OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Beberapa tahun terakhir kulit badan gue lebih sensitif terhadap tekanan. Kata dokter kulit namanya urtikaria fisik. Jadi kalau kena tekanan kaya bawa barang trlalu berat, atau pakai celana kekecilan di pinggang, itu pasti daerah kulit itu akan bentol dan gatel. Ada yang kaya gini juga?
@Biasanya, aku redain pakai thermal water, cukup ampuh bikin gatel ilang dan bentol kempes. Sekarang lagi pakai @clinelleid Thermal Water. Suka karena bebas alkohol, paraben, pewangi, dan ga ada kandungan komedogenic jadi insha allah aman buat kulit sensitif dan berjerawat. Udah aku review juga di blog. Cek aja link di bio 👌🏻
#Clozetteid #skincare #ClinelleXClozetteIdReview #Clozetteidreview #25AmazingSpringPower #ThisisNotJustanOrdinaryWater #ClinelleIndonesia #ProtectandRevive
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku udah pake POND'S BB Powder dari sekitar November 2017. Waktu itu titip sama @vanitadewi waktu ke Bangkok. Emang lagi hits sih saat itu, banyak jastip juga. Ternyata aku cocok pake bedak ini. Nggak teganggu sama baunya, nggak bikin muka berminyak (krn kulitku kombinasi oily). Sampai saat ini, Juni 2018, satu bedak itu ga abis abis! Padahal aku pake tiap hari lho. Pokonya ini jadi bedak kecintaan aku, karena aku nggak suka pakai bedak padat.
Daann sekarang POND'S BB Powder uda ada di Indonesia. Jadi nggak usah jastip lagi bebb.. So happy ✨

@pondsIndonesia @clozetteid
#PONDSPowderPower #PONDSBBPowder #ClozetteIDxPONDSBB #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hanna Tajima, Dina Tokio, Zaskia Sungkar, Laudya Cynthia Bella, Dian Pelangi mengucapkan selamat berbuka puasa hari kedua 🙌🏻.. #clozetters #clozetteid
7 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Penasaran sama POND'S Insta Bright gara gara liat postingannya @cyndiadissa sama @karinaorin. Katanya pas dipakai bisa naikin tone kulit kita jadi lebih cerah. Cocok gitu sama yang abis panas panasan buat ga terlihat kusem. Kubaru mau nyobain, ada yg udah coba juga?.. #pondsindonesia #pondsinstabright #clozetteun4gettable #clozetteid #clozetters #clozettedaily
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Shade of (my) life ☁️☘️.... #ClozetteID #clozetter #clozettes #monochrom
7 likes
Categories : accessory, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Birthday once again @clozetteid, thank you for everything! #ClozetteUn4gettable #ClozetteID
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Secinta itu sama serum dari Skin Dewi. Kandungannya super alami, nggak bikin kulit mengelupas, cocok buat kulit sensitif kamu. Yuk baca review skin dewi di www.silmiaputri.com
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
ARTICLE
Cara Jitu Bikin Make Up Glowing dan Flawless [iLOTTE Hangout with The Balm]
Yang namanya perempuan, paling seru kalau diajak kumpul-kumpul sambil belajar make up. Pas dapet undangan dari iLOTTE dan The Balm untu...
Glowing skin lagi jadi beauty trend tahun ini. The Balm baru aja ngeluarin produk liquid highlighter buat tampilan glowing. Hasilnya gimana? Lihat di sini yuk!
silmiaputri shared this article
from silmiaputri.com
4 likes
Categories : articles
+ View more details
Bertambah usia, bertambah dewasa. Empat tahun sedang ranum-ranumnya.Semoga semakin banyak dicinta ya!•Selamat ulang tahun @clozetteID! Dia yang ulang taun, kita yang dapat kado. Emang se-sweet itu sih ❤️ Selalu senang bisa jadi bagian dari komunitas ini. Thank you, thank you, thank [email protected]@[email protected][email protected]_beauty #ClozetteID #ClozetteUn4gettable #Clozetter
5 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top