OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

🏻‍♀️ : Beauty Enthusiast 📩 : [email protected] 💻 : www.svnnyms.com

Aglio olio , a simple pasta that taste so yums 🤤

Udah pada maksi belum? Jangan lupa makan, karena di Jakbar udah hujan deres, ntar kalau belum makan masuk angin lagi... kan sedih.
#foodoftheday #notsalad #ClozetteID #notsohealthyfood #lunch #fresh #love #veggies #musttry #pasta #pizzamarzano #freshfood #yums
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bukan cuma wajah yg perlu sunscreen.. kulit tubuh kita secara keseluruhan juga perlu pake sunscreen loh, karena sinar UV makin ganaass dan klo ga dirawat dari sekarang, bisa menyebabkan kanker kulit 😣

Makanya sekarang aku mulai rajin pake @jellys.id Pure Lotion ini karena udah mengandung SPF 60, cocok bgt buat aku yg sering naik motor di cuaca yg panaasshh 🙈

Teksturnya cepat menyerap seperti body lotion biasa, padahal biasanya lotion ber SPF bakal lebih susah menyerapnya.. oh ya kerasanya si kulit pun ringan, wanginya jg enaak 😍

Kalau dipakai rutin katanya bs membantu mencerahkan kulit kita juga looh.. jadii yuk kita rutin pake pure lotuon ini bareng2 😍

Ada promo buy 1 get 1 khusus kalian follower kesayangankuu.. langsung aja klik link : http://bit.ly/JellysxBBVPromo , aku taruh jg link nya di bio yaa.. luuvv 💕

#bandungbeautyvlogger #jellysindonesia #ClozetteID #widlimskincare #beautybloggerbandung
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
10 Long-Lasting, Waterproof Foundations That Won't Look Streaking or Shiny
Mid-day reapplication? Not for you.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from marieclaire.com
maryahulpah 23 Jan 2019
😍
11 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Masih bingung bentuk alis yang cocok untuk wajahmu? Coba saja satu persatu! Lihat tutorialnya di: http://bit.ly/2M3wwPh . Video ini di-share kembali oleh Clozetter @chocolatelove. Intip tutorial lainnya di Tutorial Section ya.
maryahulpah 23 Jan 2019
😍
10 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
Menurunkan Berat Badan 😂😂
#clozetteid
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Is the Dyson Airwrap Worth the Money? See It Tested Out on Different Hair Types
Will you invest?...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from popsugar.com
9 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Sudah berminggu-minggu nggak eksfoliasi kulit pake masker. Ternyata, kulitku emang jadi kusam. 😌Setengah tahun ini aku sedang ngandelin dua masker ini bergantian. Terus, gimana feelnya di kulitku? Capcus markicus, kubahas dikit-dikit yak!1. LACOCO Amazonian Charcoal MaskMasker ini menurutku nggak menimbulkan efek kulit kering yang terasa mengganggu. Walaupun kandungannya ada arang bambu dan lumpur jeju. Dari list ingredients-nya juga kandungan kaolin menempati posisi kedua, tapi nggak membuat kulitku kering banget setelahnya.Masker ini menurutku nyaman dipakai, dengan catatan pakainya tipis aja biar efek dingin dari ekstrak mint-nya nggak terlalu kuat.Terus bilas saat setengah kering biar efeknya nggak bikin kulit terlalu kering. Masker ini bagus untuk nyerap produksi minyak yg berlebih.2. L'OREAL Pure Clay Mask IlluminatingMasker ini sudah aku coba dari pertengahan tahun lalu. Punya kandungan khas, British Kaolin Clay yang kadang disebut juga dengan White Clay. Kandungan itu dikenal bagus untuk membersihkan kulit karena teksturnya yg lunak dan kaolin juga dikenal sebagai bahan penyerap yg baik.Setuju kalau masker ini punya fungsi menyerap minyak di kulit dgn baik soalnya emang kerasa abis pakai itu kulit kesat! Tapi justru itu yg membuatku sempat stop memakai masker ini. Soalnya kulitku jadi kering banget. Dan kondisinya kulitku emang sedang kering. Kalau ingin mengurangi efek kering di kulit setelah pemakaian, maka basuh masker ini dlm kondisi setengah kering. Jadi efek kering cukup terminimalisir. Untuk efek membersihkan cukup terasa kok walaupun nggak sekejap bikin kulit kinclong ya! Tetep harus pake skin care lainnya sistur. Plus, abis pake ini wajib pake produk-produk yg fokus menghidrasi kulit.Kalo kemasannya sih, i like it! Suka aja, mantep gitu. Tapi nggak travel friendly.Sebenernya postingan ini tuh untuk #ischitandmisschallenge kemarin, e tapi keskip 😂 mohon maap. Semoga berguna ya short review [email protected] #clozetteid #facemask #ernysjournalreview
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo! Sudah tahu kalau @wardahbeauty punya White Secret Series yang bisa mencerahkan wajah? Ternyata rangkaian lengkap Wardah White Secret ada 10 dong, lengkap banget ya!

Di acara Beautylicious Ciwalk kemarin juga aku dapat informasi kalau ada produk terbaru dari Wardah White Secret yaitu Hydroglow Sleeping Mask & Eye Cream juga lho, kamu sudah tahu belum?

Produk facial wash, serum, dan juga treatment essencenya juga mengandung natural AHA & BHA yang bisa membantu mengeksfoliasi kulit tanpa berlebihan sehingga kulit bisa terlihat lebih cerah & glowing 💎

#vsco #clozetteid #wardahwhitesecret
#beautysharingwithmdr #beautyblogger #skincareenthusiast #skincarejunkie #beautyenthusiast
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top