OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

HOLIDAY IS COMING TO TOWN!💕 Aku anaknya memang suka merayakan suatu hal, festive gitu tipenya hehe jadi biasanya natalanpun ikutan kasih kado (sama yang mau aja 😝). Nah buat yang bingung mau ngasih kado apa, sebagai referensi bisa menjadikan produk-produk dari @moonshot_idn sebagai pilihannya, soalnya setelah aku cobain dua minggu belakangan, aku rasakan dan aku break down ingredientsnya bagus jugak! Cushionnya punya kandungan SPF tinggi enak banget buat re-touch, sementara untuk Multi Protect Moistnya punya aneka bahan aktif yang membantu mencerahkan kulit dan melindungi dari .... baca lanjutannya di blog ya 😝 #Clozetteid #moonshot #moonshotindonesia #ClozetteidReview #Clozettexmoonshot #Cushion #KoreanProducts #KoreanMakeup #HolidayEdition
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GLOWING SEHAT DAN MULUS adalah definisi kebanyakan cantik dari perempuan. Tapi kok, susah banget buat cowo paham kalau kulit itu lebih syulit dari sekedar filter. Details @lancomeofficial Ultra Tient Foundation shade 45 @MizzuCosmetics Concealer in Beige @getthelookid Xpert Eyebrow @pixycosmetics Loose Powder @wardahbeauty Exclusive Blush On #LashParadise @empire.dtd New York - #naturalmakeup #koreanmakeup #tutorialmakeup #beautychannelid #indobeautysquad #ClozetteID #makeupdate
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#TersisaPercuma adalah wujud keserakahan manusia, sering kali ketika makan all you can eat kita dihadapkan dengan persepsi "ga mau rugi" hanya karena sudah bayar mahal yang malah berujung dengan sisa makanan yang menggunung. @Hanamasa_ID akhirnya membuat campaign baru untuk mengajak teman-teman semua makan tanpa sisa yang terbuang, lalu dengan tidak menyisakan makanan diatas meja, kalian bisa turut membantu memberikan Voucher Makan kepada 30 orang kurang beruntung yang mengalami gizi buruk untuk makan di Hanamasa. Caranya mudah banget, kalian hanya perlu posting kondisi piring setelah kalian makan yang tidak menyisakan makanan dan tag/mention @hanamasa_id di Instastory! Nah sekarang bisa coba lagi deh ke hanamasa, restoran keluarga untuk kebersamaan 🥰 #ClozetteIDxHanamasa #ClozetteID #TersisaPercuma@[email protected]
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku kaget banget ternyata di Indonesia yang negara kepulauan ini, ternyata kita masih dilanda kekeringan bahkan sampai di 55 kabupaten! 😫 padahal menurut @laneigeid aja sehari kita bisa menggunakan 40-60 liter air bersih untuk menunjang kegiatan, mulai dari mandi, mencuci dan minum serta sebagainya. Air memang dekat banget sama kita tapi ternyata engga semuanya dapat hak yang sama. Maka dari itu @LaneigeID dengan ide briliant menggandeng @ACTforHumanity untuk membuat #RefillMe2019 Campaign dengan sumur dalam dibeberapa daerah di Indonesia! Sebab, mereka sadar produk-produk mereka aja butuh air seperti Water Bank mereka yang 70%nya merupakan air. Seneng banget CRS keberlanjutan yang dilakukan Laneige ini bisa mendukung kebutuhan pokok dan ekonomi kita 💙 Oh ya, kalian juga bisa dateng ke Kota Kasablanka tanggal 12-17 November 2019 untuk ikutan Unleash Your Beauty untuk main dan seru-seruan bareng Laneige! #RefillMe2019 #BetterWaterWithLaneige #UnleashYourBeauty #UnleashYourBeautyJkt #LaneigeXClozetteID #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[QUICK GIVEAWAY ✨] #CushionSerbaBisa? Sudah kenalan belum sama @LakmeMakeup 9to5 Primer + Matte Cushion? Awalnya aku pikir harganya muahal tapi ternyata terjangkau! Apa lagi produk ini sudah mengandung primer sekaligus cushion plus dengan kandungan SPF 30 PA+ semakin praktis deh! Terus yang paling aku suka dari cushion ini adalah range warna mereka yang pas untuk kulit Indonesia, mulai dari natural sampai ke tan. Enaknya lagi hasil akhirnya valvet matte jadi alus, engga dead matte gitu sehingga jadi kelihatan sehat. Nah buat kalian yang pengen coba, khususnya yang kulit Medium to Tan (shade 3-6), bisa langsung komen disini 1. Shade kalian apa 2. Tag 3 temen kalian disini (temen beneran ya, aku cek😝) 3. Share di Instastory postingan ini (slide mana aja) Done! Aku tunggu sampai tanggal 5 November ya ☺️ pengumumanny ditanggal 7 November paling lambat. Cuss langsung ikutan karena engga akan aku perpanjang 😝 Jadi nanti akan ada 4 pemenang yang dapet masing-masing satu cushion baru dari Lakme 💕 ongkir JABODETABEK aku tanggung, diluar dari itu subsidi 10K ya. #cushionserbabisa #alldaynotouchup #lakmemakeup #ClozetteID #lakmeindonesia #sponsored
