OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am a content creator having a personal website and being a content witer in several brands and communities

Instagram

Selama pandemiSemakin banyak memupuk mimpiKreativitas semakin menjadiTak terbendung hingga kiniHikmah pandemi yang tak ada dispensasi.. #narasi #narasituty #pandemic #dirumahaja #creative #bandrek_rkreative #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Terinspirasi dari ponakan usia 7 tahun yang setiap hari tanpa henti bertanya kapan corona habis, siapa yang ciptakan corona, kenapa uwak nggak mudik, kenapa pesawatnya nggak pake masker, kenapa nggak kita bogem aja corona nya.. 😁...I know how he feels. Kangen main, kangen suasana sekolah, kangen dijahilin dan menjahili temannya, kangen ibu gurunya, kangen main ke taman, main mobil2an di lapangan merdeka, kangen kehidupan normal 😊Semoga corona segera usai. #hope #dirumahaja #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Honestly..
I am proud of my friends who keep their health even though New Normal. Because health is the main thing, a pandemic still exists.

#NewNormal
#protokolkesehatan
#pakaimasker
#jagajarak
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Morning... pagi ini ditemani @bandrek_r Bandrek Susu hangat, buku, dan kucing. Memulai hari ini penuh semangat, still creative.

#activities
#blogger
#bloggerlife
#lifestyle
#bandrek
#bandrek_r
#minumansehat
#hidupsehat
#clozetteid
#canvaspainting
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kamu patut bangga ketika dihadapkan dengan jatuh bangun kehidupan tapi kamu berusaha bangun. Jatuh kemudian bangun, jatuh bangun lagi. Orang-orang sukses tak langsung merasakan puncak, mereka melalui proses. Lebih baik menikmati proses dari pada kamu jatuh lantas enggan bangun dan menikmati keterpurukan. #tutyqueenquote #life #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Era digital kita bisa dapatkan informasi sebanyak mungkin, tapi kita juga dituntut untuk bisa menyaring informasi yang datang dengan membiasakan diri untuk membaca. Karena belum tentu semua informasi yang diterima itu benar. Jangan asal sharing, saring itu penting. Morning Friends! #membaca #thinkbeforesharing #morning #digital #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Metode kepemilikan rumah yang perlu diketahui:1. KPR didefinisikan sebagai produk pinjaman untuk pembiayaan rumah yang berasal dari bank. Saat ini, KPR beraneka jenisnya, ada KPR konvensional, KPR Syariah, dan KPR subsidi.2. Cash Keras/Tunai Keras Metode pembayaran ini didefinisikan sebagai cara bayar melunasi rumah dalam waktu kurang dari sebulan atau beberapa bulan tergantung dari kesepakatan pembeli dan developer. Bagi kalian yang memiliki dana yang dibutuhkan, metode ini sangat baik untuk dipilih.3. Cash Bertahap/Tunai BertahapHampir sama seperti cash keras, metode pembayaran ini memiliki keunggulan karena lama periode cicilannya. Untuk cash bertahap, periode cicilan dapat berlangsung selama minimal 2 tahun (24 bulan) atau 5 tahun (60 bulan), tergantung kesepakatan dari pembeli dan pengembang.4. Balloon PaymentMetode pembayaran balloon payment dikatakan belum banyak diterapkan oleh developer properti di Indonesia. Ballon payment didefinisikan sebagai metode pembayaran properti dengan nominal cicilan kecil pada periode-periode awal cicilan dan semakin bertambah besar di akhir masa penyelesaian cicilan (masa tenor). Lengkapnya bisa dibaca di https://www.tutyqueen.com/2019/05/memiliki-rumah-dengan-cara-cicilan-pembayaran.html #properti #rumah #kpr #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
G E N D E RTau nggak sih kalau orang yang juga sangat berjasa dalam mengembangkan pengertian gender adalah Ann Oakley pada tahun 1972? Oakley mengartikan gender sebagai konstruksi sosial atau atribut yang dikenakan pada manusia yang dibangun oleh kebudayaan manusia. Dalam buku nya Sex,Gender and Society menjelaskan bahwa gender berarti perbedaan yang bukan biologis dan bukan kodrat Tuhan. Gender merupakan behavioral differences (perbedaan perilaku) antara laki-laki dan perempuan yang dikonstruksi secara sosial, yakni perbedaan yang bukan ketentuan Tuhan melainkan diciptakan oleh manusia (bukan kodrat) melalui proses sosial dan kultural yang panjang...Dasar hukum tentang Gender sendiri sudah tertuang di dalam Peraturan Presiden No 59/2017 tentang Pelaksanaan Pencapaian Tujuan Pembangunan Berkelanjutan juga tujuan RPJPM (Rencana Pembangunan Jangka Panjang Menengah) tahun 2010, yakni Negara menjamin semua anak laki-laki dan perempuan untuk memiliki akses terhadap perkembangan dan pengasuhan anak usia dini, pendidikan pra sekolah dasar dan berkualitas. Juga tertuang di dalam Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (SDGs tahun 2030) dari tujuh belas item tujuan diantaranya tujuan ke-5 adalah tentang kesetaraan gender...So, perempuan-perempuan Indonesia harus bisa beradaptasi dengan kemajuan teknologi di dunia digital. Karena kalau kita tidak bisa beradaptasi dengan disruption yakinlah kita akan tertinggal. #digital #women #teknologidigital #gender #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama #DiRumahAja selain semakin produktif juga tambah rajin me time, mumpung banyak waktu sayang nggak dimanfaatkan. Salah satu me time saya yakni perawatan kulit wajah. Pas banget dapat kiriman dari @clozetteid rangkaian Skincare Halal dari @nameeraid. Adapun produk yang saya gunakan diantaranya:✅ Nameera Pure Radiant Hydrating Gel Cleanser✅ Nameera Hydra Glow Essence Water✅ Nameera Naturally Luminous BB Cushion (Nude)✅ Nameera Purifying Glow Perfecting Mist UV Protected✅ Nameera Purely Bright Micellar Water.. Semua produk-produk kecantikan Nameera diperkaya dengan bahan alami, yakni perpaduan antara Lotus Essence dan Pure Water. Produk-produknya kaya akan antioksidan dan air, membersihkan wajah dari impurities (acne/dark spot/unevem skin tone) dan membantu memancarkan Wajah Cerah Bercahaya...Review lengkap rangkaian produk Nameera sudah tayang di blog www.tutyqueen.com #nameera #cantiknyafitrah #nameeraxclozetteidreview #clozetteid #clozetteidreview
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top