OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am Sha Aullia, Capricorn and born in 1989. Travel, Beauty and Love. Beach admirer, leather jacket and makeup junkie. A lifestyle blogger from http://www.duapuluhtujuhdesember.com/ Say Hi to me on IG @aulliasha ^^

There's a big mirror so I have to take a bathroom #selfie 📸 Yes, only one take dan ternyata hasilnya bagus so I post 😆. #mirrorselfie #vintage #igers #clozetteid
sunsetdazesha 20 Sep 2019
Cakepppp 😍
10 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BLINKCHARM
#Clozetteid #makeup
sunsetdazesha 20 Sep 2019
Blink charm ini sungguh bulmat favkuu 💕
11 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama pakainya, eh baru sempat reviewnya sekarang. Jangan lupa baca ya di blog. Link nya ada di bio 😘⁣⁣ #clozetteid @riveracosmetics #riveracosmetics #loosepowder
sunsetdazesha 10 Sep 2019
Wah bedaknya masuk wishlist nih 👀
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perawatan di Erha nggak pake mahal. Who's in? Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
sunsetdazesha 10 Sep 2019
Pernah pakai yg age corrector serumnya dan cocok banget!! 💜
rayditaa 10 Sep 2019
penasaran banget sama age corrector serum nya!
22 likes
Categories : skincare
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
PLUS ULTRA! ✨👊
All Might inspired eye makeup look 😁 nyobain @nyxcosmetics_indonesia Ultimate eyeshadow palette Brights 🌈
Sayangnya warna merah kurang merah gitu 😅 baca review selengkapnya di www.radenayublog.com 💖
.
.
#eotd #bokunoheroacademia #eyeshadow #nyxcosmetics #nyxindonesia #clozetteid #beautybloggerindonesia #setterspace #beautilosophy #beautychannelid #hudabeauty #motd #nyxeyeshadow
View 1 more comment
safiranys 21 May 2018
OMG rapi banget ini :')
sunsetdazesha 21 May 2018
Dreamy eyes!
angelaaw 22 May 2018
hallo kakkk, cobain deh eyeshadow dari sariayu jakarta trend 2018, banyak pilihan warnanya loh, teksturnya lembut, ringan jugaaa. enak dipake untuk kegiatan seharihari.
dwihaaryati 22 May 2018
nah iyakak bener banget, aku juga pake eyeshadow dari sariayu, apalagi sekarang ada 16 pilihan warna, dan itu cocok banget diaku, dan bikin penampilan jadi elegan gitu dehhh
16 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Obsessed with @maybelline Barbie mascara 👀 and ombre lips made from @dearmebeauty Dear Maya on the inner side and Dear Leya on the outer part.I really have no idea how to tune my Fuji XA3's color and Dear Maya always looks brighter in photos than it is in real life. Anyone care to teach me how to change my camera's color settings? #clozetteid
sunsetdazesha 21 May 2018
GILAK! Pinakuuu you're so biutipul
9 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
sunsetdazesha 21 May 2018
terlalu caem
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menjelang Ramadhan besok hari, harus disambut dengan hati yang happy dan fikiran yang positif. Betapa rindunya kami akan bulan penuh dengan ampunan-Mu ya Allah. Bulan dimana dibukanya pintu-pintu surga, ditutupnya pintu-pintu neraka dan setan-setan dibelenggu. Semoga Allah memberikan kita kekuatan dan semangat dalam menjalani puasa tahun ini, mohon maaf lahir batin yaa semua :)
Pinastika21 16 May 2018
Selamat menjalankan puasa bebiiii :*
sunsetdazesha 18 May 2018
maacii dew :*
15 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Add a little blush to make your makeup looks natural. Simak Beauty Updates ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozetter: @bebelicious. Yuk, share beauty product andalan kamu.
sunsetdazesha 16 May 2018
surgaaaaaaaa >,
Pinastika21 16 May 2018
kebahagiaaan! ❤
LidyaNatalia 24 May 2018
pengeeeeen bangeeet punya satuuu
19 likes
Categories : makeup
Tags : clozettebeauty
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top