OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Cheers ! I'm Stevie, I'm beauty, fashion, and travel enthusiasm and also a Psychologist ღ Enjoy every post that I made with love here ❥ Let's be friend ! Catch me up here or on Instagram : @tephieteph or Ask.fm : @tephtephie

ARTICLE
[SENKA] - Perfect Whip Berry Bright - Tephie's Daily Life
Hola ! Setelah Senka sukses keluarin berbagai jenis “perfect whip” dengan berbagai benefit. Ternyata, baru-baru iniperfect whipada yang baru loh. Wanginya super seger banget dan ada butiran-butiran merah kecilnya di dalam facial foamnya. Kalian sudah pada tau nggak sih? Another clue, warna kemasannya itu deep pink gitu danperfect whipyang baru …...
tephieteph shared this article
from tephdaily.id
2 likes
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
MAMONDE - Red Energy Recovery Serum - Tephie's Daily Life
Semenjak PPKM mulai longgar. Mulai padet juga jadwal kerja, flight dan liburan outdoor aku. Akhinya mau nggak mau, harus beradapan dengan efek buruk dari lingkungan juga kan, kayak polusi, sinar UV, dan segala partikel lain yang buat kulit gambar kering, kusam dan bermasalah. Apalagi dalam 2 minggu terakhir, kulit aku …...
tephieteph shared this article
from tephdaily.id
3 likes
Categories : articles
+ View more details
[ACNE SOLUTION]
@asolution_indonesia @asolution_official offering you A Solution Acne Clear Spot Treatment sebagai solusi simple mengatasi jerawat yang bandel 😮‍💨
-
What’s good?
No comedogenic
Encapsulated with BHA
Specialized for early acne, bisa hempas jerawat bahkan dari saat pertama kali kerasa sakit tau merwah.
Brightening serum, completed with vitamin C and hyaluronic acid yang bantu menyamarkan dark spot dari awal pemakaian.
High-density spot serum, untuk formula yg menyerap lebih cepat dan penyembuhan maksimal.
-
Texture dari acne gel ini cukup ringan.
Jadi ga buat rasa lengkat dan bisa menyerap dengan cepat.

Untuk jerawat kecil,
kalian cuma butuh 1-2hari aja loh. Aku sudah cobain dan ga perih sama sekali waktu gel ini aku aplikasiin ke jerawat aku.

Bentuknya mini jadi gampang buat di bawa kemana mana.
-
Curious to try?
Follow and shopping at my @charis_celeb shop :

http://hicharis.net/tephieteph/1FKx

Harganya ga sampe 300rb’an loh 🍃
.
.
.
#clozetteid
onto closet
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Yang butuh skin savior ketika bermasalah dengan jerawat, bisa coba rekomendasi dari Clozette Ambassador @wennykyuuto: A Solution Acne Clear Spot Treatment! Bisa mengatasi jerawat hanya dalam 3 hari, dan bisa mencerahkan noda bekas jerawat juga. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
Oops, kayaknya ada yang udah keroncongan perutnya nih! Daripada capek nyari menu makan siang, mendingan order lunch kamu sekarang di Moon Chicken karena lagi ada Special Offer untuk semua food selection-nya. Order sekarang! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
6 likes
Categories : food
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Soft pastel for summer OOTD ala Clozetter @newhildaikka. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
ARTICLE
Tips Membuat Pipi Terlihat Tirus Saat Mengenakan Jilbab
...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from magazine.hijup.com
3 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
Sering kesulitan mengaplikasikan eyeliner pen pada mata? kamu bisa coba menggunakan eyeshadow berwarna cokelat untuk membingkai garis matamu, lho. Lihat caranya di: https://bit.ly/3knqKd1. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @dintjess. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
Sssttt, ada yang spesial nih dari OneZo... Promo menjanjikan di awal September tersedia di OneZo bagi kamu para pecinta milk tea! Yuk order sekarang menu milk tea spesial di OneZo, dan nikmati promo spesialnya. Yuk pesan sekarang sebelum kehabisan! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
7 likes
Categories : food
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top