OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.sophietobellybasukian.tumblr.com | www.sofiadewi.com | twitter / IG : @sophie_tobelly | [email protected] | @sofiadewi.co | www.sofiadewi.designm| Modern Indonesia Style Fashion Designer Live in Designer of IKKON 2016 Bekraf Indonesia | Lifestyle blogger | Fashion Stylist

Start your day with a smile because you are lucky to have seen a new day 🌻 #anitamayaadotcom #morningselfie #goodmorning #thankful #blessed #ClozetteID
sophietobelly 20 Apr 2021
What a nice quote, mayaaa
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu friendly? Kamu bisa coba Make Over Lash Impulsive Waterproof yang memberikan 10x extra volume, 10x extra full, dan 10x extra intense. Formulanya juga tak menghasilkan smudge dan halal, lho. Image shared by Clozette Ambassador @diarykania. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
sophietobelly 20 Apr 2021
Aww ada mamih kania!
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
Work from home ditambah sedang berpuasa, 🕒 jam 3 sore ke atas biasanya konsentrasi sudah mulai buyar, nih. Tenang, coba pakai 5 essential oil blend ini yang bisa bantu meningkatkan mood dan konsentrasi kamu! ✨.Ngomong-ngomong, kamu tim EO yang langsung pakai di kulit, atau tim EO dengan diffuser/burner? [email protected] @klenandkind @organicsupplyco @natunaessential @rumahatsiri #ClozetteID #ClozeetteIDVideo #EOBlend #EssentialOilBlend #EssentialOil
sophietobelly 20 Apr 2021
Must do banget ini! Kalo malem pun, biar bangun sahur gK kaget
8 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cuteness overload! Kamu tega makan kue yang menggemaskan ini, nggak, Clozetters? Image shared by Clozette Ambassador @anitamayaa. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.
sophietobelly 20 Apr 2021
Cute banget! Bikin ga tegaaa makan 😜
11 likes
Categories : food
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardigan. Akhirnya yaaa 2021 rambutku panjang, bisa berkibar manjyah 💙
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #outfitoftheday #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #jktspot #lookbooklookbook #jktgo #outfitideas
sophietobelly 20 Apr 2021
Warna birunya so calming 😍suka
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senangnya kena racun TikTok 🤣Kalo mau beli juga linknya ada di bio aku, kategori random stuff no 3 #clozetteid #racuntiktok #sunset
sophietobelly 20 Apr 2021
Ini berasa hidrasinya, aku suka!
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi kapan bisa janjian ketemuan lagi.... 😅.📸Abang2 lewat 🤭. #ClozetteID #style #lifestyle #ootd #friends
sophietobelly 16 Jul 2020
I MISS YOU SO MUCH MAMIH KANIA DAN BUNDA ERNY!
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kurang lebih 4 bulan ngga kemana-mana. Paling jauh cuma belanja kebutuhan sehari-hari dan keliling Jogja tapi ngga turun dari mobil. Mari rehat sejenak, walaupun katanya WFH itu bisa dibilang mirip cuti, tapi nyata nya tidac. Semoga semua segera membaik ya. Jadi doa dan impian buat babymoon ke tempat baru bisa terwujud dalam waktu dekat 🙂

#deniathlytravelling #deniathlylooks #clozetteid #adhistana #hoteladhistana #travellingjogja #exploreyogyakarta #reviewhoteljogja #hotelunikyogyakarta #travelling #liburan #yogyakarta #jogja
sophietobelly 13 Jul 2020
Staycation di rumah aja 🤣🤣🤣
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
How to Paint Nails White Without Streaks
A manicurist shares her tips for how to give yourself a white manicure without streaks.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from makeup.com
sophietobelly 13 Jul 2020
Must know banget ini
22 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top