OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Behind the scene 🙈. #explorejogja #clozetteid #travelgram
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#nowplaying sunflower - Shannon Purser . #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jyujur tempat ini sangatlah camera genic, tapi kalo diliat mata asli ya gak segitunyaa karna gak terlalu luas dan ya cuma segitu aja areanya. Tapiii... emang sebiru itu yaa airnya, makanya genic kali yah 🤔. #instagramfacts #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Intip, jangan?. #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Slide 3:Kenapa gini ya kelakuan orangtua beta 💩. #Clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ohaloo sobat buibukuu..Punya anak laki-lakii itu sepertinya cukup challenging yaa (anak perempuan juga si), tapi ini challenging buat buibu yg biasanya bekerja dengan tuntutan lebih banyak duduknya (a.k.a mager).Kegiatan fisik itu salah satu elemen yg penting banget buat abisin energi-nya, karna kalo ku perhatiin si, kalo anak ini dituntut buat duduk tertib seharian malah tenaganya masih banyak dan jadinya riwiil dan beneran aja pas ku baca di parentingclub.co.id kegiatan fisik itu salah satu stimulasi yg sangat penting..Kenzi aja buat belajar semacam flash card gak bisa tuh diajak duduk diem. Makanya gue coba stimulasinya suruh ambil2in huruf atau angka untuk ditempel (supaya tetap bergerak). Hemm. Dikit lagi bisa disuruh beli gula ni ke warung ☺.Seneng ya hidup di era banyak ilmu ginii, asal ga males2 browsing dan cari tau dari referensi yang terpercaya pasti kebantu banget.. #KehebatanSiKecil #ParentingClubID #clozetteidxparentingclubid #clozetteid #daribelajarjadihebat
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Abis dua kali pose, minta mba @dsyarsi buruan beres foto-fotonya.Pemalu akutu ☺. #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wiciwi rempeus tapi cayang 💛. #clozetteid #clozettelekatdiphuket
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Segitiga sama sisi yang presisi, difotoin sissyy @trezanor 😍. #sozizsonice #clozetteid #womaninred
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top