OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Beberapa tahun terakhir kulit badan gue lebih sensitif terhadap tekanan. Kata dokter kulit namanya urtikaria fisik. Jadi kalau kena tekanan kaya bawa barang trlalu berat, atau pakai celana kekecilan di pinggang, itu pasti daerah kulit itu akan bentol dan gatel. Ada yang kaya gini juga?
@Biasanya, aku redain pakai thermal water, cukup ampuh bikin gatel ilang dan bentol kempes. Sekarang lagi pakai @clinelleid Thermal Water. Suka karena bebas alkohol, paraben, pewangi, dan ga ada kandungan komedogenic jadi insha allah aman buat kulit sensitif dan berjerawat. Udah aku review juga di blog. Cek aja link di bio 👌🏻
#Clozetteid #skincare #ClinelleXClozetteIdReview #Clozetteidreview #25AmazingSpringPower #ThisisNotJustanOrdinaryWater #ClinelleIndonesia #ProtectandRevive
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku udah pake POND'S BB Powder dari sekitar November 2017. Waktu itu titip sama @vanitadewi waktu ke Bangkok. Emang lagi hits sih saat itu, banyak jastip juga. Ternyata aku cocok pake bedak ini. Nggak teganggu sama baunya, nggak bikin muka berminyak (krn kulitku kombinasi oily). Sampai saat ini, Juni 2018, satu bedak itu ga abis abis! Padahal aku pake tiap hari lho. Pokonya ini jadi bedak kecintaan aku, karena aku nggak suka pakai bedak padat.
Daann sekarang POND'S BB Powder uda ada di Indonesia. Jadi nggak usah jastip lagi bebb.. So happy ✨

@pondsIndonesia @clozetteid
#PONDSPowderPower #PONDSBBPowder #ClozetteIDxPONDSBB #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hanna Tajima, Dina Tokio, Zaskia Sungkar, Laudya Cynthia Bella, Dian Pelangi mengucapkan selamat berbuka puasa hari kedua 🙌🏻.. #clozetters #clozetteid
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Penasaran sama POND'S Insta Bright gara gara liat postingannya @cyndiadissa sama @karinaorin. Katanya pas dipakai bisa naikin tone kulit kita jadi lebih cerah. Cocok gitu sama yang abis panas panasan buat ga terlihat kusem. Kubaru mau nyobain, ada yg udah coba juga?.. #pondsindonesia #pondsinstabright #clozetteun4gettable #clozetteid #clozetters #clozettedaily
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Shade of (my) life ☁️☘️.... #ClozetteID #clozetter #clozettes #monochrom
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Birthday once again @clozetteid, thank you for everything! #ClozetteUn4gettable #ClozetteID
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bertambah usia, bertambah dewasa. Empat tahun sedang ranum-ranumnya.Semoga semakin banyak dicinta ya!•Selamat ulang tahun @clozetteID! Dia yang ulang taun, kita yang dapat kado. Emang se-sweet itu sih ❤️ Selalu senang bisa jadi bagian dari komunitas ini. Thank you, thank you, thank [email protected]@[email protected][email protected]_beauty #ClozetteID #ClozetteUn4gettable #Clozetter
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang lebih milih bedak tabur dibanding bedak padat? Aku #loosepowderteam banget sih. •Makanya kemarin nyobain ZAP Loose Poowder Healthy Glowing dan ZAP Loose Powder Translucent. Seneng sih produk lokal bisa bikin dua jenis powder hits sekaligus. Yang satu bikin glowing, yang satu warnanya transparan. Hasilnya? Aku upload foto selfie di blog aja deh ya, tkt ngotor ngotorin timeline kelen 😆Link di bio 👌🏻Thank you @zapcoid and @clozettesid ! #zapcoid #ZAPBeautyLoosePowder #ZAPtestimonial #Clozetteid #Clozetteidreview #ZAPxClozetteIDReview
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Alhamdulillahirabbilalamin buibu.. jerawat bisul saya perlahan mundur satu satu. Ya masih ada sih kadang satu kadang dua, tapi nggak secaper dulu. Ukurannya udah agak malu malu. Jadi udah sebulan aku pake @elsheskin : facial wash, toner, sama pelembab. Itu aja, rutin, dan trnyata ampuh mengatasi sebum. Memang sih kandungannya agak kontroversial, ada alkoholnya, ada SLS nya, ada sedikit methylparabennya. Tapi balik lagi ke kondisi kulit masing masing. Ternyata kulitku malah baik baik saja, yaudah jgn termakan berita yang tidak tidak. Oke, caption pnjang ini akan disudahi dengan kode vocher, buat temen temen yang bernasib sama kaya aku, dan mau nyoba satu dua produk elsheskin, coba pake vocher SQUADPUTRI, buat dapet diskon 10%. Mari menuju #Kinclong2018
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top