OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.sophietobellybasukian.tumblr.com | www.sofiadewi.com | twitter / IG : @sophie_tobelly | [email protected] | @sofiadewi.co | www.sofiadewi.designm| Modern Indonesia Style Fashion Designer Live in Designer of IKKON 2016 Bekraf Indonesia | Lifestyle blogger | Fashion Stylist

Ratjun terbaru dari aku 😙 Kali ini nggak cuma buat oily skin, dry skin juga bisa!! Buat kalian yang masih fokus di acne care, mesti sambil perhatiin permasalahan kulit lainnya seperti wrinkle, big pores, kulit kusam, atau tekstur kulit ga sehat. Yes, ini aku banget sih. Terlalu fokus rawatin jerawat sampai lupa sama hal-hal lainnya. Bulan ini aku lagi cobain @avoskinbeauty Perfect Hydrating Treatment Essence, btw PHTE ini banyak yang nyariin sampai pas Lebaran kemarin orderannya membludak 😁 untung masih dapet kesempatan buat cobain walau dapet yang ukuran kecilnya. Hihi. Paling berasanya sih kulit aku jadi kenyal dan lembut, walaupun masih berjerawat tapi tekstur kulit terlihat(dan teraba) lebih sehat. Detailnya aku review di IG Story ya, biar lebih jelas tekstur + cara pakainya. Tungguinnn! Kalau kelewatan bisa klik highlight 'review' di bio aku 👌Anw aku juga cobain produk Avoskin lainnya, swipe left ➡ ada Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream dan Avoskin Hydrating Treatment Essence (Toner). Detail reviewnya, mari kita berpindah ke IG Story karena caption panjang2 nanti ga dibaca. Uhuhuhu.
.
#pesonacantikalami #clozetteid #beauty #skincare #beautybloggers
sophietobelly 1 Jul 2019
ah! PHTE selalu jd favorit! ukuran travel ini bikin gak akan lupa absen bawa PHTE kemana mana hehe
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Ini Dia, Rekomendasi Menu Manis Untuk Berbuka Puasa
...
Rasanya kurang lengkap jika menu manis tidak dihidangkan. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
sophietobelly 1 Jul 2019
berbukalah dengan yang manis!
4 likes
Categories : food
+ View more details
Bosan dengan warna monokrom? Ambil pakaian berwarna cerahmu dan padukan dengan celana atau rok pendek berwarna netral. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Image shared by Clozetter @chelsheaflo. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
sophietobelly 1 Jul 2019
merah putih, Indonesia banget!
dillafdiah 2 Jul 2019
korean style banget 💕
9 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Fashion
+ View more details
Cantik sekali ya, air terjun indoor Jewel Changi ini. Jika punya banyak waktu ketika transit di Changi, kamu bisa mampir kesini sambil berbelanja, Clozetters. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Image shared by Clozetter @Tiffanyoktoriana. Yuk, share juga momen favoritmu.
sophietobelly 1 Jul 2019
sekarang udah makin banyak yang bs diexplore i changi yaaa
7 likes
Categories : travel
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
You can’t turn a rainy day to a sunny day, but you can decide it’s going to be a good day after all.
#clozetteid #ootd #ootdindo #nursinglife #mamadaily #ootdmommy
sophietobelly 1 Jul 2019
dressnya lucuk banget wyn!
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello everybodihhh hehe, setelah cek dan ricek isi lemari, saatnya untuk #CarnellinGA alias #CARNELLINGIVEAWAY lagi.
Semuanya baru dan siap meluncur untuk 1 pemenang yang beruntung.
As usual, caranya mudah:
1. Follow akun @Carnellin
2. Repost dengan tag 2 teman kamu, lalu pakaikan hastag wajib #CarnellinGA dan #carnellingiveaway (jangan tag @Carnellin) pemenang dipilih dari hashtag wajib aja.
3. Boleh spam like dan komen di postingan aku yang lain.
Hadiahnya kali ini ada apa aja?
1. #Clinelle Caring Milk Cleanser
2. Clinelle Hydra Calm Lotion
3. #Emina Daily Matte Loose Powder (shade Natural Beige)
4. #Collectioncosmeticsid Moisturizing Lip Cream Matte (shade Red Scarlett).
5. @collectioncosmetics_id Kiss Proof Lip Stain (Shade Corale).
6. @clinelleid Eye Bright
7. #Althea Skin Relief Spot Film Gel
8. L'Oreal Paris Extraordinary Oil
9. #Lakme SunKissed Bronzer
10. #lakmemakeup Moon Lit Highlighter (my favorite).
11. #LorealParis Infallible Pro Matte Liquid Lipstick (Nudist)
12. LAKME Precision Liquid Liner.
Worth millions kannn.

Hayuu ikutan dengan semangat karena kali ini karena pemenangnya satu ajah tapi bejibun prize nyah. Dari skincare sampe makeup base dan color ada semua.
Siapa aja boleh ikut, mau tinggal dimanapun terserah hehe karena ongkir ditanggung pemenang.
#giveaway berakhir tanggal 1 Agustus 2019.
Yang ikutan boleh kok komen wara wiri disini sekalian absen hehe.
#giveaway #hadiah #blogger #cantik #bloggergiveaway #kosmetik #skincare #produklokal #hype #igers #igdaily #flatlay #makeupofteday #makeup #Clozetteid
sophietobelly 1 Jul 2019
duh giveaway carnellin!
3 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Agar tak terlalu polos, barette a.k.a jepit kekinian bisa tetap kamu gunakan untuk menambah aksen pada hijabmu. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Image shared by Clozetter @reistilldoll. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
sophietobelly 1 Jul 2019
lagi hits banget ya barette ini!
9 likes
Categories : others
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
Kalau ngomongin soal pindah lagi. Rasanya kayak udah khatam dan hapal gimana flow nya dari mulai bahagia sampai sedih. Semua perasaan campur aduk jadi satu. Tapi yang paling kerasa itu yaaa sedihnya, karena harus adaptasi lagi, harus meninggalkan tempat yang selama ini udah dianggap sebagai rumah sendiri. Tapi kehidupan itu tetap berjalan, dari pindah juga aku bisa belajar banyak hal. Gimana tetap berkomunikasi sama sahabat yang LDR, gimana harus beradaptasi sama lingkungan baru, gimana menghargai tempat yang sekarang jadi rumah. .
.
Dari semua perasaan yang datang dan pergi di setiap perpindahan, baiknya dinikmati dengan penuh rasa syukur✨
.
.
.
.
#clozetteid #deniathlylooks #fashionbloggers #jogjabloggirls #jogjablogger #ootd #ootdindo #outfitoftheday
sophietobelly 1 Jul 2019
hai niaaa.. long time no seee
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
How to Return to Your Natural Hair Color
Maybe you got tired of your colorful hair or maybe you hate the way your new dye job turned out. No matter what the reason, there’s a way you can return back to your natural hair color.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from makeup.com
dillafdiah 1 Jul 2019
💕💕
sophietobelly 1 Jul 2019
simpan tipsnya
7 likes
Categories : articles
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top