OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Let's be Friend : Instagram : https://www.instagram.com/tikarahmadhania/ blog : http://rahmadhaniatika.blogspot.com/

Today's mood: white shirt & jeans. Image shared by Clozette Ambassador @devolyp. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
12 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Fashion
+ View more details
GIVEAWAY TIME! 💫

Kalau kalian pantengin story aku, pasti masih inget kemarin ini aku baru aja attend eventnya @biolage . Acaranya menarik banget, nah setelah tau ttg produk ini, aku mau bagi2in ke kalian hampers dari Biolage. Gimana, mau ikutan? Ini ya caranya:
@biolage @biolageindonesia #hairtrendid #seharibersamabiolage

Follow @hairtrendsid
Ceritakan di comment:
1. Jenis rambut kamu
2. Masalah rambut atau kulit kepala yang kamu alami
3. Kenapa kamu ingin coba produk Biolage?
Mulai dari 2-8 November aja ya! I'll announce the winner on 11 November. Join yukk, goodluck loves! ❤ -
@biolage @biolageindonesia #hairtrendid #seharibersamabiolage .
.
.
.
.
#giveaway #giveawayindo #giveawayhaircare #haircare #beauty #sbnblogger #clozetteid #matrixprofessional #matrix #ragamkecantikan #beautyblogger #blogger
3 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Memasuki bulan Oktober, cuaca di luar ternyata masih cerah. Kamu bisa gunakan topi pantai untuk tetap terlindungi dari sengatan matahari. Image shared by Clozette Ambassador @bebelicious. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
16 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Fashion
+ View more details
ARTICLE
Mom Jeans? Yes—Here's How to Pull Them Off Like a Street Style Star
Swap out your traditional skinny jeans for these cool girl mom jeans.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from instyle.com
13 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
Hi, Clozetters!
Saat ini serum wajah dari Some By Mi sedang ada diskon up to 58%. Ayo buat kamu pecinta Some By Mi pasti menyesal kalau kehabisan promonya. Berlaku mulai dari tanggal 04 - 06 November 2019 aja lho!
Bisa langsung beli di #ClozetteShoppe
http://bit.ly/2C5VzNA
13 likes
Categories : skincare
Where i got it : http://www.clozetteshoppe.co.id
see more from this collectionClozette Shoppe
+ View more details
Besok jumat gaeeess, se happy itu bgitu sadar besok dah jumat. Holla wikeennn....🤗🤗🤗..... #ClozetteID #ShoxSquad #likeforlikes
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tulisan itu tak bernada.. ..Maka menulislah dengan bijak, setidaknya gunakan emoticon senyum, sebagai tanda kalau kita menulis dengan senyuman yang tulus, tak bermaksud menghakimi. ..Beberapa hari lalu, saya mendapatkan komentar 'aneh' di blog saya www.reyneraea.com..Aneh, karena kasar banget, untuk diucapkan meski bercanda. ..Tapi, syukurlah si empunya komentar segera konfirmasi di postingan saya mengenai hal tersebut...Dan benar adanya, dia hanya bercanda, karena melihat saya juga lulusan teknik Sipil dan pernah kerja di proyek sepertinya...Iya sih, saya udah terbiasa dibercandain teman2 laki dengan kasar. Tapi hanya teman2 terdekat saya, dan dilakukan di dunia nyata yang mana nggak semua orang melihat dan mendengar hal tersebut...Berbeda dengan bercanda melalui tulisan yang dibaca banyak orang. Tentu itu akan menimbulkan berbagai dugaan dan spekulasi nggak benar. ..Selain itu, tulisannya, sama sekali nggak ada tanda bahwa dia bercanda.. ..Karenanya.. Menulislah dengan bijak.. .Tips menulis anti baper ala saya, ada di postingan terbaru saya di blog ya.. https://www.reyneraea.com/2019/10/tulisan-tak-bernada.html .Link aktif di bio. ..Btw, semacam ga nyambung ya ama fotonya, anggap aja, menulis dengan senyum. Kayak si Rey, foto ootd dengan senyum...📸 by @mdarrellk . 👗 by @almarehijab.. #MenulisDenganBijak #TulisanTakBernada #BlogPost #ReyneRaeaDotCom #BloggerSurabaya #OOTD #OOTDHijab #ClozetteID #Hijaber
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Unik, Gaya Hijab dan Rok
Kombinasi fashion item itu memberi kesan unik pada pelantun...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from hijab.dream.co.id
10 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top