OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

almost wear black color, love to mix and match based on my fashion mood vintage - casual - grunge

Instagram

Selamat pagi menjelang siang semua! Hari minggu enaknya nyantai sambil menyeruput es kopi nih. Ada yg bisa tebak aku lg minum kopi dmn?

OOTD monochrome mood.

Photo : @v.onella

#ubbyxxstylediary #ubbyxxculinary #shoxsquad #clozetteID #theshonetinsiders
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku suka si merah dari @henrixaofficial ini. Bakal jadi the next tas yang bakal sering dipake untuk daily wear!

#ubbyxxstylediary
#shoxsquad #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Red Alert! 🌶🌶🌶 Top : thriftPants : @square_thelabel Bag : @henrixaofficial Photo : @v.onella #ubbyxxstylediary #ubbyxxthriftpicks #henrixapeople #shoxsquad #thesonetinsiders #clozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Minggu tenang.
Duduk menunggu saweran datang.
#ubbyxxstylediary #shoxsquad #clozetteID #thesonetinsiders
see more from this collectionInstagram
+ View more details
On duty.

Come visit @brightspotmrkt 10th anniversary (3-6 October 2019) at @d8marketplace_
We have lots of fashion, lifestyle, and F&B tenants for you.
#brightspot10

#ubbyxxstylediary #shoxsquad #theshonetinsiders #clozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi mandor dulu deh. Mantau proyek bangunan yang gak kelar-kelar.

Kicimiti : @aldo_shoes
Outfit : nemu di pasar loak
Sepatu : @converse_id
Photo : @zianuari
#ubbyxxstylediary #ubbyxxthriftpicks #shoxsquad #clozetteID #thesonetinsiders #AldoCrew
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Monochrome kinda day! Kalo lagi bingung pake baju warna apa, biasanya aku mix and match warna monochrome. Kalo bosen tampil dengan plain monochrome, bisa akalin dengan pattern yang monochrome. Seperti houndstooth dan floral skirt ini. Anyway, ini outfitnya boleh nemu di pasar seken yah 😆

Photo : @zianuari

#ubbyxxstylediary #ubbyxxthriftpicks
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Sunday everyone!! Sudah ada plan hari minggu ini? Kalau belum, jadi turis sehari di Jakarta yuk! Sekarang Jakarta udh makin seru buat hunting foto, atau jalan-jalan naik transportasi umum. Ada MRT, ada Transjakarta. Seru juga jalan-jalan di Jakarta.
Cekrek-cekrek : @msmutiarapertiwi

#ubbyxxstylediary
#shoxsquad #clozetteID #theshonetinsiders
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waktu itu. Jalan sore sama @msmutiarapertiwi di sekitaran BLOK M. Niatnya sih kerja ya sis. Abis itu poto-poto. Cekrek!

#ubbyxxstylediary
#shoxsquad #theshonetinsiders #clozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top