OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a girl who love to cosplay, crafting, make up and i love my life. in a journey to be MUA.

Instagram

Hi! Hi!
Goede avond.
Karena lagi sibuk ngurus dokumen kesana kemari. Jadi, minggu ini belum Ada video baru ya.
Tapi buat yang belum nntn video review @blpbeauty bisa loh mampir ke youtubeku.
Link in bio.
Btw, juli tanggal 1 nanti pendaftaran visa uda mulai di buka. Makanya nih sibuk ngurus ini itu karena banyak dokumen yang sudah lebih dari 6 bulan.
Semangat!!! Semua demi bisa kumpul sama suami lagi dan keluarga di belgia. 🤗🤗🤗 #sawomatangsquad
#makeup #makeupideas #mua #makeupartistsworldwide #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger #beautynesiaid #kbbvfeautured #clozetteid #tampilcantik #tipskecantikan #undiscovered_muas #shorthairstyle #yukalicious15
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Whoa.. lihatlah senyum pepsodent ini.
Akhirnya setelah sekian lama nemu juga foundation yang matching sama kulit sawo matangku.
Penasaran reviewnya. Tunggu aja ya!. 😘♥️ #makeup #makeupideas #mua #makeupartistsworldwide #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger #beautynesiaid #kbbvfeautured #clozetteid #tampilcantik #tipskecantikan #undiscovered_muas #shorthairstyle #sawomatang #yukalicious15
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi! Hi! My Sawo Matang SquadAkhirnya tayang Juga. Setelah sekian lama. Sekaligus alesan males beli produk face merk lokal adalah kurangnya shade warna yang cocok buat kulit sawo matang. Sekalinya mereka ngeluarin warna yang paling gelap. Tetap aja masih keputihan di kulit gw. Kesel ga sih klo uda gitu? Disatu sisi pengen banget Cobain brand lokal tapi disisi lain mereka gak melirik warna kulit lain. Nah, gmn sama produk #blpfacebase Dan #blpfaceconcealer dari @blpbeauty Ini? Apakah cocok buat yang Punya kulit sawo Matang seperti gw? Yuk Langsung simak reviewnya. link in my Bio #blpbeauty #blpfacebasereview #SawoMatangSquad #indobeautygram #beautybloggerindonesia #tasyashoutoutfarasya #dwiendahpusparini #bvloggerid #tampilcantik #kbbvfeatured #clozzeteid #makeupideas #wakeupandmakeup #undiscoveredmuas #ragamkecantikan #clozetteid #beautynesiaid #yukalicious15
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Goede Morgen ☀️ Uda Hari senin ya. Cepet banget... Yang uda mulai kerja di Kantor.
Tetap semangat ya!!. Oh ya.. Ada video tutorial makeup ini di youtube ku.
Link in my bio.
#makeup #makeupideas #mua #makeupartistsworldwide #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger #clozetteid #redlips #tampilcantik #undiscovered_muas #shorthairstyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi! Hi!
Happy Sunday Everyone!! Uda Hari minggu aja nih. Gak berasa ya. Perasaan kmrn masih hari senin. 😂😁 Hari ini aku akan upload video tutorial baru. Tunggu aja ya di YouTube channelku.
Yg punya kulit sawo matang wajib nonton ya 😘♥️ XOXO

#makeup #makeupideas
#tutorialmakeup
#beautybloggerindonesia
#beautynesiaid #clozetteid #indobeautygram #indonesiabeautyblogger #simpelmakeup #tampilcantik #yukalicious15
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Sunday.
Have you watched my new vlog.
Kindly check to see the tutorial.
Link in Bio 😘

Product I used:
@hatomugi.id skin conditioning gel
@somethincofficial cushion in coco
@pixycosmetics two way cake in sand beige
@fentybeauty sun stalk'r in caramel cutie
@focallure eyebrow
Aikimuse eyeshadow palette in Cat
@holikaholika_indonesia eyeshadow glitter
@eminacosmetics cheeklit pressed blush in sugar cane and glossy lip stain in apple shower
@catrice.cosmetics high glow mineral highlighting powder in 010 light infusion.
#makeup #makeupideas #mua #makeupartistsworldwide #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger #clozetteid #redlips #tampilcantik #undiscovered_muas
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi! Hi!..
I'm back on the game.
Couraging myself to post more of my makeup after what happens to me for the past few months. 😘 #makeup #makeupideas #mua #makeupartistsworldwide #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger #clozetteid #redlips #tampilcantik #undiscovered_muas #shorthairstyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top