OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Bosan pake atasan yang itu-itu aja? Yuk update baju kamu dengan classic outfit dari Minimal, dan dapatkan promo buy 2 get 1 free untuk semua atasan yang kamu inginkan! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
14 likes
Categories : others
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Akhir-Akhir ini cuaca terik banget yahAku kemana mana biar cepet naik ojol alhasil kulit kusam, belang aduhh ga karuan😭Aku langsung cari solusi untuk masalah kulit kusamku terus aku coba ini Skincare @adoreeparis_id ya ampun aku baru pemakaian beberapi kali udah mulai terlihat perbedaanya, ini recommended banget temen-temen karena kandungannya juga dari bahan alami seperti, Ozyra Sativa Starch (Rice), Vitis Vinifera (grape) fruit extract, Aqua, Sweet Almond Oil.Karena terbuat dari bahan-bahan yang alami jadi cocok digunakan untuk semua jenis kulit manfaatnya juga banyak banget loh, diantaranya Mencerahkan, Menghaluskan, Mengecilkan Pori-Pori, Memudarkan flek hitam/bekas jerawat, Melembabkan dan Menutrisi, Melindungi dari sinar UV, Anti Aging, sebagai Antioksidan, memperbaiki sel kulit yang rusak, mencegah Jerawat dan Komedo.lengkap banget kan manfaatnya bener bener solusi yang butuhkan untuk kulit kita😍 Mau info lebih lengkapnya bisa mampir ke halaman Blog aku ☺Linknya ada di Bio yah ❤️ .. @[email protected] #AdoréeParis #AdoréeParisIndonesia #Skincare #SkincareIndonesia #SkincareRoutine #HealtySkincare #SkincareProduct  #AdoréeParisIndonesiaXClozetteID  #ClozetteIDReview  #ClozetteID
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Food Hijab Traveler with Casual Style 😍
Indonesia dikenal dengan kekayaannya, mulai dari alam dan keragaman budayanya. Sama seperti warna pelangi dan tangga melodi yang beranekaragam dan indah d...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from theshonet.com
Ekakmldw 27 Feb 2020
Kece banget
24 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
Who's up for sequins and silk like Clozette Ambassador @kerenejesica? Raisa your hand, Clozetters! Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
WulandNika 19 Feb 2020
Model bajunya bafus
44 likes
Categories : party
see more from this collectionClozette Fashion
+ View more details
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee Break series Lip Cream ini juga punya warna yang cantik dan aroma yang menggiurkan, seperti aroma kopi dan cokelat. Yumm! Image shared by Clozetter @hattashani. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
SiwoNely 20 Feb 2020
Pengen coba produknya
43 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
ARTICLE
The 7 Trends Taking Over Copenhagen Fashion Week Street Style
Get ready to amp up your street style game this fashion month.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from stylecaster.com
SiwoNely 20 Feb 2020
Kalau liat jaket setebel ini jadi inget blossom
38 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
Mmhh.. sekali2 pose pierce ala ala gini boleh donkkk secara foto today spesiaaaaal happy nya karena fresh banget baru aja terima kiriman gift nya @clozetteid yaitu COACH AVA TOTE BAG Original yg tahu sdr donk harga nya berapaaa 🤤🤤⁣




Di endorse & menang Giveaway itu emang bedaaa rasa nya.. .. ada perasaan lain yg rasa nya gimanaaa gitcuuu kalo terima hadiah giveaway apalagi fancy gini😄 berasa super hoki! ⁣


Anw, aku mau info Guys kalo kaliaaaan mau dapat hadiah2 super branded kayak aku gini cusss download aplikasi premium nya #clozetteid , dengan hanya bayar 20rb aja setiap bulan nya kamu akan berkesempatan ikut giveaway2 kece mrk dgn cara yg supeeer mudah plus bakalan banyak tahu info2 ttg disc ada di mana aja.



Oia, swipeeee deh .. entah krn bawaan tas kece atau emang aku nya yg makin kece yah🤭 (mau mual gak sih baca nya) .... ini aku sumpeeeh mau upload 1 pic aja jadi pusing pilih yg mana krn kece2😜 eh kalo kalian suka pose aku yg mana? Jgn pilih pic paling akhiiir yahhh.... rusuhhh ituu⁣






Jangaaan lupa aku mau launch GA nya #rivealraingoesone .. tungguin yah, kali aja ini tas gak jadi aku pake😆⁣








Thank you @smartmumsid sudah gercep bgt share info tentang Clozette Premium Member ini💋⁣




#smartmumsid
#SMIDxClozette
#giveawaywinner
#coachavatotebag
#coachbag
#coachoriginal



Psssttt! Buruan register skrg krn mumpung masiiiiih FREE 1 bulan ini daftar jadi member premium Clozette😍
VibrieVB 20 Feb 2020
Ahh thank youu All😘😘
12 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Gaya Hijab Ikat Donita, Lembut Memesona
Donita mengenakan shirt dress bermotif stripes.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from hijab.dream.co.id
Miskahkhairani 19 Feb 2020
Cantik ya
syennig 19 Feb 2020
Wah keren dan terlihat rapih
WulandNika 19 Feb 2020
I like simple
SiwoNely 20 Feb 2020
Cantik ya
44 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
Hello from Arumdalu Farm, Gading Serpong! Sudah ada yang menyempatkan diri berkunjung ke kebun bunga matahari ini? Image shared by Clozette Ambassador @Jessicasisy. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.
SiwoNely 20 Feb 2020
Ini dimana?
36 likes
Categories : travel
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top