OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Let's be Friend : Instagram : https://www.instagram.com/tikarahmadhania/ blog : http://rahmadhaniatika.blogspot.com/

Daily makeup Emina andalan Clozetter @Deniathly! Yang mana saja yang sudah kamu coba? Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty product favoritmu bersama Clozette
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
Ada yg udah nonton youtube aku tentang produk baru dari @wardahbeauty dan @makeoverid? Hihiiww kalau belum, silakan klik link di bio ya 🤣Sedikit tambahan, Makeover Powerstay Vivid Waterlite Lip Stain lumayan transfer ternyata hiks :") #bandungbeautyvlogger #Clozetteid #bandungbeautyblogger #widlimselfie
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuhuu it’s my first time doing @zapcoid Photo Facial Treatment. Sempet takut karena denger kata laser. Karena basically anaknya emang penakut aja sama dokter. Ternyata ohh rasanya ngga sakit seperti yang aku bayangin. Dengan kondisi kulit aku yang sensitif dan combination to oily skin types, treatment yang disarankan adalah Zap Photo Facial Glow, yess definitely #teampaola . ZAP Photo Facial Glow ini dikhususkan buat kalian yang ngga punya jerawat meradang, namun kondisi muka kusam dan pori”nya show off babes alias besar . Selain itu treatment Zap Photo Facial Glow ini ngga ada down termnya, dan juga ngga menimbulkan iritasi. Jadi paham kenapa wanita” disekitar aku pada ketagihan seneng nge-Zap 💛. More review silahkan baca di Blog aku aja ya babes. Link it’s on my Bio...www.budiartiannisa.com.. #zapphotofacialglow #teampaola #clozetteid #zapxclozetteidreview #clozetteidreview #clozettexzap #zappertamaku #ichamaucerita #beutyreview @clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Everyone should believe in something. I believe i should go to the beach. 🌞🏖- #ootd #beachstyle #summerstyle #zahratsabitahsootd #zahratheexplorer #clozetteid
7 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Enjoy being you. There's amazing value in you. Open up and let it out. >> i continuously say this to my self like every single day 🤭😁 #clozetteid #tapfordetails #quoteoftheday #note2self #selfreminder #andiyaniachmad
7 likes
Categories : work, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy birthday, Bali♥️
Terima kasih sudah menjadi rumah yang melahirkanku kemBali dan kemBali. 💞
.
#Bali #happybirthday #selamat #ulangtahun #melasti #beach #photooftheday #pictureoftheday #clozetteid #trip #pariwisata #tourism #wonderfulIndonesia #pesonaIndonesia
6 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Area Kota Tua kini menjadi lokasi wisata yang rapi dan cantik sekali, ya! Semoga terus terjaga agar bangunan bersejarah yang ada di sana bisa tetap dinikmati keindahannya oleh semakin banyak orang. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Image shared by Clozetter @dewiyang. Yuk, share juga momen favoritmu.
7 likes
Categories : travel
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
#tbt#throwbackthursday saat masih jaga counter di Thamrin City 🤭😂 #clozetteid #andiyaniachmad
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top