OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am Sha Aullia, Capricorn and born in 1989. Travel, Beauty and Love. Beach admirer, leather jacket and makeup junkie. A lifestyle blogger from http://www.duapuluhtujuhdesember.com/ Say Hi to me on IG @aulliasha ^^

Aster Blouse Maxmara Grey from @batikkammi 💜 Buat kamu pecinta batik pasti suka sama Batik Kammi ini. Batiknya tuh motifnya keren-keren, bahannya nyaman banget! Aku belinya di website Alleiraplaza dan pengirimannya lumayan cepat. Full reviewnya ada di blog ya, klik link di bio 🤗 Thank you @clozetteid #batikkammi #batikkammixclozettereview #clozetteidreview #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My ultimate body care routine for sensitive and eczema skin 💜Pokoknya kedua produk ini membantu banget saat kulit tubuhku lagi kering-keringnya, lagi sensitif dan eczema kambuh. Jadi ini ada dua produk dari @aveeno_id Aveeno Soothing & Calming Series yang dikirimkan @clozetteid untuk aku cobain, honestly aku tuh udah lamaaaa banget pengen cobain produk perawatan tubuh dari Aveeno ini. Terutama karena kulit aku tuh sensitif + punya eczema jadinya butuh perawatan tubuh yang bisa bikin esktra lembab dan nggak nge-trigger eczemaku juga.Makanya aku super happy banget pas cobain Aveeno Soothing & Calming Series ini. Body wash dan Lotionnya wanginya enak banget, serius bikin calming and ngerasa relax setelahnya. Cuma aku ngerasa untuk Aveeno Soothing & Calming Body Wash di kulitku rada licin even berkali-kali aku bilas. I think karena emang kandungannya oatmeal dan bahan-bahan natural lainnya yang nggak bikin “keset” di kulit tubuh. But it’s okay aku tetep pakai karena selama pakai body wash ini kulitku aman-aman aja dan eczema aku jadi jarang kambuh 🥺💜 Trus Moisturizing Lotion-nya ini juga enaaaak banget wanginya, bikin kulitku lembab dan bener-bener terhidrasi dengan baik. Mungkin ini ya yang bikin eczema aku ga kambuh, karena salah satu faktor yang bikin eczemaku kambuh pasti pas kulit kurang terhidrasi dan kering.Full reviewnya bisa baca di blog ya : https://www.duapuluhtujuhdesember.com/2020/07/review-aveeno-soothing-calming-series.html 💜💜💜Thank you @clozetteid and @aveeno_id 💜 #Aveeno #AveenoID #GetSkinHappy #AveenoxClozetteReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai hai, selamat siang 🤗 aku lagi suka banget deh sama nuansa make up peach 🍑 gini, seger aja gitu liatnya. Ini aku pakai blush on dari @mizzucosmetics MIZZU Blush Me Up shade terbarunya yaitu Peach Tea 🧡 Fyi aku udah pakai Blush Me Up dari @mizzucosmetics ini lama banget, dan yang aku pakai ini single blush on pertamanya MIZZU dengan shade Peach Tea. Hasilnya matte dan super pigmented banget, cocok buat semua undertone.Saat aku apply nggak banyak fall out which is so good dan warna peach gini tuh masuk banget buat segala occasion ya kan, wajah jadi kelihatan lebih fresh karena pipinya merona cantik gitu 🥺🧡🍑 Pokoknya aku super suka apalagi harganya juga terjangkau.Untuk detailsnya bisa di swipe ya, karena aku nge-swatch juga di pipiku langsung. LOVE IT SO MUCH.Oh iya make up kali ini aku juga pakai MIZZU Nomina Highlighter yang “Lux” , MIZZU Lip Care + MIZZU Coffee Break Lip Cream shade Frappe and Espresso 💜Thank you @clozetteid and @mizzucosmetics #MIZZUReview #MIZZUCosmetics #MIZZUCosmeticsXClozetteID #ClozetteID #ClozetteIDReview
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagi menjelang siang 🥰 Nggak kerasa ya udah beberapa bulan ini nggak kemana-mana #dirumahaja paling keluar untuk belanja kebutuhan pokok aja.Walaupun sekarang situasinya #dirumahaja aku selalu harus tetap semangat dan happy. Nah rutinitas pagi hariku adalah berjemur. Di halaman rumah, sambil menghirup udara segar dan menikmati sinar mentari hihi.Kalau dulu sih mana sempet nikmatin waktu kaya gini, intinya kita tetap harus bersyukur and think positive ya teman-teman dalam keadaan apapun🧡 Kalau udah keringetan setelah berjemur di pagi hari, jangan lupa mandinya pakai @lux_id LUX Body Wash yg melindungi kulit dari 99% kuman, bikin kulit glowing dan wangi sepanjang hari.Psst favoritku LUX Botanicals Nourished Skin yang Bird Of Paradise, ada vit. E essence dan wanginya segar + bikin mood jadi lebih happy 🧡🧡🧡@clozetteid @lux_id #LUXBotanicals #LetsGlowWithLUX #LUXBotanicalsXClozetteID #ClozetteID
