OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.sophietobellybasukian.tumblr.com | www.sofiadewi.com | twitter / IG : @sophie_tobelly | [email protected] | @sofiadewi.co | www.sofiadewi.designm| Modern Indonesia Style Fashion Designer Live in Designer of IKKON 2016 Bekraf Indonesia | Lifestyle blogger | Fashion Stylist

🍂 ✨ #clozetteid
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
males ga sih,liat postingan baru tapi foto udah lama? yaa gue sih bodo amet.yaudah berarti gapapa.*lha #clozetteid
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
happy Eid Mubarak! ✨early Eid Mubarak greeting from us!*sebelum besok jadi caption mainstream.*.plis malem takbiran pada ke mesjid aja, jangan nyalain petasan. w kaget wkwk *lha ngatur* #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
mau post ini tapi fotonya terang sekarang udah gelap. ok gut nait! 👌🏼- dari aku dan abang yang lewat #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
dengerin sharingnya @claudiakaunang @megaiskanti bareng @dreamcoid & @wisatathailand kemaren, fix jadi pengen bgt ke thailand! 🤩 #mythailanddream #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
perlu bgt di post! my current favorite foundation, @maybelline Fit me! matte + poreless shade 228- soft tan. super easy to blend, dan di pake seharian pun ga patchy! #IAFApproved! 🖤plis pada cobain! psst,di @lazada_id lagi ada promo ramadhan, jadi foundation ini lagi diskon 40%! link lazada sampe udah w taro di bio gengs! waktu dan tempat dipersilahkan 🤩 #BerkahUntukSemua #LazadaRamadhan2019 #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
foto foto ngabuburit bareng @dreamcoid dan @rejoice.id yang belum sempet di post,kemaring ngomongin tentang hijrah bareng ka @chafrederica yang bentuknya macem macem banget, dan salah satu kendala wanita berhijrah yaitu ga betah pakai hijab,gerah dan bikin rambut rusak, tapi kan semua ada solusinya! dari situlah @rejoice.id berinofasi untuk memberikan kenyamanan bagi wanita muslimah dengan ngeluarin produk hijab friendly-nya yaitu Rejoice Hijab Perfection. #SesejukHijrahmu #DreamXRejoice #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Percantik kukumu dengan nuansa glitter. Lihat tutorialnya di: http://bit.ly/2KsY3Mg. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @kyriaa. Intip tutorial updates lainnya pada Tutorial Section.
11 likes
Categories : nails
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top