OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Cheers ! I'm Stevie, I'm beauty, fashion, and travel enthusiasm and also a Psychologist ღ Enjoy every post that I made with love here ❥ Let's be friend ! Catch me up here or on Instagram : @tephieteph or Ask.fm : @tephtephie

My Closet

[ACNE SOLUTION]
@asolution_indonesia @asolution_official offering you A Solution Acne Clear Spot Treatment sebagai solusi simple mengatasi jerawat yang bandel 😮‍💨
-
What’s good?
No comedogenic
Encapsulated with BHA
Specialized for early acne, bisa hempas jerawat bahkan dari saat pertama kali kerasa sakit tau merwah.
Brightening serum, completed with vitamin C and hyaluronic acid yang bantu menyamarkan dark spot dari awal pemakaian.
High-density spot serum, untuk formula yg menyerap lebih cepat dan penyembuhan maksimal.
-
Texture dari acne gel ini cukup ringan.
Jadi ga buat rasa lengkat dan bisa menyerap dengan cepat.

Untuk jerawat kecil,
kalian cuma butuh 1-2hari aja loh. Aku sudah cobain dan ga perih sama sekali waktu gel ini aku aplikasiin ke jerawat aku.

Bentuknya mini jadi gampang buat di bawa kemana mana.
-
Curious to try?
Follow and shopping at my @charis_celeb shop :

http://hicharis.net/tephieteph/1FKx

Harganya ga sampe 300rb’an loh 🍃
.
.
.
#clozetteid
onto closet
4 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Here we go ‼️

• N+ Clear Toner
As you know before,
Ini andalan aku dr dulu stelah pake toner. Aku tinggal semprot” aja dah beres deh. Kulit langsung auto seger dan lembab.

Clear Toner ini bantu untuk controling sebum dan bs bekerja sebagai pore care juga loh. Oily skin wajib pake banget deh punya ini. Texturenya hampir 100% seperti air, jadi ga akan ada rasa lengket sama sekali.
onto closet
5 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
BEST TONER PAD ‼️
-
Lately lagi jatuh cinta banget sama skin care dari @answerfrom_official

• Green Apple Triple Glow Toner Pad
Ini adl toner pad pertama yg aku cobain dan seneng bgt wangi applenya super real ! Jadi berasa seger bgt abis pake toner pad ini. Apalagi texturenya yg bergelombang bantu bgt buat angkat sel kulit mati dan kotoran.

Btw ini sensitive skin friendly loh !
Kulit berasa seger, lembab, alus dan bersih setelah pemakaian.

I rate 5/5 for this toner pad ☘️
onto closet
5 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
PSYCHOTALK #10 - INFORMATION FATIGUE SYNDROME - YouTube
onto closet
4 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
SLIM FIT "30 DAYS CHALLENGE" ! - YouTube
onto closet
5 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
BEAUTY REVIEW #2 - Cobain Lip Cream Anti-aging Pertama [ARRA BEAUTY] - YouTube
onto closet
4 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Facial Cleansing Tutorial Using THE PLANT BASE Products - YouTube
onto closet
5 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
VLOG #7 - SEOUL DAY 2 : One Fine Day in Everland - YouTube
onto closet
4 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
WHAT'S IN MY BAG - Travel Overseas Edition - YouTube
onto closet
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top