OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.sophietobellybasukian.tumblr.com | www.sofiadewi.com | twitter / IG : @sophie_tobelly | [email protected] | @sofiadewi.co | www.sofiadewi.designm| Modern Indonesia Style Fashion Designer Live in Designer of IKKON 2016 Bekraf Indonesia | Lifestyle blogger | Fashion Stylist

My Closet

masih semangat terus ya untuk bekerja dari rumah? thanks to technology ..

meskipun WFH, gak boleh lupa OOTDnya ya.. biar nyaman dan pede terus online sepanjang hari!

welcome to digital life, everyone ! stay safe! stay sane!
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
rindu berkain dan berkebaya ...
karena cuma di rumah aja, praktis semua koleksi kain dan kebayaku langsung masuk lemari dulu ...
sejak terakhir dilaundry belom dibuka lagi ...

apa ada yang melakukan hal yang sama?
4 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
sudah berjemur kamu hari ini?

semenjak pandemi, berjemur di pagi hari sudah menjadi rutinitas ..

semoga kita selalu sehat ya teman2 ..
hang on!!
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Diskon L'Oreal Ramadhan ini!

Selama Ramadhan ini meski banyak di Rumah Aja, tapi aku Masih bersahabat sama matahari. Seperti hari ini, mulai menyelesaikan GH attic.. panasnya berasa banget..

Tapi aku gak kuatir sih, karena di akhir skincare routineku, aku pakai produk L'Oreal Paris favoritku : UV Perfect Matte & Fresh. Dengan Oil-Free Formula Dan SPF 50++++ Long UVA, aku serahkan proteksi kulit wajahku dengannya!

Nah,
Ada kabar baik nih buat kita semua!
Untuk teman-teman yang keabisan stok produk L'Oreal Paris, lagi Ada diskon up to 50% di @jdid & kamu juga bisa dapat hadiah special ramadhan senilai up to 200K! Uwowww!!

THR udah turun kan?
Belum terlambat untuk belanja, Karena penawaran menarik ini Masih berlangsung hingga 30 April 2021!

Ppsssstt, Bisa buat kado lebaran Juga nih!
Happy shopping!!

#CrystalClearHeart @getthelookid
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Ketika pergi ke Jepang dan gak yakin bisa sewa kimono karena padetnya jadwal dan tak ada dalam itinerary.. Akhirnya jahit kimono sendiri pakai kain tenun tradisional Ngada dengan tema Hitam Putih 💙💙Kalo jalan ke luar negeri, bawa kain Indonesia itu wajib! Buatku,Ini semangat buat penenun-penenun kolaboratorku untuk tetap berkarya.Hal kecil yang berdampak besar untuk memotivasi orang lain itu pantas buat dilakukan, bukan? 💙
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
black and white .. I am casual
6 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
12 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
10 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
my monochrome look... black and white = long lasting style..


#ootd #fashion #lifestyle #monokrom #monochrome #clozetteambassador #clozette #clozetteid #stripes
7 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top