OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi there ! Welcome to my clozette page.. will be sharing lots of beauty and lifestyle stuffs ❤️ Feel free to visit my page !

and .. the table has turned 🃏... #joker #jokermakeup #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
and the table has turned .. 🃏... #joker #jokermakeup #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The Joker inside me ♠️🤡 .. #joker #jokermakeup #clozetteid
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[ 𝙎𝙖𝙫𝙚 𝙩𝙝𝙞𝙨 - A.stop Clear Face & Body Toner ] slide for 1 week result. -Hi there ! kalau kalian ngikutin stories aku pasti tau aku udah pernah review dan share result tentang A.stop Clear Toner ini di insta story aku. Jujur satisfied banget result nya ( as you guys can see on the 2nd pic ), di tanggal 9 oktober kemarin kulit aku emang kondisi nya lagi kotor banget, post breakout. Perubahan paling signifikan nya yaitu di acne scars & redness ( pada hidung ) jauh lebih berkurang, setelah pemakaian di 6 hari kemudian. -Fyi, A.stop clear toner ini ga cuma bagian face aja, tetapi juga bisa dipakai di bagian body ( ex : kalian punya masalah pada back acne atau jerawat punggung ).A.stop clear toner ini suitable banget untuk acne prone skin and sensitive skin sekalipun.Untuk pemakaian nya, i use twice a day ( day & night ). -⭐️Plus point : Spray Aplicator, jadi lebih memudahkan untuk di pakai & lebih hygiene. Also available in 2 size ( 150ml & 210ml ) Shop this on my Charis : http://hicharis.net/sophietahir/1r7v ( or click the link on my bio ) #a.stop #toner #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haters gonna say it’s a fake tattoo ☠️...Well .. it is 🤭 #abg #abgmakeup #asianbabygirl #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Shee .. 😂Transforming myself into Asian Baby Girl 🐉 #abg . #clozetteid
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[ 𝙎𝙪𝙥𝙚𝙧𝙛𝙖𝙘𝙚 𝙕𝙤𝙤𝙢 𝙞𝙣 𝙈𝙚𝙨𝙝 𝘾𝙪𝙨𝙝𝙞𝙤𝙣 - swipe for result ] -Coverage : Medium to High Finishing : Dewy👉 Hello ! As you guys know, aku lagi nyobain dan pernah sharing tentang cushion dari Superface Zoom in Mesh Cushion ini di insta story ku ( check my highlights ‘ charis ‘ ).Jujur, my first impression is packaging nya eye catchy banget dan terdapat magnet pada penutup nya which made it more safe.-Disini aku pakai shade 01 light, @superfacestudio zoom in mesh cushion juga available di beberapa shade yang cocok untuk kulit asia ( warm tone ). For the result, honestly aku suka banget how this cushion could cover the redness and my acne spots, seperti yang kalian bisa lihat di next slide of this pic. Coverage nya oke banget menurut aku, apalagi buat kalian yang mungkin lg nyari cushion/foundation untuk cover acne spots ataupun redness. Finishing result dari cushion ini Fresh Dewy, yang buat kulit jadi kelihatan lebih sehat dan glowing ✨.-Buat yang penasaran dan pengen nyobain juga you can find this on http://hicharis.net/sophietahir/1r7x or kindly just click the link on my bio ❤️ #superfacezoominmeshcushion #charisceleb #hicharis @charis_celeb @hicharis_official
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guys ! Excited banget tanggal 3 oktober kemarin baru aja ikutan virtual event nya @wardahbeauty dalam rangka 25 tahun Wardah ❤️.-Session paling favorit yang aku ikutin yaitu tentang Impactful & Engaging Content From the Creators, karena banyak banget point-point menarik dan tips yang usefull dari para creators/influencers. Selain itu juga ada jamming session bareng @hanggini 😍. -Btw hari ini ( 4 oktober ) juga ada loh virtual event yang masih bisa kalian ikutin ! Registrasi nya free di ‘ 25tahun.wardahbeauty.com ‘ yuk ikutan juga 🥰. #CantikMuSiapHadapiDunia #25TahunWardah #WardahBeautyFest2020 #ClozetteID
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Back after a month off #violintransition 💃🎻
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top