OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hello.. I'm Saski, First series from my Mom & Dad. A secretary with part time job as Handmade Designer for your sweet little girl | Blog : http://saskinestya.blogspot.co.id/

Luminous Micro Powder dari @riveracosmetics memiliki texture ultra fine particle yang bikin wajahku flawless tanpa cakey, trus gak merubah warna wajah aku.. Ada oil controlnya juga jadi bisa tahan seharian.. Ini ngebantu banget sih karna kegiatanku yang harus foto seharian.. Tersedia 3 shade Soft Honey, Natural dan Sand Beige.. ........... #selfieaddictpowder #riverachallenge
tiaranab_ 12 Sep 2018
ini baru ya kak?
12 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tree Of Hope 🌲🌳
.
Tau gak sih berapa batang #pohon yang harus #ditebang demi 1 rim #kertas dan #tissue. Dan berasa besar lahan #hutan Yang harus #dibabat abis.

Yukkkk mulai sekarang #bijak menggunakan kertas dan tissue, buat masa depan anak cucu kita khan.
#ActGreenNowForsSustainTomorrow #GoGreen #TreeOfHope
.
.
.
#ClozetteID #Hijabootd #personalblogger #personalblog #IndonesianBlogger #lifestyleblog #Lifestyle #likeforlikes
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
5 Aktor Korea yang Diharapkan Kembali Bermain Drama! Ada Favoritmu? - Cewekbanget.Grid.ID
Meskipun banyak aktor baru, tapi kita pasti pengin melihat aktor-aktor Korea Selatan yang jarang main drama buat berperan di drama yang akan datang?...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from cewekbanget.grid.id
18 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionArticles
+ View more details
Lip Tint fav sari @peripera_official 💕Ink Air Velvet. Kemasannya lucu, imut dan enak dbawa bawa..Texturenya seperti namanya terasa velvety, suka banget terasa lembut dibibir dan ringan banget. Bisa dibilang tipenya mirip dengan lip cream gt tetapi versi ringannya.Warna yg dihasilkan saat ombre cukup pigmented bisa cover bibir aku yg gelap untuk full lip dia cover dengan bagus. Aromanya suka, fresh aroma berries gt 😍Dipakai cukup tahan lama walaupun setelah dipakai makan dia masih ada. Ow iya di bibir aku yg kering juga ini dia bisa merata bagus. Disini aku cobain 2 warna dan dua2nya fav aku. ❤️ My Brown Coral. Ini warnanya natural banget dan cantik. Warna coral pink gt. the perfect MLBB gt deh di aku. Cucok banget untuk daily..❤️ It Brown Orange. Ini warnanya lebih deep dengan hint orange sedikit but still look natural. Warna ini juga cantik banget.Dua warna ini aku recommen banget deh. Mana yang paling kamu suka?Dan kalau kalian mau beli bisa klik link di bio aku ada harga diskon menjadi 116rbuan aja dan dikirim langsung dari korea, so ga usah takut yg fake ya. 😘 ..http://hicharis.net/ellentan/8xA. #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclips #tampilcantik #periperainkairyvelvet velvet #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #bvloggerid #beautyguruindonesia #beautygram #charis #beautybloggerindonesia #muablora #charisceleb #nyxcosmeticsid #makeoverid #colourpopcosmetics #ragamkecantikan #focallure #peripera @charis_celeb @hicharis_official
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Family ❤.all make up done by me @cindyalcander. #family #familygoals #makeup #flawlessmakeup #simplemakeup #love #clozetteID #quote
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beauty staple: @armandocarusoid 3-in-1 Brush 💖

I got this super unique brush from @hbox.club August Box. There are 3 different tip in a single brush! The top part is a fluffy, super soft powder brush, then we have this cute blending sponge in the middle and the bottom part is a cute flat shader eyeshadow brush!
For the full review of this innovative product from @armandocarusoid , please stay tuned to my blog - it will air this Friday!
.
.
#HBOXindonesia
#HBOXambassador
#hbox
#subscriptionbox
#beautybox
#bblogger
#beautybloggerindonesia
#beautyblogger
#clozetteid
#bloggermafia
#sbybeautyblogger
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
12 gaya hijab musim panas ini bisa membuatmu selalu tampil stylish dan berbeda setiap hari. Intip tutorialnya di sini http://bit.ly/2O260WJ. Video ini di-share kembali oleh Clozetter: @chocolatelove. Cek Tutorial Updates lainnya pada Tutorial Section.
20 likes
Categories : others
Tags : clozettetutorial
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top