OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am a content creator having a personal website and being a content witer in several brands and communities

Instagram

Pandemi gini #dirumahaja saya malah hobinya nge Mall. Eh, ini ngemall nya dari rumah ya. Mantengin toko-toko online, visit satu e-commerce ke e-commerce lain. Dan saya jadi kayak diracun dan jadi keracunan belanja lipstick. Gimana nggak teracuni, wong harga lipstick yang warna-warna nya favorit saya banget ini diskon nya gila2an malah ada yg harganya lebih mahal ongkir. Trus puas? Puas banget lah. Ibarat ke Mall cuci mata, pulang-pulang bawa hasil. Suami juga nggak bisa ngelarang, yang penting istri senang. Itu karena muraaaaah semurah ongkir nya, coba mahal ya pasti mumeeet...ya kan @onosembunglango 😋

#lifestyle
#clozetteid
#lipstick
see more from this collectionInstagram
+ View more details
PORTABLE KITCHEN & LONGUE QUBIKA

Salah satu tempat hangout di Serpong @portablequbika. Konsep nya asri, bikin nyaman pengunjung. Saat weekend staycation di @qubikahotel dan breakfast di hotel kontainer ini banyak pesepeda yang ngopi sekaligus nongkrong juga disini.

Tenang, untuk bisa hangout dan merasakan makanan dan minuman disini nggak harus nginap di hotelnya guys. Kapanpun kamu ngajak saya ngobrol santai disini bisa loh 😊. Jadi kapan?

#portablekitchen
#qubikahotel
#lifestyle
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thanks a lot @clozetteid.
Ini hadiah ketiga kalinya alias giveaway sebagai member premium. Dan ini benar-benar hadiah akhir tahun yang spesial, sesuai dengan keinginan. Beneran deh, 2020 ini banyak kejutan luarr biasa. 😍

#clozetteid
#lifestyle
#surprise
#guess
#watch
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Desember ini banyak momen bahagia, mulai peringatan Hari Ibu, Natal, dan akhir Desember menyambut pergantian tahun. Pengen ngasi hadiah untuk pasangan atau keluarga di hari bahagia tapi nggak punya ide?Paket parfum cantik dari @carlandclaire ini bisa jadi pilihan, sudah dikemas khusus dengan box cantik. Ahh, senangnya dapat hadiah ini di Hari Ibu kemarin dari suami. Yang bikin senang lagi parfum vanilla ini Best Seller banget dan sering kehabisan stok.Nah, udah ada ide kan? Tinggal order 😁 #parfumlokal #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menunggu bagi sebagian orang sesuatu yang tidak menyenangkan, jenuh bercampur kesal jadi satu. Tapi kalau menunggu di tempat seperti ini penuh dengan hasil karya, jari-jari pun ikut mengisi waktu menunggu dengan meng-u-tak-a-tik sesuatu yang menyenangkan menggali kreativitas di ruang tunggu. Menunggu jadi lebih bermakna. #canva #canvaindonesia #canvalove #canvalover #canvacreatives #canvacreativeclass #canvacreativesbytutyqueen #canvacreativeclasswithtutyqueen #digitalillustration #digitalart #digitalpainting #womensupportingwomen #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Reposted from @canvacreativeclass Still work from home and school from home. Hopefully the pandemic will end soon. And we can live a normal life as usual #canvalove #canvacreatives #canvacreativeclass #canvacreativesbytutyqueen #canvacreativeclasswithtutyqueen #tripelc #digitalcreative #digitalillustration #digitalart #digitalillustration #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Women's EmpowermentWeekend produktif sambil menemani teman-teman yang belajar @canvacreativeclass dan beberapa mengatakan happy ikutan Nganva merelease stress, self healing, ditambah lagi anak-anak yang ikutan berkreasi Nganva. Sambil ditemani lagunya babang Jason Mraz - I Won't Give Up. Lahirlah imajinasi tertuang dalam ilustrasi. Yes, kami tidak menyerah! Masih dengan doa dan harapan yang sama, semoga pandemi cepat berlalu. #canva #canvalove #canvacreatives #canvacreativesbytutyqueen #canvacreativeclasswithtutyqyeen #tripelc #digitalcreative #digitalillustration #digitalart #digitalpainting #womensupportingwomen #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top