OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a girl who love to cosplay, crafting, make up and i love my life. in a journey to be MUA.

Hi! Hi!

New video is up on my YouTube channel.

Kali ini gw ada review produk terbaru dari @pixycosmetics

Gw tuh seneng banget sama Pixy tapi bbrp produk facenyya suka keputihan di kulit gw.
Tapi untungnya akhir2 ini dia uda ngeluarin beberapa shade yg menurut gw cukup pas di kilut sawo Matang gw.

Ya udalah daripada capek baca caption mending Langsung aja ya tonton video reviewnya.

Link in my bio. 😘

XOXO

#pixyserumfoundation
#pixycosmetics
#pixyserumfoundationreview
#vloggerindomancanegara
#indobeautygram #beautybloggerindonesia
#madamegie #tasyashoutoutfarasya #dwiendahpusparini #bvloggerid #tampilcantik #kbbvfeatured #clozzeteid #makeupideas #wakeupandmakeup #undiscoveredmuas #ragamkecantikan #clozetteid #beautynesiaid #yukalicious15
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HI! HI!Akhirnya nyobain juga produknya @madame.gie Kali ini gw ada swatch dari series Precious Heartnya Madame Gie. Oh ya, video review lengkapnya ada di YouTube channel. so, check my bio 😘 #vloggerindomancanegara #indobeautygram #beautybloggerindonesia #madamegie #tasyashoutoutfarasya #dwiendahpusparini #bvloggerid #tampilcantik #kbbvfeatured #clozzeteid #makeupideas #wakeupandmakeup #undiscoveredmuas #ragamkecantikan #clozetteid #beautynesiaid #yukalicious15
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi! Hi!
Goede avond.
Karena lagi sibuk ngurus dokumen kesana kemari. Jadi, minggu ini belum Ada video baru ya.
Tapi buat yang belum nntn video review @blpbeauty bisa loh mampir ke youtubeku.
Link in bio.
Btw, juli tanggal 1 nanti pendaftaran visa uda mulai di buka. Makanya nih sibuk ngurus ini itu karena banyak dokumen yang sudah lebih dari 6 bulan.
Semangat!!! Semua demi bisa kumpul sama suami lagi dan keluarga di belgia. 🤗🤗🤗 #sawomatangsquad
#makeup #makeupideas #mua #makeupartistsworldwide #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger #beautynesiaid #kbbvfeautured #clozetteid #tampilcantik #tipskecantikan #undiscovered_muas #shorthairstyle #yukalicious15
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Whoa.. lihatlah senyum pepsodent ini.
Akhirnya setelah sekian lama nemu juga foundation yang matching sama kulit sawo matangku.
Penasaran reviewnya. Tunggu aja ya!. 😘♥️ #makeup #makeupideas #mua #makeupartistsworldwide #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger #beautynesiaid #kbbvfeautured #clozetteid #tampilcantik #tipskecantikan #undiscovered_muas #shorthairstyle #sawomatang #yukalicious15
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi! Hi! My Sawo Matang SquadAkhirnya tayang Juga. Setelah sekian lama. Sekaligus alesan males beli produk face merk lokal adalah kurangnya shade warna yang cocok buat kulit sawo matang. Sekalinya mereka ngeluarin warna yang paling gelap. Tetap aja masih keputihan di kulit gw. Kesel ga sih klo uda gitu? Disatu sisi pengen banget Cobain brand lokal tapi disisi lain mereka gak melirik warna kulit lain. Nah, gmn sama produk #blpfacebase Dan #blpfaceconcealer dari @blpbeauty Ini? Apakah cocok buat yang Punya kulit sawo Matang seperti gw? Yuk Langsung simak reviewnya. link in my Bio #blpbeauty #blpfacebasereview #SawoMatangSquad #indobeautygram #beautybloggerindonesia #tasyashoutoutfarasya #dwiendahpusparini #bvloggerid #tampilcantik #kbbvfeatured #clozzeteid #makeupideas #wakeupandmakeup #undiscoveredmuas #ragamkecantikan #clozetteid #beautynesiaid #yukalicious15
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top