OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

[WAJIB SAVE😜] — be best version of you everyday. Soalnya kita ga pernah tau ketemu Jodoh dimana, belum lagi kali aja ketemu mantan. Hyah. 5 menit makeup ini insyallah bisa membantu kamu cuantik tanpa repot. Details update kalo IG ga error :( #RahasiaGadis #RagamKecantikan #TiaranabTutorial #TampilCantik #cchannelbeautyid #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SUKA ARIES? 🤣 KELAR LO!Jujur aja makeup look Aries ini sulit karena mereka perfeksionis. Dalam segala hal, engga cuma pasangan aja tapi kehidupan sehari-hari. Makanya aku admire zodiak satu ini. Sayangnya hati mereka susah luluhnya 🙂 orang yang sebenernya paling paham konsep cinta pada pandangan pertama sekalipun mereka menolak percaya 😂. Okeh, ke makeup looknya. Zodiak yang mending di rumah aja dari pada bareface, mereka kadang cape sendiri sama sifatnya yang perfeksionis makanya kadang milih buat pake ekstension bulu mata atau sulam alis, jadi engga akan pusing sampe gila sendiri karena engga selesai-selesai alisnya. Selain itu makeup mereka tergolong tipis dan natural, tapi terlihat cantik dan menarik. Makanya zodiak Aries ini banyak yang sukak sebenarnya tapi merekanya jutek sih.So, gimana Ariesian? Bener ga? Zodiak apa lagi nih enaknya. Detail @bioderma_indonesia Mat @lancomeofficial #LancomeID Tient Foundation shade [email protected] Concealer Beige & Highlighter x @rachgoddard @pixycosmetics Loose Powder no 3 @essence_cosmetics Cheek & Bronzer Palette beli di @watson_id @getthelookid Infallible Liquid Lip @wardahbeauty Exclusive Palette 01. —— #TiaranabTutorial #TiaranabZodiak #MakepLook #ZodiakMakeup #MakeupZodiak #Aries #AriesMakeup #TutorialMakeupPesta #MakeupTutorialPesta #makeupnatural #makeupcantik #indobeautysquad #clozetteid #beautychannelid #tampilcantik
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
KARTINI MAKEUP TUTORIAL ✨Sebenernya makeup kartini engga bisa dibilang makeup juga karena pada zamannya kecantikannya alami ya? Pun kalau makeup pas lagi nikah kan ga mungkin aku makeup nikahan🤷🏻‍♀️ tapi yang pasti, semangat juang Kartini harus tetap kita lestarikan dan kita kukuhkan dalam hati kita. Sebab karena beliau saat ini kita bisa menikmati kebebasan perempuan, tidak lagi hanya mengurus dapur dan karena beliau juga perempuan di Indonesia bisa memperjungkan hak-hak siapapun. Bukan kalangan elite semata (ini di film Kartini) inget banget ada line “nanti kalau mereka diberikan pendidikan, tukang kayu pun bisa jadi Raja”, sangat relate dengan kondisi saat ini bukan? Bhaik. Kita lanjut ke makeup ini, detail produk - @maybelline #FitMeFoundation #MaybellineIndonesia Fit Me concealer @clioindonesia Contour Stick @sariayu_mt Bronzer @canmakeid lip & cheeck gel for blush @mizzucosmetics Canggu Highlighter x @rachgoddard #SuperstayMatteInk Fighter @cnfstoreofficial iShine Lipcream @pixycosmetics Loose Powder @blpbeauty Loose Powder in [email protected] Eyeshadow Palette Jangan lupa tag temen kalian yang lagi bingung mau makeup apa hari ini😊 #TiaranabTutorial #indobeautysquad #indobeautygram #beautychannelid #clozetteid #bloggerperempuan #tutorialmakeupkartini #makeupkartini #kartiniday #tampilcantik #ragamkecantikan
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
NEW @WARDAHBEAUTY MASK! ✨ Beli pas beautyfest kemarin dan galau mau ngereview. Jujur aja setiap barang yang ga cocok di aku, mau beli sendiri atau dikirim #sponsored gitu tetep aja susah moodnya kalau emg barangnya b aja atau emg kurang cocok gitu HUH tapi yang bagus banget malah abis duluan 🤦🏻‍♀️ yah drama. Okeh #TiaranabReview kali ini kita bahas produk #wardahsheetmask 👌 ada 5 varian tapi kemarin ga ada yang aloevera 🙂 jadilah hanya mencoba 4 ini, Pun aku ga nyoba semua karena sebenernya ingredients nya mirip-mirip, mirip konsepnya sama kaya @eminacosmetics bedanya bahan aktif nya wardah lebih banyak. Aku mulai dengan coba green tea dan merasa ga gimana-gimana diwajah aku. Seger lembab aja. Eh besok ada jerawat satu, which is fine. Dua hari berselang, aku pakai yang Rice! Rasanya masih engga jauh berbeda, hanya beda di aroma sedikit berbeda tapi besoknya sama. Jerawat yang lebih besar muncul. Feeling aku ini karena kandungan keempatnya sama dan yang selalu ada adalah Rose yang memang aku engga cocok, tapi ga berasa perbedaan yang significant 🤦🏻‍♀️ masalah sheet mask kebanyakan ya ini, ingredientsnya mirip baru beda belakangannya which is itu konsentrat paling dikit juga.Jadi kalau kalian mau coba sheetmask ini, kalau kalian cocok pake produk dengan rose bisa nih dicoba ✨Hal yang aku ga suka adalah dia punya lapisan plastik, yang ga terlalu berpengaruh justru menambah limbah plastik. Terus kebalikan dari kebanyakan masker yang pengen punya sheet tebal, punya wardah sangat tipis tapi kuat (bukan yang gampang robek gitu) dan bikin produknya jadi lebih cepet kering sih. #lokalbarengtiaranab #reviewwardah #sheetmasklokal #localmask #7daysheetmaskchallenge #wardahbeauty #beautybloggerindonesia #beautychannelid #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#StayLightAllDay ✨ first impression of #MakeoverNewBae Powerstay Weightless Foundation sudah ada di youtube aku 👌 #TiaranabMiniReview ini kemasannya asli bagus banget shay! Tekstur produknya cair banget tapi ternyata pas di set langsung matte diwajah, jadi sebenernya galau sih perlu di set atau engga tapiiiiii kalian bisa tau jelasnya diyoutube aku 👌Lengkapnya tentu di blog ya nanti hehhe Details @fentybeauty Primer @makeoverid #PowerstayWeightlessLiquidFoundation shade W33 powerstay translucent powder @maybelline V shapes bronzer @mizzucosmetics Blush on & Canggu Highlighter @bereal.id Lipcream #TiaranabTutorial #BeautychannelID #ClozetteID #indobeautygram #tampilcantik
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You used to meet me in the east side when the sun don’t set.

#TiaranabOOTD #ClozetteID #OotdIndo #pinkstyle
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Do not let Sunday be taken from you. If yoursoul has no sunday, it becomes an orphan - A. Schweitzer
So enjoy your day!
#Tiaranab #ottomansinvadescitos #ClozetteID #Styleblogger #SundayMorning #SundayBrunch #LoveLiveLaugh
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When bae say no to "discount" makeup 🤷🏻‍♀️ Tag your bae now! #TiaranabMood #ClozetteID #overheardbeauty
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top