OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Living her life to the fullest. Multitasking creature as she is a part time beauty blogger, a wanderlust, and full time office lady.

Nemu foto ini waktu rambut warnanya mirip indomie. Trus kepikiran mau re-color, should I going darker or lighter ya? #utotia #clozetteid #minionintokyo
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berhubung badan akhir-akhir ini mulai cepet capek dan sering pegel, maka itu tandanya sudah harus mulai hidup sehat! Salah satu caranya adalah pola makan yang sehat. Salah satu tantangan buat makan sehat buat anak kos ini adalah makan di luar yang identik dengan makanan tidak sehat.Eits, jangan salah, sekarang sudah banyak restoran dan kafe yang menyediakan menu sehat, salah satu yang wajib dicoba adalah @fedwelljkt 💚💚💚 Aku cobain 2 Signature Bowl dan 1 Do-It-Yourself Bowl:1. The Muscle Hustle2. The Don3. Do-It-Yourself (hasil comot punya @jesslynlyne panutanQu yang udah langsing sekarang)Kaget ternyata makan sehat bisa seenak ini! Menunya pun beragam dan tersedia buat para vegan lho.fedwell udah ada di Senopati dan Citywalk (ini tempat aku cobain), yang jelas jangan takut laper karena bowlnya semua ngenyangin tapi kalorinya juga gak shocking! #fedwellxclozette #clozetteid
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Remembering the time when going on a trip to China cosplaying as Jaiko (nyolong pinjem topinya dari airbnb host di Hangzhou). Banyak banget spot foto cakep di sekitar West Lake dan udaranya juga lebih bersih disini. Sayangnya pas dateng ke sini ternyata lagi libur jadi orang lokalnya rame banget.

Tahun depan enaknya kemana ya? 🤔🤔🤔 #clozetteid #utotiatravel #chinatravel #hangzhouwestlake #winteroutfit #ootdindo #selfportrait #minioninchina
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#throwback to my last trip to Jogja when visiting Candi Ratu Boko.

Sayangnya waktu kesana lagi panas terik banget jadi bersimbah keringat 🤣

Best time to visit memang bulan Juli-Agustus karena kemarin sudah masuk pancaroba jadi cuaca ga karuan.

Buat yang mau kesini juga ada package ticket yang include free shuttle bus dari Candi Prambanan, jadi gampang dan nyaman jugaa 😛

#clozetteid #selfportrait #utotiatravel #visitjogjakarta2018 #explorejogja
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Checked in at #yslbeaurtyhotelid last weekend 💄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Captured by @clickheartphotography⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#selfportrait #yslbeautyhotel #clozetteid #beautybloggerid #indobeautyblogger
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
YAY!! @kosecosmeportid akhirnya resmi ada di Indonesia. Keinget zaman kuliah dulu terus suka banget pake Cleansing Oil Softymo, tapi susah dapetnya karena mesti beli di online shop waktu itu.

Sekarang pastinya jadi lebih mudah buat belanja produk #kosecosmeport ♥️♥️♥️ Gak sabar cobain semua produknya Kose Cosmeport, tunggu blog reviewnya ya!
#everydaybeauty #kosecosmeportid #jelaime #softymo #suncut #clearturn #clozetteid #beautyreview #japanesebeautyproducts #beautybloggerid #indobeautyblogger
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suka banget sama rangkaian terbaru @panteneid Anti Lepek! Sesuai namanya, shampoo dan conditioner ini beneran bikin rambut tetep oke dan ga lepek seharian.

Yang paling penting, buat dapetin rambut anti lepek, cukup 3 langkah simpel: keramas pakai shampoo-nya, conditioner, terus keringin, udah deh siap jalan seharian! ♥️♥️♥️ #selfportrait #mirror #haircare #panteneid #antilepek #panteneantilepek #clozetteid #beautyblogger #beautybloggerid
6 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Minggu lalu main-main ke #berrybenkastore di PIM 2 bareng temen-temen dari @clozetteid sambil dengerin tips Styling & Makeup buat Day to Night Look!

Thank you for having me there @berrybenka and #clozetteid #meandberrybenka
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#throwback to royal wedding yang mulia @renindah 👰
Always happy to be back here since it brings back lots of my college memories. And everytime we go to Semarang, a visit to this place is a MUST! Glad to see the amazing transformation of this place, from super creepy and abandoned to beautiful and well-organized tourist spots. 📷: @margaapsari
#weddingootd #semarangexplore #lawangsewusemarang #selfportrait #clozetteid #ootdindo
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top