OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm mumbling online at www.redowlicious.com and currently living in Yogyakarta.

Karena kemarin ke Karimunjawa temanya backpacking kere horeee, jadilah aku cuma bawa satu waistbag Semiera Navy ini dan Freya Zeross backpack. Keduanya dari @exsportbags dan antiair!

Jadi si Semiera ini udah ku bawa basah2an kemana2 juga tetep ampuh dalamnya kering 🤣🤣🤣
.
.
.
.
.

#exsportbags #exsportlivingmannequin #beoutstanding #creatinggoodness #creatinggoodnesssince1979 #nikon #nikonindonesia #nikontravel #travel #travelling #karimunjawa #explorekarimunjawa #indonesia #exploreindonesia #clozette #clozetteid
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pada hari ke-4 di Karimunjawa, akhirnya kami memutuskan untuk ikut island hopping!
Ada 3 destinasi yg kami kunjungi (2 destinasi menyelam).
Salah satunya adalah lokasi para ikan Nemo berada. Tau kan si kecil warna oren putih itu?
-
Nah foto ini diambil di atas lokasi para Nemo berada wkwk. Maklum yah, ku kan gak bisa menyelam..
.
.
.
.
.
#blogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #nikon #nikonindonesia #nikontravel #travel #travelling #travelblogger #karimunjawa #explorekarimunjawa #indonesia #exploreindonesia #clozette #clozetteid
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pake dress cantik koleksi @soviatelier x @mmehuillet yang didapat atas perjuangan masku (@andhika.diskartes )yang hebat 😆 I love youuuuu 😌❤️
.
.
.
.
.
#blogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #nikon #nikonindonesia #nikontravel #travel #travelling #travelblogger #karimunjawa #explorekarimunjawa #indonesia #exploreindonesia #clozette #clozetteid
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebagai orang dengan pergelangan tangan yg kecil, aku happy sekaleee bisa punya jam tangan dari @exsportbags ini (⌚️: Citylife Square Digital Watch).Soalnya lubang pengaitnya banyak dan sampai atas, jadi gak takut jam tangan bakal longgar di tangan kecilku 🤣🤣🤣-P.S ada warna abu-abunya juga loh!..... #exsportbags #exsportlivingmannequin #beoutstanding #creatinggoodness #creatinggoodnesssince1979 #nikon #nikonindonesia #clozette #clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kabur dari deadline akhir bulan be like.... 🏄🏻‍♀️😂
-
🎒: @exsportbags Delanoir Lite Red Tartan
.
.
.
.
.
#exsportbags #exsportlivingmannequin #beoutstanding #creatinggoodness #creatinggoodnesssince1979 #nikon #nikonindonesia #ootd #clozette #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mengawali weekend di bulan September dengan pergi ke Bandung. Weekend berikutnya ke Magelang. Kayaknya weekend ini harus diem di Jogja aja 🤣
-
Dan akhirnyaaaaaa setelah menunggu berminggu-minggu, ku dapat juga nih si tas Chornice warna cokelat dari @exsportbags yang super limited edition 😭😭😭 tepat sebelum ke Bandung! Jadi bisa perdana ngajakin dia jalan, lol 🤣
.
.
.
.
.
#exsportbags #exsportlivingmannequin #beoutstanding #creatinggoodness #creatinggoodnesssince1979 #blogger #fashionblogger #bloggerperempuan #bloggerjogja #nikon #nikonindonesia #ootd #clozette #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat ulang tahun yang ke-40, @exsportbags ‼️‼️‼️-Thank you for arraging such a wonderful event‼️ Cheers for many, many, MANY GREAT YEARS ahead ✨💫🍻❤️- #exsportbags #exsportlivingmannequin #exsportpicnicparty #beoutstanding #creatinggoodnesssince1979 #creatinggoodness #clozette #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top