #clozetteid #inflight #etihad #abudhabi #etihadairways #travel #blogger #asian #girl
1 like
Categories : travel
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Pas macet atau lagi nunggu tapi ga ada signal.😢 Untung aja aku udah pakai Spotify Premium! 🎧 Ga kebayang deh how to survive without some tunes to get me by. Yuk check playlist aku di Spotify. 🎼 Listen for free, but to download and listen with no signal at ALL, Spotify Premium is your answer😉🎧 Buat pengguna baru bisa banget nih dapet Spotify Premium for free selama 30 hari untuk cobain sensasinya thats why register now by clicking the link in my bio #SpotifyPremiun #Promotion ——————
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #lifestyleblogger #blogger #instagram #bestoftheday #goodvibes #spotify #style #music #storytelling #stylish #chic #indoblogger #indonesianblogger #ad #influencer #openendorsement #opencollab #love #KOL #contentcreator
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Train like a beast, look like a beauty 🖤 ———————
Final challenge (Week 12 but its actually my week 11) and i made it! Its my heaviest deadlift and for now i can do 70kg of deadlift and its my second time did it🏋🏻‍♀️😁 last time i made it to 45kg😂 Another fitness journey! Thank you coach @philosoflex for guiding me to train my cross fit knowledge! 🤩 ————————
Actually my aim is to get lean and lose some of my fat. And i believe i can do it. So guys, lets start ur first move! U wont make it if u dont move ur ass off. If i can do it, you can too! 🙌🏻🤙🏻 See ya at the top of stage to your body goals and better you🖤🙌🏻👋🏻 MAKE SURE WE ACHIEVE IT THIS TIME🤩 #stronghold12weeksprogress #strongholdnobail #saranobail #heaviestdeadlift #gym #gymshark #gymmotivation #weightlifting #asian #girl
.
.
.
.
#clozetteid #lifestyleblogger #blogger #instagram #likeforlike #l4l #fitnessjourney #storytelling #muaythai #boxing #indoblogger #indonesianblogger #fitness #bodytransformation #bodytransformationchallenge #influencer #openendorsement #opencollab #love #KOL #contentcreator
2 likes
Categories : health
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Masih jaman pake plastic straw? 🤦🏻‍♀ Daripada pakai sedotan plastik ya yang nantinya jadi sampah pakai sedotan stainless dong. Sedih tau Indonesia itu negara penyumbang sampah plastik kedua di dunia, jadi mulai deh kurang-kurangin sampah plastik yeay. Mulainya ya dari say no to plastic straw 🙅‍♀.

Kalo kalian mau ikutan pledging juga, ikuti langkah-langkah ini ya:
1. Upload foto dan cerita tentang usaha #lesswaste kamu ke social media

2. Gunakan hashtag #RecycleMoreWasteLess #CleanomicxDBS #IndonesiaBersihSampah2025

3. Dan jangan lupa mention @cleanomic dan @dbsbankid yah! Setiap posting juga berkontribusi sebesar Rp1.000,- untuk edukasi dan pengentasan masalah sampah Indonesia.

4. Tag 3 teman kamu untuk ikutan pledging juga.
Ayo buktiin Indonesia bisa minim sampah 🌎
.
.
.
#clozetteid #lifestyleblogger #blogger #instagram #likeforlike #l4l #gogreen #style #ootd #storytelling #stylish #chic #indoblogger #indonesianblogger #plasticfree #recycle #lookbookindonesia #influencer
1 like
Categories : others
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top