OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

it's better to continually get used to #NewNormal starter kit.bring extra bag for the "et cetera" stuff.Rempong bukan?Jadi lebih baik #dirumahaja kecuali memang harus keluar rumah 😚. #clozetteid #clozette
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
lagi main follow me & I'll follow back 😌☺.. #clozetteid #gakseberapatraveldiary
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih belum abis stok fotonya. Ehe.. #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ke shey enk en 🤗🤗🤗🤗🤗. #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jalan-jalan sama anak kicil itu beda banget yhaa.Kalo dulu bisa bawa backpack aja, sekarang kudu bawa koper GEDE (dan gak cukup satu 😂)Ku ada beberapa tips ni buat yang mau #travelwithkids ke Jepang pas musim dingin.1. Stroller, mulai dari cabin friendly, bagasi luas (kek nyari mobil), gampang dilipet, stroller cover, selimut stroller, kudu difikirkeun baik2, soalnyaa ini akan ngaruh ke seberapa repot kamu :") 2. Susu, kalo anaknya udah full UHT sih aman ya, kalo masih ada yg pake formula, cus siapin yg banyak. Kenapa? Namanya dingin anak kicil pengen nyusu anget mulu jadi porsinya lebih banyak. Dan di jepang itu beli susu formula harus pake resep di apotik. Yha rempong mak.3. Hand warmer buat di sepatu, ini juga jangan lupita pearce. Ngebantu bgt supaya ga terlalu kedinginan.4. Heatech baju sama celana. (Yha standard)5. Anti bacterial spray, hand sanitizer (walaupun plg bagus ya cuci tangan)Udah ah, capek ngetiknya. 📸: #instagramhusband @galihracka #clozetteid #gakseberapatraveldiary
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The city that never slack 🧚‍♂️🧞‍♀️🧞‍♂️🧚‍♀️🧜‍♂️🧜‍♀️🏃‍♀️💃💆‍♂️.. #shinjuku #tokyo #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Satu lagi dari Mayora 😘😘😘... #clozetteid #gakseberapatraveldiary #shirakawago
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Ehh anaknya tidur, kita tutupin aja yha mukanya". #shirakawago #explorejapan #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sampe gak tega ngedit tone Shirakawa Go 😂 .. #clozetteid #gakseberapatraveldiary #kenzialkahfirakasiwi #kenzialkahfi2yo
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top