OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am a content creator having a personal website and being a content witer in several brands and communities

Pernah gak mengalami mata panda, kulit wajah terasa tidak lembab, tidak kenyal seperti biasanya dan kulit jadi terlihat tidak fresh? Nah Itu yang aku rasain beberapa waktu lalu. Dan pas banget beberapa minggu kemarin aku mendapatkan produk yang sangat menolong sekali dari Clozette rangkaian perawatan “@Clinelleid ” yaitu Clinelle Caviar Gold Firming Eye Serum dan Clinelle Caviar Gold Firming Cream. 🎁💕👌 Alhamdulillah rezeki anak soleh.... ^^ super excited karena tau Clinelle yang sudah aku incar dari jauh-jauh hari malah aku dapatkan dari Clozette. Terimakasih untuk Clozette, kecup manja! 😽Rasanya menggunakan rangkaian perawatan dari @clinelleid benar2 kerasa banget manfaatnya di kulit aku, and I love it! Full review on my blog ( Revanisanabella.blogspot.com ) 💕 #Clinelle #ClinelleCaviarGold #ClozetteID #Bloggermafia #Bloggerperempuan #BloggerceriaID
11 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari awal menggunakan rangkaian treatment @elsheskin really excited banget. Sampai akhirnya gak kerasa sudah beberapa bulan menggunakan treatment seriesnya juga yaitu "Acne Treatment Gel 2 Series" sangat membantu dan suka banget. 👌💕 Nah Kali ini aku cobain product terbarunya @elsheskin yaitu "Sebum Reducer Serum". Sangat ngebantu mengurangi minyak berlebih pada wajah dan membantu mengecilkan pori2 juga. 💆❤ Full Review on my blog! (Link on my bio) Jangan Lupa gunakan kode "SQUADREVA" untuk mendapatkan diskon 10% tanpa minimal order. 💸💆💕🎁 .Semoga membantu! 🍃💕🍃 . #elsheskinreview #elsheskin #Momentwith #IniAlasanKamuWajibPakai #ClozetteID #Bloggermafia #Bloggerperempuan #BloggerceriaID @clozetteid @bloggerperempuan @bloggermafia @bloggerceriaid
11 likes
Categories : skincare, others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masang sepatu bocah sampe manjat2.
.
.
.
#motherhood
#ClozetteID
18 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🤩
.
Art Above Headboard
.
.
.
#travel
#ClozetteID
12 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I'm not weird, babe. I'm unique and limited edition. ☀️🌸.By the way, udah lama gak ngepost nih! Aku kepengen banget sebenernya bikin ig-ku jadi pink feeds tapi sadar diri di Jakarta masih sedikit cafe dan tempat lucu bernuansa pink. Sedi bat emang. 🤦‍♀️. #ootd #zahratsabitahootd #clozetteid
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
We all have bad days, but one thing is true; no cloud is so dark that the sun can't shine through. —Miranda Kerr ⛅️✨. #zahratsabitahootd #clozetteid
10 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah lama ngidam fashion pieces dari Love, Bonito? Congratulation for finding this post. Kamu berkesempatan mendapat Love, Bonito shopping voucher senilai 500.000 rupiah masing-masing untuk 5 orang pemenang dengan menjawab pertanyaan berikut:

"Berapa kali Love, Bonito mengeluarkan koleksi terbaru mereka setiap minggunya? Dan apa item favorit kamu dari Love, Bonito?"

Jawaban kami tunggu paling lambat tanggal 26 November 2017, ya.
Good luck, Girls!
View 18 more comments
YuniTanaka 24 Nov 2017
2 kali seminggu, jam 12.00 setiap Senin dan Rabu. Favorite item aku adalah Jeliqa Off Shoulder Slit Midi Dress ^o^
runachoo 26 Nov 2017
2 kali seminggu, yakni pada hari Senin dan Rabu setiap pukul 12.00 siang. Item favorit aku Alika Layered Peplum Dress! So elegant yet can be casual if you mix&match it with denim j...
ahimzanjun 26 Nov 2017
Twice a week, Monday& Wednesday at 12PM. Anddd Im so in love with JENNYA PRINTED WIDE LEG PANTS from Love, Bonito. The detail is supeeer cute. A great way to wear print pants like ...
ClozetteCREW 4 Dec 2017
Hi semuanya! Terima kasih untuk antusiasme di Surprise Treasure bulan November kemarin, ya. Pasti udah nggak sabar nunggu pengumuman pemenangnya, kan? Ini dia. Selamat kepada:
@sha...
37 likes
Categories : work
Tags : surprise treasure
see more from this collectionSurprise Treasure
+ View more details
Share and WIN a Revlon Colorburst Matte Balm!
View 504 more comments
ClozetteCREW 1 Jul 2014
Terima kasih sudah berpartisipasi di dalam giveaway ini Clozetters!

Giveaway ini telah resmi ditutup per 30 Juni 2014. Jawaban yang masuk setelah tanggal tersebut dianggap gugur.
...
ClozetteCREW 4 Jul 2014
Penasaran siapa yang Clozetters yang beruntung memenangkan masing-masing 1 buah Revlon Colorburst Matte Balm?
Berikut ini adalah ke 10 pemenangnya, find out if you are that lucky!
...
tarioktasari 4 Jul 2014
Semuana suka, tapi q lebih suka yang AUDACIOUS
RiniAfriani 22 May 2015
Mischievous!
188 likes
Categories : makeup
Tags : Revlon
see more from this collectionGiveaway: Revlon Colorburst Matte Balm
+ View more details
REVLON COLORBURST™ MATTE BALM MISCHIEVOUS
RiniAfriani 22 May 2015
Mischievous
47 likes
Categories : makeup
Tags : Revlon
see more from this collectionGiveaway: Revlon Colorburst Matte Balm
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top