OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

hi all... i'm shanty huang i'm a beauty blogger visit my blog www.shantyhuang.blogspot.com

Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward/hadiah buat diri sendiri?
Buat diri sendiri yang sudah bekerja keras dan selalu kuat?
Kalo aku selalu berusaha kasih reward buat diri sendiri karena aku berharga dan bahagia🥰🥰

Seperti dengan beli skincare yang aku suka dan kebetulan Shopee lagi adain Shopee Super Brand Day dan ada banyak promo menarik dan ini dia skincare haul aku dan reviewnya ada di channel youtube aku,link ada di bio aku

https://youtu.be/s3YXiwZxFEQ

#shantyhuang #beauty #makeup #selfie #skincare #Loreal #shopeehaul #SHOPEEXLOREAL
#beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid
Categories : selfie, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅

Rahasinya sleeping mask dengan bahan dasar watermelon Sashi Watermelon Milk Sleeping mask @sashiseoul ini, teksturnya gel dan gampang menyerap, wanginya enak banget campuran semangka dan susu.

Bangun pagi wajah langsung berasa kenyal, kencang dan lembab banget.
Review lengkapnya ada di blog aku, link di bio

https://www.shantyhuang.com/2021/03/review-sashi-watermelon-milk-mask.html?m=1

Sampai 30 Maret 2021, kamu bisa membeli SASHI Watermelon Milk Sleeping Mask. di shopee dengan harga khusus Rp.170.000 saja.
Kode vouchernya adalah: (SASHNTY18)

#shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY ALERTHallo semuanya..aku mau ngadain giveaway dengan hadiah seperti di foto dan semuanya baru yachHow to win: 1.Follow @shanty_huang2.Subsribe channel youtube shanty huang3. Aktif like,comment, save and share4.Comment di video youtube terbaru aku shopee haul fashion ala korea, nama ig dan wish kamu untuk channel youtube aku5.Tag 3 teman kamu Giveaway ini akan aku tutup 20 Maret 2021 #shantyhuang #shantyhuanggiveaway #giveaway #giveawayindonesia #clozettedaily #clozetteid #instapic
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello march..Udah gajian belum?Racun shopee fashion ala Korea ✅ 2 fashion item di bawah harga Rp.60.000 dan aku mix and match dan ada GIVEAWAY!Mampir yuk ke channel youtube,link di bio atauhttps://youtu.be/zCHVhPuGXT4 #shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #shopeehaul #ootd #koreanootd #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi ini Rouge Star Plumping Lip Tatto Pack.

Ini konsepnya peel off gitu,pertama di aplikasikan ke bibir lip tatto ini agak lengket tapi setelah kering tinggal di peel off dan warnanya jadi natural banget dan jadi lebih long lasting loch.

Dan warna yang aku pakai richly red, hasilnya jadi bagus banget.

Untuk pembelian kalian bisa mampir ke charis shop aku link ada di bio atau Rouge Star Plumping Lip Tattoo Pack
http://hicharis.net/Shantyhuang/1rCT

#CHARIS #CATRIN #ROUGESTARPLUMPINGLIPTATTOPACK #LIPTATTOO @hicharis_official @charis_celeb

#shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku kerja keras soalnya sadar kalau uang nggak punya kaki buat jalan sendiri ke kantong aku 😂 Semangat 💪🏻💪🏻 #shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #ootd #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hallo teman-teman, yang harus di jaga kebersihannya bukan hanya wajah dan tubuh aza loh tapi area kewanitaan kita itu harus dijaga dan dibersihkan setiap hari dan sedari dini! Supaya terbebas dari gatal, bau, dan iritasi.

pembersih kewanitaan yang udah jadi no 1 di Indonesia dan udah dipercaya turun temurun seperti Resik V ini terbuat dari bahan alami Ekstrak Daun Sirih, sudah dermatologically tested, dan yang paling penting juga Halal.

Buat yang mau cari tau lebih lanjut, cek instagramnya di @arisanresik ya!

#ResikSetiapHari #ResikSejakDini #PembersihKewanitaan

#shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuhhu..Mau warnain rambut sendiri di rumah? hemat dan anti ribet🥰
Aku warnain rambut pakai produk hello cream warna cool ash biar keserempet dikit sama Lisa Blackpink

yuk mampir ke channel youtube aku,link ada di bio

https://youtu.be/fENciBO0jqk

#shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #warnarambut #beautybloggerindonesia #hellocream #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lipcream dari @selfcoding.official selain punya packaging yang super simpel tapi gemes, teksturnya sendiri juga creamy dan melembabkan bibir banget.

Setelah di aplikasikan ke bibir, bibir jadi keliatan bervolume dan sexy gitu 😂
Lipcream ini juga long lasting bisa awet 4-5 jam

Shade : brick
Warna nya nude gitu tapi ga buat pucat,jarang-jarang aku cocok dengan lipcream warna begini

Buat yang penasaran bisa mampir ke charis shop aku link ada di bio
Code Crush Matte Liquid Lipstick
http://hicharis.net/Shantyhuang/1vuf

#selfcoding #lipstick #CodeCrushMatteLiquidLipstick #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb

#shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid
2 likes
Categories : selfie, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top