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[WAJIB SAVE😜] — be best version of you everyday. Soalnya kita ga pernah tau ketemu Jodoh dimana, belum lagi kali aja ketemu mantan. Hyah. 5 menit makeup ini insyallah bisa membantu kamu cuantik tanpa repot. Details update kalo IG ga error :( #RahasiaGadis #RagamKecantikan #TiaranabTutorial #TampilCantik #cchannelbeautyid #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SUKA ARIES? 🤣 KELAR LO!Jujur aja makeup look Aries ini sulit karena mereka perfeksionis. Dalam segala hal, engga cuma pasangan aja tapi kehidupan sehari-hari. Makanya aku admire zodiak satu ini. Sayangnya hati mereka susah luluhnya 🙂 orang yang sebenernya paling paham konsep cinta pada pandangan pertama sekalipun mereka menolak percaya 😂. Okeh, ke makeup looknya. Zodiak yang mending di rumah aja dari pada bareface, mereka kadang cape sendiri sama sifatnya yang perfeksionis makanya kadang milih buat pake ekstension bulu mata atau sulam alis, jadi engga akan pusing sampe gila sendiri karena engga selesai-selesai alisnya. Selain itu makeup mereka tergolong tipis dan natural, tapi terlihat cantik dan menarik. Makanya zodiak Aries ini banyak yang sukak sebenarnya tapi merekanya jutek sih.So, gimana Ariesian? Bener ga? Zodiak apa lagi nih enaknya. Detail @bioderma_indonesia Mat @lancomeofficial #LancomeID Tient Foundation shade [email protected] Concealer Beige & Highlighter x @rachgoddard @pixycosmetics Loose Powder no 3 @essence_cosmetics Cheek & Bronzer Palette beli di @watson_id @getthelookid Infallible Liquid Lip @wardahbeauty Exclusive Palette 01. —— #TiaranabTutorial #TiaranabZodiak #MakepLook #ZodiakMakeup #MakeupZodiak #Aries #AriesMakeup #TutorialMakeupPesta #MakeupTutorialPesta #makeupnatural #makeupcantik #indobeautysquad #clozetteid #beautychannelid #tampilcantik
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
KARTINI MAKEUP TUTORIAL ✨Sebenernya makeup kartini engga bisa dibilang makeup juga karena pada zamannya kecantikannya alami ya? Pun kalau makeup pas lagi nikah kan ga mungkin aku makeup nikahan🤷🏻‍♀️ tapi yang pasti, semangat juang Kartini harus tetap kita lestarikan dan kita kukuhkan dalam hati kita. Sebab karena beliau saat ini kita bisa menikmati kebebasan perempuan, tidak lagi hanya mengurus dapur dan karena beliau juga perempuan di Indonesia bisa memperjungkan hak-hak siapapun. Bukan kalangan elite semata (ini di film Kartini) inget banget ada line “nanti kalau mereka diberikan pendidikan, tukang kayu pun bisa jadi Raja”, sangat relate dengan kondisi saat ini bukan? Bhaik. Kita lanjut ke makeup ini, detail produk - @maybelline #FitMeFoundation #MaybellineIndonesia Fit Me concealer @clioindonesia Contour Stick @sariayu_mt Bronzer @canmakeid lip & cheeck gel for blush @mizzucosmetics Canggu Highlighter x @rachgoddard #SuperstayMatteInk Fighter @cnfstoreofficial iShine Lipcream @pixycosmetics Loose Powder @blpbeauty Loose Powder in [email protected] Eyeshadow Palette Jangan lupa tag temen kalian yang lagi bingung mau makeup apa hari ini😊 #TiaranabTutorial #indobeautysquad #indobeautygram #beautychannelid #clozetteid #bloggerperempuan #tutorialmakeupkartini #makeupkartini #kartiniday #tampilcantik #ragamkecantikan
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
NEW @WARDAHBEAUTY MASK! ✨ Beli pas beautyfest kemarin dan galau mau ngereview. Jujur aja setiap barang yang ga cocok di aku, mau beli sendiri atau dikirim #sponsored gitu tetep aja susah moodnya kalau emg barangnya b aja atau emg kurang cocok gitu HUH tapi yang bagus banget malah abis duluan 🤦🏻‍♀️ yah drama. Okeh #TiaranabReview kali ini kita bahas produk #wardahsheetmask 👌 ada 5 varian tapi kemarin ga ada yang aloevera 🙂 jadilah hanya mencoba 4 ini, Pun aku ga nyoba semua karena sebenernya ingredients nya mirip-mirip, mirip konsepnya sama kaya @eminacosmetics bedanya bahan aktif nya wardah lebih banyak. Aku mulai dengan coba green tea dan merasa ga gimana-gimana diwajah aku. Seger lembab aja. Eh besok ada jerawat satu, which is fine. Dua hari berselang, aku pakai yang Rice! Rasanya masih engga jauh berbeda, hanya beda di aroma sedikit berbeda tapi besoknya sama. Jerawat yang lebih besar muncul. Feeling aku ini karena kandungan keempatnya sama dan yang selalu ada adalah Rose yang memang aku engga cocok, tapi ga berasa perbedaan yang significant 🤦🏻‍♀️ masalah sheet mask kebanyakan ya ini, ingredientsnya mirip baru beda belakangannya which is itu konsentrat paling dikit juga.Jadi kalau kalian mau coba sheetmask ini, kalau kalian cocok pake produk dengan rose bisa nih dicoba ✨Hal yang aku ga suka adalah dia punya lapisan plastik, yang ga terlalu berpengaruh justru menambah limbah plastik. Terus kebalikan dari kebanyakan masker yang pengen punya sheet tebal, punya wardah sangat tipis tapi kuat (bukan yang gampang robek gitu) dan bikin produknya jadi lebih cepet kering sih. #lokalbarengtiaranab #reviewwardah #sheetmasklokal #localmask #7daysheetmaskchallenge #wardahbeauty #beautybloggerindonesia #beautychannelid #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top