OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Cheers ! I'm Stevie, I'm beauty, fashion, and travel enthusiasm and also a Psychologist ღ Enjoy every post that I made with love here ❥ Let's be friend ! Catch me up here or on Instagram : @tephieteph or Ask.fm : @tephtephie

I aspire,
to be kind of woman who always
chooses compassion, love, kindness,
and forgiveness.
-
I’m determined to be the kind of woman
who uses her voice and strength
to uplift others.
-
I will be the kind of woman
who leads by example ☘️
.
.
.
#clozetteid
#flowers
#flowerphotography
#flowersofinstagram
#flowersarrangement
#oufitpost
#stylegoals
#whowhatwear
#IGoutfit
#revolveme
#outfitidea
#stylecollective
#influencersurabaya
#influencerjakarta
angellinpm 17 Jun 2020
wuaaahhh kok bisaa kyk giniii~~ silauuu~~
tephieteph 17 Jun 2020
aw...
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
..
Bibirnya satu, lagi-lagi Lipsticknya sekoper!!! Yagemana ya beb, namanya juga cinta!!!
..
Dari dulu sampe sekarang nggak pernah bosen sama yang namanya Lipstick merah, soalnya muka jadi kelitan lebih fresh hihi
..
Lipstick dari @selfcoding.official
Ini selain packagingnya gemes, warna merahnya juga cantik ya. Udah gitu nggak bikin bibir kering beb, cuss cobain deh
..
Code Red Soft Lipstick
https://hicharis.net/deemiiaa/NHq
..
#selfcoding #CodeRedSoftLipstick #SoftLipstick #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb
..
#DemiaForCharis
onto favo
tephieteph 17 Jun 2020
nice
angellinpm 23 Jun 2020
daisies
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionFavo
+ View more details
Pada penghujung tahun ini, Clozette akan merangkum beberapa beauty products terbaik ala Clozette Crew sepanjang tahun 2019. Dimulai dari hal yang paling Clozette sukai, apalagi kalau bukan: Make Up!✨​.​Penasaran apa saja produk make up favorite Clozette Crew selama tahun 2019? Swipe left untuk cari tahu! Kalau kamu, apa sih make up terbaik tahun ini? Tulis di kolom komentar ya, Clozetters! #ClozetteID​.​📷 @benefitindonesia @esteelauderid @moonshot_idn @urbandecaycosmetics @rollover.reaction @makeoverid
tephieteph 13 Dec 2019
Woahhhh...
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa di sini yang hobi beli preloved make up? Preloved make up memang bisa jadi solusi untuk kamu yang masih dalam proses mencari produk yang cocok. Tapi, bagaimana dengan preloved lipstick? Buy or bye? Berikan pendapatmu di kolom komentar, ya, Clozetters! #ClozetteID
arumdwns 24 Sep 2019
Bye
tephieteph 25 Sep 2019
Bye
12 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Satu lagi brand Korea yang berfokus pada makeup bibir nih, Clozetters. Namanya PRPL (Re: Pretty Please) Lip Paint! Dari warna dan bentuknya pasti sudah ketebak kalau teksturnya mirip dengan lip tint, ya. Produk ini tergolong mudah dipoles dan cepat kering. Jadi harus segera diratakan sebelum terlihat berantakan ya, Clozetters! Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty product favoritmu bersama Clozette. Image shared by Clozetter @ryantisaragie.
tephieteph 25 Sep 2019
so cuteee
13 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
Had a great moment with @elsheskin
on last Sunday !
-
Honestly, ini pertama x aku menyentuh dan mencoba product mereka loh. I’m so amazed ! Soalnya @elsheskin super thoughtful bgt sama masalah kulit kita. Ga heran kalo cleanser aja, ada 3 jenis sesuai dgn problem kulit kita. Begitu juga dgn product skin care mereka yg lain 🙈
-
Dr produk @elsheskin yg aku uda coba kmrn dong. Aku paling suka cleansernya. Texturenya gel ringan dan bisa angkat make up dalam sekali usap. Kmrn wajah aku smp d pegang sama temen aku, buat cek bersih/gaknya loh 😍
-
Gak sabar bgt pgn cobain serum mereka yg lg happening bgt ! Last, Thank you so much @elsheskin 🍃
.
.
.
#clozetteid
#elsheskin
#elsheskinxtasyafarasya
#elsheskinclinic
#elshesquadsurabaya
#skincare
#skincareroutine
#beautyserum
#beautyevent
#skincarerecommendations
#bloggersurabaya
#bloggerjakarta
tephieteph 20 Sep 2019
hey ! toss beb 😘
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌮 Smoked Beef on Sourdough
💰 IDR 55k
✨ 4/5

#clozetteid
onto favo
tephieteph 19 Sep 2019
so yummy !
7 likes
Categories : food
see more from this collectionFavo
+ View more details
Makeup look bernuansa orange sebenarnya sangat cocok untuk tampilan sehari-hari, lho. Warnanya yang cerah membuat wajahmu terlihat berseri. Tonton tutorialnya di: http://bit.ly/2FoX9ht . Video ini di-share kembali oleh Clozetter @Kamiliasari. Lihat juga tips, tricks, dan tutorial lainnya di Tutorial Section.
maryahulpah 23 Jan 2019
Nice look 😍
18 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top