OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Cantik yg mana nih aku?? INIIIII Lip cream favorite aku dari @makeoverid ! .Intense Matte Lip Cream ini ada 20 pilihan warna lo yang bisa dipilih untuk nude makeup atau bold makeup, jadi bisa dipastikan kalian bisa dapat warna yang cocok untuk kegiatan kamu yaa! .HOT OFFER: Make Over lagi ada diskon 15% di @shopee_id dan masih bisa dapat voucher tambahan diskon 15% lagi loh!, selain itu tiap pembelian twin pack Intense Matte Lip Cream, free 1 produk Make Over! Check sekarang, cuma sampai 12 Dec 2019 ini dear!.FYI, Intense Matte Lip Cream Make Over ini juga award dari FD sebagai best Liquid Lipstick 2019!.... #Hypelips #MakeOverID # #beautynesia #beautynesiaid #lipcream #mattelipcream #beautyreview #beautyinfluencer #influencersurabaya #influencerjakarta #clozetteid #surabayainfluencer #makeovercosmetics
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Monday! Semangat terus ya... Let's your Monday becomes Funday! Pilih outfit yg cetar and let's be the winner of your day... Haha
.
My overall from 👗 @mari.berburubaju
Swipe left for overall detail ❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#fashioninfluencersurabaya #kolsurabaya #bloggersurabaya #ootdindonesia #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@senkaindonesia ☁ Suppin!!! , Had so much fun at #senkaroadshowsurabaya . Jujur ini brand fav aku untuk hampir satu tahun ini loh, memang bener apa yg mereka claim, they are “Expert in Cleansing” , ga heran sih @senkaindonesia become product number 1 di beberapa Negara.Dan kemarin bisa ketemu sama brand ambassador dari @senkaindonesia yaitu @yukikt ,she is so pretty loh, kayaknya rajin pakai Senka bisa jadi cantik kayak @yukikt hahaha… cek keseruan aku di #senkaroadshowsurabaya ini di highlight story aku or swipe left yah... Oh iyaa Senka lagi ada promo di depan Jong Java Food Society Pakuwon Mall. Buat yang mau purchase online bisa ke Shopee dengan link: https://shopee.co.id/-BPOM-SENKA-Perfect-Whip-Facial-Foam-From-Japan-120g-Untuk-Kulit-Lembut-Lembab-Cerah-i.138850166.2098741875.. #senkaindonesia #beautifulbareskin #suppinwithin #clozetteid #sbybeautyblogger #senkaperfectwhip #influencersurabaya
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[ Sharing timeee!! ]Ini nail polish fav aku akhir" ini! Warnanya menurut aku cukup lengkap.. .Dan pastinya yg bikin aku paling suka itu hasilnya di kuku aku.. Jadi sekali oles langsung jadi! Biasanya sih aku pakai kutek yg harga terjangkau itu sekali oles masih kayak ada sisi bolongnya, tapi ini langsung rapi dong -_-.Dan packagingnya mirip banget sama nail polish nya channel loh, so menurut aku cukup elegant.Untuk daya tahan gimana? Wah tahan banget loh, 7 hari masih on point, padahal aku itu masak nyapu dll 🙃.So in love with nail polish dari @catrice.cosmetics ini, ini honest review ya dan bukan endorsement...Semoga bermanfaat ya ❤.Soon buat warna lainnya yaa guys!..
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pasti jam segini udah mikirin aja kan mau makan siang apa! Hahha sama aku juga.._Nah kemarin aku nyobain makan di @miemapan , bagi pencinta mie kayak aku pasti bakalan suka sih.. Secara @miemapan ini adalah Mie No.1 di Surabaya hihi…[email protected] ini adalah brand asli dari Surabaya loh, jadi kalau kalian ke Surabaya atau lagi di Surabaya kamu wajib ke sini nih. Untuk menu yang disajikan bervariasi ya jadi jangan takut bosen, nah disini aku nyobain Mie Katsu Ayam Manis, Pangsit Mie Bakwan Jumbo, Mie Kare, Siomay goreng, dan Gorengan... it’s yummy, makananny baru datang aja langsung mau aku habisin semua!_. #MieNo1Surabaya #MieMapan #MieMapanSurabaya
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello my reflection, jangan lupa untuk selalu ingatkan aku bahwa hal terpenting yang harus aku jaga adalah hatiku.. Karena dari situlah terpancar kehidupan..._Happy Monday Guys!Enjoying my bath time @tssuitessby , Thankyou for the service 🗨.._
see more from this collectionInstagram
+ View more details
it's TGIF guyss! Put your lipstick on and celebrate the day!._Today I'm wearing lip coat from @lunafarrahdotcom yg shade "bare with me" , warnanya bisa lihat sendiri cocok di bibir aku._and untuk teksturnya ringan ga kering, itu yg paling aku suka karena aku punya chapped lips so aku butuh yg bisa melembabkan bibir.._Yg mau coba boleh langsung ke http://lunafarrah.com atau hub admin di @lunafarrahdotcom ❤ [swipe left untuk pilihan shade nya yah ]._..
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tinggalkan pikiran yang membuatmu lemah, dan peganglah pikiran yang memberi kekuatan bagimu, karena percayalah semua berasal dari dirimu sendiri ❤
.
.
Selamat Pagi Indonesia! 💪
.
_
And Welcome August!
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top