OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi there ! Welcome to my clozette page.. will be sharing lots of beauty and lifestyle stuffs ❤️ Feel free to visit my page !

Good day ✨
1 like
Categories : lfs
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Hello 💗
9 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Your skin should glow as bright as your soul does 💫
.
hello beauties ✨ tau kan kalau skincare set dari @whitelab_id ini viral banget karena benefit nya yang bagus untuk mencerahkan, menyamarkan noda bekas jerawat dan juga melembabkan kulit.
.
Active ingredients nya antara lain Niacinamide, Collagen & Hyaluronate.
Steps skincare ini aku pakai mulai dari facial wash nya, lanjut ke toner lalu serum dan last step nya aku pakai day cream/night cream.
Pretty satisfied with the result selama pemakaian karena berasa banget kulit lebih cerah, glowing dan juga bekas jerawat memudar 🤩
.
Fyi : produk @whitelab_id sudah BPOM dan dermatology tested ya.
dengan Rp.290.000,- aja kalian udah bisa dapetin skincare set yang berisi 5 produk ini dari White Lab loh, yuk buruan checkout 🛍
.
White Lab, not your ordinary skincare !
#YourBrighteningHero
VAJRAALEXEY 29 Apr 2022
harga brp
8 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Love yourself enough to live a healthy lifestyle 🌱

Sehabis makan makanan yang berlemak dan berminyak wajib banget konsumsi healthy drink yang bisa men-detox seperti @gutviber ✨

Ga cuma detoksifikasi dan tinggi serat yang bisa buat pencernaan jadi lancar, Gut Viber juga membantu proses diet dan bisa dikonsumsi kapan aja, terutama saat banyak makan !
Rasanya segerin banget, cocok diminum saat berbuka puasa karena bikin kenyang lebih lama.

Anti Lebar-an saat Lebaran 💯

Fyi : @gutviber 100% halal dan sudah lulus BPOM ya
#TheGutClub
VAJRAALEXEY 1 May 2022
🥰🥰🥰
13 likes
Categories : lfs
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Earlier this afternoon at @lorealparis L’Oreal Glycolic-Bright Lights on festival ✨ Excited banget ikutin event dari awal hingga akhir, mulai dari skin check, swap your old serum dan juga ada talkshow masterclass with finance expert. Jangan lupa visit booth L’Oreal di Senayan City karena mereka cuma ada sampai tanggal 3 April ini aja !. #LightsOn #LightsOnID #GlycoPeelToGlow @clozetteid @getthelookid
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Hello my online friends 👋🏻
Kalian tau ga sih siapa penemu micellar water yang selalu kita pakai untuk bersihin makeup ?
it’s bioderma ✨
.
@bioderma_indonesia has always become my favorite brand when it comes to micellar water.
Why? karena this sensibio H2O micellar water gentle banget buat bersihin kulit, even waktu kulit lagi sensitif sekalipun ini aman banget ✅
.
Penting banget untuk milih cleanser yang tepat untuk kulit kita, ga hanya yang gentle untuk kulit tapi juga yang dapat membantu melindungi kulit alias skin barrier.
.
Not just cleanse, but this also soothe and protect our skin from dirt 🫧
#BiodermaIndonesia #Cleanse&Soothe #MicellarWater #BiodermaxClozetteID #ClozetteID
6 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Find me on Omi and let’s be friend ✨
cari temen ga lagi susah sekarang !
.
@omi.indonesia #omiappindonesia
#ominyambunginkamuseriusin
17 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
.
Piring oh piring ~
Siang-siang makan manggis
Nggak nyangka aku manis 😜
.
#PiringOhPiring
Categories : women
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Real women, real struggle #RealSupport

My top 2 innerwear that i think every women must have:
• AIRism Bra Top - innerwear dengan cup bra yang nyaman banget dipakai. available warna” netral, so gampang banget buat di pair sama outfit apa aja.
• AIRism Sanitary - one of the most innovative underwear menurut aku, period underwear yang nyaman banget di pakai. Dengan 3 lapisan yang buat kita jadi ngerasa aman dan ini juga sustainable + gampang dibersihkan.

It’s a perfect pair to boost our confident ✨
I believe every women is beautiful in their own way, so let’s support each other 🌸
slide next post for video details

Jangan lupa juga untuk ikutan Real Support Donation Program dari @uniqloindonesia ( 1000 filter #RealSupport untuk 1000 #UniqloWomanInnerwear )
Categories : women
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top