OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.sophietobellybasukian.tumblr.com | www.sofiadewi.com | twitter / IG : @sophie_tobelly | [email protected] | @sofiadewi.co | www.sofiadewi.designm| Modern Indonesia Style Fashion Designer Live in Designer of IKKON 2016 Bekraf Indonesia | Lifestyle blogger | Fashion Stylist

The 'EARTH' without 'ART' is just 'EH' .. 😳....My 2nd visit to @tumurunprivatemuseum 💙 this time I met @sarahmeiliana 😍 wkwkwkw yuklah lamaan dikit kita nongkrong di @alkisah.rasa ya next month 😍.... #clozetteid #Lifestyle #fashion #tumurunprivatemuseum #tumurun #artwork #visitsolo #visitsingapore #OOTD #torajamelo #sritex53 #sritexuntukindonesia #SarongIsOurLifestyle #IWearSarong #SofiaDewiTravelDiary #SofiaDewiFashionDiary #VisitMuseum #travelgram #JustTravel
8 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
more details click here: https://t.co/ZDOTf1nRpf?amp=1
sophietobelly 20 Sep 2019
duh body goals banget niii
2 likes
Categories : casual
Tags : ootd, blogger, blogpost, fashion blogger, style blogger, personal style, outfit, casual, black, chic
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
sophietobelly 20 Sep 2019
OMG ini so stunning!!
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
sophietobelly 20 Sep 2019
polkadot selalu evergreen yaaa
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kondisi kulit saya belakangan ini mengalami penurunan, dan tidak disangka-sangka ternyata sensitif. Padahal saya kira enggak.

Tau dari mana? Jadi, saya mencoba teknologi terbaru dari ERHA.DNA yakni pengecekan kondisi kulit lewat test DNA.
.
Test DNA-nya ini sebetulnya tidak complicated seperti yang saya bayangkan, bahkan mudah dan bisa dilakukan di rumah, menggunakan DNA Kit yang terdiri dari 3 device.
.
Nah di blog saya menulis cara menggunakan Test DNA kulit ini, isinya apa saja, fungsinya, dan hasilnya bagaimana di saya?
.
Jika kamu termasuk:
1. Skincare nggak mempan
2. Punya jerawat nggak kelar-kelar tapi nggak membandel
3. Bingung sama kondisi kulit
Berarti bakalan cocok banget dengan teknologi anyar ini, ditambah super praktis nggak perlu keluar rumah bisa mendapatkan produk ERHA.DNA Skincare yang suitable dan personalized sesuai dengan hasil test skin DNA

Yuk lihat-lihat dulu appsnya, bisa download di Google Play Store dan segera hadir juga di Apple App Store.

#ERHADNA #SMARTSKINSOLUTION
#SKINCAREADDICT
#SKINDNATEST
#SKINCAREPRODUCTS #PERSONALISEDSKINCARE
#SKINCAREROUTINE
onto closet
sophietobelly 20 Sep 2019
penasyaran bangets sama ini. mana lagi diskon pulak
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
One selfie never hurt, I prefer selfie to track my skin condition. Oh did I mentioned that I already did my DNA skin test and already got the new skincare?(see my previous post).Progress will be updated soon..Makeup on photo:- No [email protected]_indonesia [email protected] [email protected] super stay matte ink shade seductress.Natural eyelash extension from @houseofsach.... #팔로우  #선팔  #맛팔  #좋아요  #셀카  #셀피  #셀스타그램  #얼스타그램  #일상  #일상그램  #데일리룩  #주말  #토요일  #일요일  #일요일 #굿밤  #패션  #clozetteid
sophietobelly 20 Sep 2019
sering2 selfie juga bole kok beb hehehehe
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Just go confidently in the direction of your dreams.. And live the life you have imagined .. .
.
.
.
Gimana gitu ya .. udah pakai kebaya, pakai kain, tapi tomboinya gak ilang 🤣 Selamat pagi menuju meeting jam 7am .. Hariku akan panjaaaang hari ini, gaes 🙋semangat, yuks 💙
.
.
.
#clozetteid #lifestyle
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@dove Rich Nourishment Cream - Multifunction cream yg gue suka pake sebelum tidur. Kenapa sebelum tidur? Ya soalnya kan tidur nya di kamar ber-AC terus suka jd kering kulit gue pas bangun, nah after pake cream ini sih no more dry skin ya pas bangun pagi. Its deep moisturize my skin while i’m sleeping. the cream is so soft and smooth, me likey! Perfect for everyday use dan cucok untuk all skin type menurut gue. Yg penting, formula nya non-greasy jd nyaman dipake semaleman. Tersedia 3size ya gengs: 75ml - 150ml - 250ml ✨ @beautyjournal #DoveBeautyCream #DoveBodyCream #DoveNourishingCream #MultifunctionCream #DeeplyNourish #HealthierSkin
sophietobelly 20 Sep 2019
banyak yang udah pakai ini yaaa ku jadi penasyaraaann
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#tellavoskinstory MY HOLY-GRAIL TRIO @avoskinbeauty ✨———Well, buat si duo miraculous Toner & Serum udah pada hafal kan ya kalau gue selalu nge-rave ini? Hahaha! Awal nya gue ragu pas mau pake Serum nya, karena kulit gue tipe sensitive dan takut enggak cocok (secara itu kandungan AHA BHA nya tinggi banget). Ternyata yaaa gue cocok banget (gue enggak pake setiap hari ya dari awal coba pun). Setelah cinta sama Serum nya, baru gue coba si Toner. Gue coba si Toner karena gue mau lebih sering exfoliasi tapi pake yg kadar kandungan nya lebih rendah so i go with the Toner. Jadi, sekarang gue pake nya itu Toner 2x seminggu & Serum 1x per duaminggu (ya jd 1bulan cuma 2x pake si Serum) PS: review lengkap si Serum ada di blog ya! Cus ke www.rayditaa.com ❤️✨——Nah kalau si Hydrating Treatment Essence (new formula) ini gue beli karena penasaran waktu liat di instagram Avoskin kalau ini ada Centella Asiatica + Peppermint nya (plus dapet bisikan dari temen temen blogger yg udah dapet sample pas JxB katanya emang cucok), udah gitu multifungsi juga bisa jd atoner, Setting Spray & Face Mist. Eh terus ya pas launching dong gue udah pasang alarm tapi kelewatan beli di web nya dan berakhir kehabisan sold out, kzl! Untung sekarang udah punya sih jd enggak kzl lagi 🤣 So far gue suka banget pake si HTE ini karena efek bikin seger nya itu waw banget di gue. I really love peppermint so i have no problem with the strong scent, seger! 😆Udah pernah gue review juga kok, scroll aja di feed yes 🤗————Kalau kalyen suka pake product Avoskin juga gaaakk gengs? @liamelqha @lianaestt @aidacht ———— #clozetteid #beautybloggerindonesia #mamablogger #momblogger #skincarereview
sophietobelly 20 Sep 2019
duh avoskin tu gak bisa ditolakkk
Liamelqha 20 Sep 2019
ibukk, tunggu aku seglowing ibuk yaaa.
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top