OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Directioners mana suaranya?!🙋🏻‍♀️ kabar mengenai reuni boyband asal Inggris ini memang sudah mulai terdengar sejak lama, tapi baru-baru ini fans dibuat heboh karena salah satu mantan personil One Direction, Liam Payne, mengonfirmasi kebenaran kabar burung tersebut..Liam Payne memperjelas tentang reuni One Direction saat ia dan DJ Alesso melakukan Instagram Live beberapa saat yang lalu. Reuni yang sudah ditunggu-tunggu banyak orang ini diperkirakan akan dilakukan pada anniversary mereka yang ke 10 beberapa bulan mendatang..Satu hal yang masih menjadi perdebatan dan pertanyaan besar: apakah Zayn Malik akan turut serta dalam reuni One Direction nanti, atau tidak?👀 Bagaimana menurutmu, Clozetters?.📷 @onedirection #ClozetteId #onedirection #onedirectioneeunion #directioners
Vidyahyani 21 Apr 2020
🙋
14 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
5 Pilihan Baju Olahraga untuk Workout from Home
Berolahraga di rumah jadi pilihan paling sempurna saat ini. Kondisi saat ini membuat sesi olahraga sangatlah tidak mungkin, mengingat sedang digalakan gerakan #socialdistancing.
Jangan sampai kegiatan olahraga yang kamu gemari tidak dilakukan hanya karena #dirumahaja. Walaupun #dirumah aja, kamu harus tetap berolahraga agar fisik kita selalu sehat dan bugar.
Meski olahraga di rumah terbatas, kamu masih bisa olahraga di rumah dengan workout walau tanpa alat olahraga. Banyak hal yang bisa kamu lakukan, antara lain push up, squat, bench dip, burpee, lunge, box jump, hingga plank.
Agar kamu workout from home kian maksimal, HIJUP Magazine akan memberi rekomendasi baju olahraga yang nyaman. Yuk, simak!
1. Legging Sport

Elhasbu - Cleon Pants

Legging sport siap mendukungmu saat berolahraga di rumah. Bahannya yang lentur dan mudah menyerap keringat sehingga membuat kegiatan olahraga menyenangkan dan nyaman Pilihlah material legging sport yang ringan dan body fit.
2. Hijab Sport.

Cuca Active...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from hijup.com
Vidyahyani 21 Apr 2020
Keren semua..
15 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
ARTICLE
5 Quick & Easy Hijab Styles by Jasmine Fares - Hijab Fashion Inspiration
Watch and learn how to wrap 5 easy hijab styles by Jasmine Fares a Canada based fashion blogger and youtuber. Easy hijab styles for everyday use.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from hijabfashioninspiration.com
Gitanunuka 6 Mar 2020
Wah, bisa jadi inspirasi berikutnya ni
28 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
All you need is love. And delicious food. Image shared by Clozetter @darakembara. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.
WulandNika 6 Mar 2020
Spagety with ice tea yg menggugah selera
31 likes
Categories : food
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
My new skincare yang sudah 2 minggu terakhir ini aku pakai..Awalnya sempet aku bilang biasa aja eh tapi pas beberapa hari yang lalu aku PMS ada 1 muncul jerawat kecil (yg liat ig story aku pasti tau) dan malamnya aku langsung pakein @haumskincare ALOECID eh ternyata besok paginya jerawatnya kempes dan mengecil. Amazing😍😍😍 banget memang pas banget aku cek kandungannya yaitu kombinasi Aloe Vera & Niacinamide 10% yang dapat digunakan untuk semua jenis kulit termasuk kulit kombinasi seperti aku, hebatnya lagi memiliki fungsi 2 in 1 sekaligus dalam 1 produk yaitu untuk menghidrasi & mengecilkan pori-pori..Teksturnya gel ini saat dioleskan bikin adem kulit dan nyaman banget. Bekas jerawat ku juga jadi memudar dan bisa meratakan warna kulit juga loh!It's really recommended buat kalian yang lagi cari moisturizer untuk dipakai sehari-hari👌🏼😉. #HAUMSkincare #beauty #skincare #HAUMALOECID #clozetteid #ALOECID #lifestyle
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pemilik kulit sawo matang mana suaranya? Coba tiru tutorial berikut untuk dandanan pestamu: http://bit.ly/32gVkeL. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @zahirazahra. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
View 3 more comments
yumiifar 26 Feb 2020
yes iam
wind1403 26 Feb 2020
keliatan natural banget ya makeupnya :)
SuciBigitacaraka 26 Feb 2020
Good 😊
SiwoNely 26 Feb 2020
Wah jadi glowing
34 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
Menjelang pergantian bulan, waktunya bagi kamu untuk update isi lemari dengan baju stylish dari Rotelli! Ayo nikmati diskon up to 50% di semua outlet Rotelli di seluruh Indonesia! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
WulandNika 26 Feb 2020
Haknya manis...
wind1403 26 Feb 2020
haknya lucuuu
36 likes
Categories : shoes
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
ARTICLE
Hi, You Need These 5 New Magical Beauty Products
Including an $8 dry shampoo (really).
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from cosmopolitan.com
WulandNika 27 Feb 2020
Waw magican beauty produk. Keren nih
32 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Hi moms, ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Sudah pada tau belum nih kalau ⁣⁣⁣⁣Youth & Beauty Clinic @youthbeautyclinic membuat inovasi baru dengan mengeluarkan produk skincare bernama MAGISE @magiseofficial ⁣⁣⁣⁣??? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Jadi Ada 2 produk MAGISE anti aging yaitu Holy Sparkling Essence Mist dan EGF Active Serum (Growth Factor Serum). ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Aku sudah pakai loh produknya dan sudah berasa banget manfaatnya. Kulit aku Jadi seger, garis - garis dimukaku juga sudah berkurang, dan Kulit mukaku juga Jadi elastis. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Nah untuk info mengenai produknya dan honest review akuhh,,, mom bisa langsung check blog aku yah⁣⁣⁣⁣www.rishyaallan.com⁣⁣⁣⁣Have a nice day everyone 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@clozetteid⁣⁣⁣⁣⁣⁣@magiseofficial ⁣⁣⁣⁣⁣⁣@youthbeautyclinic⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #YouthBeautyClinic ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Menolaktua ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #YouthBeautyClinicXClozetteIDReview ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #clozetteid
AgathaWidori 28 Feb 2020
Cantikkkk banget Mom Darling..😍
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top