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walaupun sekarang beraktivitas di rumah aja, kita harus tetap rajin berolahraga supaya badan tetap sehat. Kalau aku sih suka lari-lari kecil di depan rumah atau sekitaran komplek sambil dengerin musik nah itu udah lumayan deh bikin keringetan dan badanku jadi lebih segar.Nah setiap habis berolahraga, aku pasti mandi dan langsung apply NIVEA Whitening Antibakteri supaya terhindar dari bakteri penyebab bau badan.NIVEA Whitening Antibakteri ini merupakan deodoran anti-bakteri pemutih pertama. Jadi bikin ketiak kita cerah dan kering saat beraktivitas, jadi lebih pede dan yang pasti mood juga jadi happy.Say goodbye sama bakteri penyebab bau badan karena aku pakai @NIVEA_ID setiap harinya, udah gitu bikin cerah dan terasa nyaman 😊🙌🏻 #BeraniTanpaWorry #DiRumahAjaSamaNIVEA #ClozetteID
2 likes
Categories : skincare, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama pakai @nivea_id NIVEA MicellAirXpert karena emang aku suka banget hasilnya untuk membersihkan segala make up,debu dan kotoran di wajah tuh hasilnya bersih walaupun makeup waterproof sekalipun dan kulit tetap bisa bernafas. Varian NIVEA MicellAir Xpert ini juga bikin wajahku tetap lembab dan formulanya mengandung mineral dari 3 ekstrak alami yaitu Black Tea, Blackberry dan Blackcurrant. NIVEA MicellAir Xpert ini juga pH balance, ngga ada penambahan alkohol,paraben,pewangi,silikon dan pewarna. Cocok buat kulit sensitif kaya aku sekalipun, bisa dipakai ke area di bawah mata dan nggak perlu dibilas lagi.Pokoknya aku suka banget dan pakai ini terus setiap membersihkan wajah, nggak mau dong debu dan polusi abis panas-panasan dari luar trus bikin wajah tambah kusam. Tinggal bersihin aja pakai NIVEA MicellAir Xpert setiap saat, kulit tetap bernafas dan lembab 💕🥰 Thank you @clozetteid #NIVEAMicellAIR #SkinBreatheMoment #ClozetteID
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally aku baru update blog lagi nih karena aku abis nge-review lipstik matte lokal yang lagi jadi favoritku banget! Yes, ini @posybeauty.id yang emang buatan lokal,halal, vegan, cruelty free and paraben free.Yang aku suka lipstik ini super pigmented, long-lasting, transfer-proof and kiss-proof, nggak berat di bibir dan ada kandungan vitamin E yang nggak bikin bibirku kering even hasilnya matte. Ada 3 shade yang udah aku pakai yaitu Gluttony, Pride dan Lust. Gluttony lebih ke pink peach, Pride di bibirku warnanya merah maroon dan Lust lebih keunguan gitu.Lengkapnya baca aja ya di blog : www.duapuluhtujuhdesember.com dan lipstik ini bisa kamu beli di website Posy Beauty : http://www.posybeauty.co.id/ atau bisa cek di online store seperti Sociolla, Shopee, Blibli.com, Tokopedia, Line Shopping dan Lazada. Untuk offline store bisa cek di LUNADORII Store terdekat di kotamu ya! Thank you Clozette Indonesia 💜 #posybeauty #lipmatteposybeauty #posybeautyindonesia #posylipstick #sinsofdesire #lipcreamposy #PosyBeautyXClozetteID #ClozetteID
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa nih yang pengen kulitnya kenyal, lembab dan glowing? Aku,aku,aku 🙋🏻‍♀️ Finally aku bisa share disini juga kalau aku udah 2 mingguan ini lagi rutin minum @divabeautyid minuman kolagen yang memiliki kandungan 1000mg kolagen aktif, mengandung Pomegranate, Acerola,Acai dan Grape Seed yang bagus banget hasilnya ke kulitku.Sebenernya aku tuh udah pernah konsumsi Diva Beauty Drink sebelumnya selama sebulan selama bulan puasa dan hasilnya bikin kulitku lembab + glowing. Nah sekarang pun juga sama! Hasilnya selalu bikin aku happy sama kulitku, udah gitu rasanya enak apalagi dikonsumsi saat dingin.Trus yang aku notice, selama rutin konsumsi Diva Beauty Drink aku ngerasa saat pakai make up juga jadi lebih nempel dan nggak ada dry patches sama sekali.Pokoknya kamu bisa baca reviewnya di blogku ya : https://www.duapuluhtujuhdesember.com/2020/01/review-diva-beauty-drink-minuman.html Thank you @clozetteid 💕 #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #BBIxDivaBeauty #DivaBeautyXClozetteIdReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
5 likes
Categories : food, health, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🤷🏻‍♀️: Anne aku belom siap..🤳🏻 : Yah udah tak poto...🙋🏻‍♀️ : mana sini ku lihat...💁🏼‍♀️ : nih..🙆🏻‍♀️ : eh bagus 🧏🏻‍♀️💁🏼‍♀️ : kamu emg cocoknya ala ala runway gitu sha nggak usah senyum..🤷🏻‍♀️ : mukaku jutek tapi hehe kalo nggak senyum💁🏼‍♀️ : tapi fierce🙋🏻‍♀️ : iya kaya Cara Delevingne kan emang*** percakapan ngarang bebas*** 📷: dipotoin @hshani9 hahaha 💃🏻💃🏻💃🏻 #ClozetteID
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top