OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty and Lifestyle Blogger For business inquiries : [email protected] 📝 www.snputri.com Bandung, Indonesia

Punya masalah bibir kering + pecah-pecah itu PR banget apalagi kalau mau pake lipstick yg hasilnya matte. Jadi cara cepetnya aku suka potekin biar kulit keringnya ilang, resikonya ya siap-siap aja ngerasa perih sama berdarah. Kalo lagi puasa gini terus ke-icip kan bahaya😂Ternyata pas coba googling, resikonya ga cuma itu aja loh tapi juga bisa menimbulkan iritasi dan memperparah kondisi kulit bibir huhu. Jadi darisitulah aku mulai rutin ngelakuin eksfoliasi kulit bibir dan pake lip balm. Alhamdulillah selama bulan puasa tahun ini kondisinya membaik, aku share yaa produk apa aja yg aku pake sekalian mini review deng. Semuanya dari @zoyacosmetics 1. Lip scrub MatchaTerlalu gemaay bentuknya! Teksturnya memiliki butiran halus yang mampu mengeksfoliasi kulit bibir agar sel kulit matinya mengelupas. Sehabis pake ini kulit bibir jadi lebih halus dan lembut. Cara pakenya juga gampang, aplikasikan pada bibir dan lakukan gerakan memutar lembut selama 1-2 menit, lalu bilas dengan air atau lap dengan tisu hingga bersih. Aku pakai produk ini 2x seminggu dan di malam hari. 2. Lip Balm GrapeWanginya mirip permen, enak banget berasa pengen dimakan haha. Lip balm ini cepat menyerap jadi gak bikin lengket atau kaya habis makan gorengan. Aku suka bawa si kecil ini kemana-mana, biar pas kulit bibir lagi kering bisa langsung re-apply.3. Lip Paint - Holy BerrySuperlaffff! Seneng banget dapet shade Holy Berry, soalnya shade ini salah satu best sellernya Lip Paint loh. Mau dibikin full lips ataupun ombre tetep cakep! Karena udah dilengkapi shea butter, jadinya gak bikin bibir kering samsek ❤ #ZoyaCosmeticsxBHB #EasilylookinGood #BHBMilad1
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih belum bisa move on dari @fanbocosmetics ini, kualitas produknya cakep2 daaaan semua harganya under 70k.Kece kaaan? Ini namanya penyelamat dompet para perempuan, kalo mau gorjes itu ga perlu bikin dompet seret ya beb 😍Mini tutorial + reviewnya udah aku up beberapa hari yg lalu ya, monggo di ceki2❤ #fanbocosmetics #fanbo2in1produk #fanboeyebrownaturalgray #beautyinfluindoxfanbo #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Alhamdulillah sebentar lagi Ramadan tiba, momen dimana umat muslim menjalankan ibadah puasa selama satu bulan penuh. Momen hangat yg paling ditunggu adalah nikmatin serunya sahur dan buka puasa bersama keluarga. Untuk persiapannya aku mulai cari-cari resep menu sehat untuk sahur dan berbuka dari sekarang. Selain makanan yang sehat, minuman juga penting loh untuk dipersiapkan karena selama berpuasa tubuh akan kehilangan cairan yg bisa menyebabkan dehidrasi. Nah supaya gak halu dan lemas saat berpuasa, aku minum @pocariid saat sahur dan berbuka. Kalau kalian gimana nih persiapannya? #bhbmilad1 #bandunghijabblogger #goion #bhbxpocarisweat
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tahan tahan ini masih panas dunia, btw jangan lupa pake sunscreen gengs! 🌞 #clozetteid #beauty #beautytips #canon #adobelightroomcc #vsco #blogger
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagi, sudahkah kamu senyum 3 jari hari ini? 😀 #clozetteid #vsco #adobelightroomcc #canon
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mentemen tau ga kalau roseship bisa membantu meregenerasi kulit sehingga bisa menyamarkan bekas luka. Cobain deh Zaitun Oil with Rosehip Oil dari @azaleabeautyhijab wanginya enak banget dan cepat menyerap 😍 #AzaleaMehndiDay #AzaleaIstiqomahSquad #BeautyFromSunnah #InspiredbyThibbunNabawi #clozetteid #beautybloggers #beautytips
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi suka banget nih sama Nano Face Mist with Jeju Water dari @calmedi.id bikin seger ke muka. Kulit wajah aku suka kemerahan kalau terpapar sinar matahari, coba pakai face mist ini lumayan jadi ga separah dulu kemerahannya. Pakenya juga gampang banget, tinggal semprot2 aja. Face mist ini juga selain untuk menenangkan dan melembabkan, bisa digunakan sebagai setting spray juga.Satunya lagi serum 3in1, buat yg punya masalah kulit kusam ataupun ingin coba menyamarkan flek maupun garis-garis di wajah bisa coba ini 👌 #BGBRGathering #FriendshipGathering #calmediid #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pintu aja aku jagain, apalagi kamu 😎 📷 : @fikrimaulanailyas
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When a toxic person can no longer control you, they will try to control how others see you. the misinformation will feel unfair, but stay above it,trusting that other people will eventually see the truth just like you did - unknown #clozetteid #vsco #canon #hijabstyle
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top