OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Heeeiiii Girls......Sudah berapa bulan kalian ga ke Klinik kecantikan ???Kalau aku sih kira-kira 6 bulan ga face treatment karena pandemi daaaan akhirnya bisa face treatment lagi nih yeaaaaay...Ini pertama kalinya aku melakukan face treatment di My Click House karena kulitku cenderung berminyak dan berjerawat maka itu sebelum aku treatment aku konsultasi dengan dokter Aestetic terlebih dahulu untuk menentukan treatment apa yg pas dilakukan dengan kondisi kulit wajahku saat ini, oiya ini konsultasinya free loh, Nah setelah konsultasi akhirnya aku disarankan untuk melakukan treatment Acne Removal karena saat ini kulit wajahku sedang ada jerawat dan berminyak.Jadi Banyak banget loh Manfaat dari Acne Removal ini diantaranya : Membunuh bakteri jerawat dan mengurangi kadar minyak pada wajah,Merangsang produksi kolagen,Mengembalikan kesehatan kulit wajah,Mengecilkan pori-pori,Membuat kulit lebih kenyal,Menyamarkan flek bekas jerawat dan mencerahkankulit wajah.Tapi ada aturan juga nih Sebelum kita melakukan Treatment yaitu Tidak menggunakan krim malam selama 2 hari, Hindari kontak langsung dengan sinar matahari minimal 7 hari Setelah Treatment, Tidak menggunakan krim malam selama 2 hari, Tidak mencuci wajah menggunakan air hangat selama 8 jam Hindari kontak langsung dengan sinar matahari minimal 7 hari, Gunakan acne sun protector min. spf 15, Gunakan skin comforting minimal 2 hari.Lokasi Outlet My Click House di Jakarta ada 3 tempat yaitu di Tebet, Melawai, dan Rawamangun.Sebelum datang jangan lupa Resevasi dulu yah .Untuk informasi lebih lengkapnya nanti bisa lihat artikel di Blog aku yah atau bisa kepoin IGnya @myclickhouseThank You @myclickhouse dan @clozetteid #SudahkeClickHouse #ClickHouseXClozetteID #ClozetteID #ClozetteIDReview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy banget dapat kiriman skincare @clinelleid dari @clozetteid mama fatih jadi makin rajin nih perawatan kulit wajah dirumah 😍 Jadi 𝘾𝙡𝙞𝙣𝙚𝙡𝙡𝙚 𝘼𝙜𝙚 𝙍𝙚𝙫𝙞𝙫𝙚 merupakan rangkaian skincare anti aging terbaru dari @clinelleid 💕.Clinelle Age Revive series ini mengandung bahan-bahan premium yang didukung Formula 𝙁𝙤𝙧𝙢𝙪𝙡𝙖 𝙔𝙤𝙪𝙩𝙝 𝘼𝙘𝙩𝙞𝙫𝙖𝙩𝙚 𝙏𝙚𝙘𝙝𝙣𝙤𝙡𝙤𝙜𝙮 (8+1) dan menggunakan 9 ekstrak tumbuh-tumbuhan yang mampu melindungi dan merawat kulit dari tanda-tanda penuaan ❤️ .Ini rangkaian dari Clinelle Age Revive :. - 𝐀𝐠𝐞 𝐑𝐞𝐯𝐢𝐯𝐞 𝐋𝐢𝐟𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐋𝐨𝐭𝐢𝐨𝐧- 𝐀𝐠𝐞 𝐑𝐞𝐯𝐢𝐯𝐞 𝐋𝐢𝐟𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐄𝐲𝐞 𝐒𝐞𝐫𝐮𝐦- 𝐀𝐠𝐞 𝐑𝐞𝐯𝐢𝐯𝐞 𝐋𝐢𝐟𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐘𝐨𝐮𝐭𝐡 𝐄𝐬𝐬𝐞𝐧𝐜𝐞Nanti akan aku review yah hasil pemakaiannya di halaman blog aku, Oiya kalian kalau mau dapat ini juga bisa banget kalian langsung aja jadi member Premium @clozzetid nanti kalian bisa ikut giveaway dan dapat diskon khusus loh yuk ikutan juga 😍 # Dirumahaja #perawatanwajah #ClozetteID #𝘾𝙡𝙞𝙣𝙚𝙡𝙡𝙚𝘼𝙜𝙚𝙍𝙚𝙫𝙞𝙫𝙚 #smidxclozette #smartmumsid
1 like
Categories : casual, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhir-Akhir ini cuaca terik banget yahAku kemana mana biar cepet naik ojol alhasil kulit kusam, belang aduhh ga karuan😭Aku langsung cari solusi untuk masalah kulit kusamku terus aku coba ini Skincare @adoreeparis_id ya ampun aku baru pemakaian beberapi kali udah mulai terlihat perbedaanya, ini recommended banget temen-temen karena kandungannya juga dari bahan alami seperti, Ozyra Sativa Starch (Rice), Vitis Vinifera (grape) fruit extract, Aqua, Sweet Almond Oil.Karena terbuat dari bahan-bahan yang alami jadi cocok digunakan untuk semua jenis kulit manfaatnya juga banyak banget loh, diantaranya Mencerahkan, Menghaluskan, Mengecilkan Pori-Pori, Memudarkan flek hitam/bekas jerawat, Melembabkan dan Menutrisi, Melindungi dari sinar UV, Anti Aging, sebagai Antioksidan, memperbaiki sel kulit yang rusak, mencegah Jerawat dan Komedo.lengkap banget kan manfaatnya bener bener solusi yang butuhkan untuk kulit kita😍 Mau info lebih lengkapnya bisa mampir ke halaman Blog aku ☺Linknya ada di Bio yah ❤️ .. @[email protected] #AdoréeParis #AdoréeParisIndonesia #Skincare #SkincareIndonesia #SkincareRoutine #HealtySkincare #SkincareProduct  #AdoréeParisIndonesiaXClozetteID  #ClozetteIDReview  #ClozetteID
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Edisi Fatih bobo emaknya me time 😆 #Holiday #metime #puncak #ootd #ClozetteID #ootdhijab #like
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Keseruan hari ini di @waterbompikPas banget nih buat list liburan akhir tahun keluarga tempatnya luas, nyaman dan banyak banget Wahana yang pastinya bikin HAPPY 😍@waterbompik @clozetteid #akusudahkewaterbompikkamu? #waterbompik #pantaiindahkapuk #saatnyaliburan #destinasiliburan #tempatrekreasi #waterpark #tempatrekreasidijakarta #ClozetteIDxWaterbomPIK #ClozetteID
2 likes
Categories : travel, motherhood
Tags : #clozetteID #Parenting #Liburan #akhirtahun
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah Senyumkah kalian Hari ini ☺

#hijab
#hijaber
#ClozetteID
#Smile
#innerbeauty
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top