OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Semoga senantiasa sehat, positif dan lebih baik ☺️
.
.
.
#ellynurul #ootdellynurul #hijab #ootdhijab #clozetteid #styleinspiration #ootdhijabindonesia
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ciput atau dalaman untuk hijab ternyata banyak jenisnya, lho. Pemilihan tipe ciput dapat disesuaikan dengan model hijab. Ada juga ciput telinga yang dibuat untuk mencegah suara terhalang saat sedang menggunakan hijab! Tipe ciput mana yang sering kamu gunakan, Clozetters?.📷 @elzattahijab @zoyalovers @rimasuwarjono @cicidesri #ClozetteID #ClozetteIDVideo #CiputHijab #Ciput
11 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fotonya ga sendirian lagi dongs,, iya foto sama mama lagi nih.Wearing pajamas by @heaven_lightsale yang nyamannya keterlaluan si, kalo hijabnya ini punya @heaven_lights.Udah #inlovewithhl pokoknya tuh, dari daily, dress, sampe pajamas aja punya HL Group ❤️- #heavenlights #umrohwithhl #hlladies #hlraya2020 #eidwithhl #heavenlightscustomer #inlovewithhl #clozetteid #pajamas #clozette_
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku tahu ragamu bukan lagi milikku, tapi rasaku rasanya enggan meninggalkanmu🍃Si best seller deya Pants bakalan restock nih.. Yuhuuu celana terpewe dan bisa dipake kapan aja nih. Siap-siap ya besok jam bakalan restock.- #heavenlights #umrohwithhl #hlladies #hlraya2020 #eidwithhl #heavenlightscustomer #inlovewithhl #clozetteid #clozette #ootd_
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Madam Ko Moon Young Inspired Style 🙈🌷 Wrapped in @sidelinelabel x @ameliaelle .Seluvvvvv itu sama koleksi ini! Btw buat celananya aku pake dari koleksi yang “Secret Garden” . Swipe left for details babes💕. #ameliaellexsideline #secretgarden #sidelinelabel
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto lama.. dua tahun lalu deh ini.. cuma mau bilang kapan traveling bareng dan fotoin aku lagi ka @akuchichie 🤪
.
.
#ellynurul #ootdellynurul #ootdhijab #ootdhijabindonesia #hijab #clozetteid #styleinspiration #hijabstyle #hijabstyleindonesia #hijabstyleinspiration
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bentar.. tali sepatu lepas.. benerin dulu 🤣Siapa yang sering ngalamin hal yang sama🖐🏻... #ellynurul #hijab #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Langit birunya cantik banget yaa. Foto ini kuambil beberapa waktu lalu, saat pemerintah menganjurkan kita untuk self quaratine. Andai langit kita bisa di setting begini terus. Pasti happy banget deh. ⠀⠀Tapi sayangnya, langit Bekasi nggak sebiru ini lagi, barusan aku cek Indeks Kualitas Udara (AQI) via aplikasi kok bikin sedih ya, Nggak sehat katanya 😢😔⠀⠀Fixed deh, mulai saat ini kita ga boleh abai sama kesehatan udara. Kamu juga pengen kan hirup udara yang bersih dan lihat langit biru setiap hari? Yuk, kita mulai dari langkah-langkah sederhana.⠀⠀Banyak langkah kecil yg bisa kita lakukan yang tentunya punya dampak berarti untuk lingkungan. Misalnya aja; batasi penggunaan AC, bijak berkendara, daur ulang sampah yang masih bisa digunakan, merawat tanaman, dll. ⠀⠀Aku yakin pelan tapi pasti semua bisa tercapai. Ya tentunya kalau ada kolaborasi indah dari kita semua dan juga pemerintah. Aku berharap banget ke depannya ada kebijakan-kebijakan baru dari pemerintah yg lebih efisien untuk menjaga langit dan udara kita. ⠀⠀Btw, share di comment dong gimana sih #CeritaCerah di tempat tinggalmu? Jangan lupa juga follow @sehatkanudaraku untuk terus mendapat fakta tentang #CeritaCerah ya 😉💕⠀⠀
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top