OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm Vina. I'm beauty enthusiast. I'm big, I'm beyoutiful, and I'm sexy. I love everything about make-up and skin care. LAFFF YOUU!!

ARTICLE
Teknologi Chromaload Dalam Oriflame Color Obsession Lipstick
...
Isyana Sarasvati, yang jatuh cinta dengan 6 warna baru Oriflame The One Color Obsession Lipstick. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
sho_yumi 7 Sep 2018
that looks dope
LivieChen 7 Sep 2018
niceee
ratnasha22 8 Sep 2018
😍😍😍
valentinalavina 11 Sep 2018
love this look 😊
15 likes
Categories : articles
+ View more details
Looking for Matte, Trendy, Moist Lipstick?? You have to check this out.. Cliquematte Lip Stylo from @makeoverid is the answer.. They have 8 pretty colors selection you can use everyday.. .
.
Check here www.hisafu.com and find the review.. Tell me which one do you like?? .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeoverid #cliquemattelipstylo #lip #lipstick #립 #립스틱 #립스타그램 #IndoBeautyGram #Clozetteid #IndoBeautyVlogger #TampilCantik #IVGBeauty #MOTD #ragamkecantikan #Makeuptutorial #CharisCeleb #indobeautysquad
deemiiaa 7 Aug 2018
waaaah ini yang bikin penasaraaan
oktaritami 7 Aug 2018
💖💖💖
valentinalavina 11 Sep 2018
pengen beli ini. suka yg shade jetsetter 😊
16 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Morning guys, my review for 4 Beauty Benefits dari @pixycosmetics sudah ada di video tutorial, post sblm ini ya.. Cek yuk untuk tau bagaimana performanya dan hasilnya diwajah.. .
.
I create simple natural look supaya lbh menonjolkan complexion menggunakan produk baru dr Pixy tsb.. Slide to see the products.. Yang udah coba tell me what do you think??
.
.
.
.
.
.
.
.
#pixycosmetics #complexion #minireview #IndoBeautyGram #Clozetteid #IndoBeautyVlogger #TampilCantik #IVGBeauty #MOTD #ragamkecantikan #Makeuptutorial #CharisCeleb #indobeautysquad
RatnaSrdw 30 Aug 2018
cantik parah kak❤
valentinalavina 11 Sep 2018
langsung gercep aku beli gr2 keracunan reviewnya kakak
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The Body Shop sale is on! Kamu dapat lihat infonya pada bagian "Premium" di aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini http://bit.ly/app-clozetteupdate. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
valentinalavina 11 Sep 2018
pengen nyoba ini
28 likes
Categories : skincare
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Cuteness overload!!!
@peripera_official Airy Ink Velvet looks just like a bottle of ink - but it's to beautify your lips 💋💋💋. Check my previous post to learn more about the positive points of this product and get it here :
https://hicharis.net/mindy83 .

In the picture is the shade #8 Glimpse Brick Brown, looks a bit dark on the bottle but on the lips it turns out to be a very wearable, neutral everyday color!

#charis #charisceleb #peripera #inktheairyvelvet #review #liptint #lipink #kbeauty #koreancosmetics #koreanbeauty #kcosmetics #periperainktheairyvelvet
#sbybeautyblogger #koreanbrand #koreancosmetic #lipjunkie #lippiejunkie #clozetteid #beautynesiamember #bloggerceria #bbbloggerid #indonesianbeautyblogger #surabayabeautyblogger #influencer #beautyinfluencer #liptintreview #ilovemakeup #makeupaddict #koreanonlineshop
valentinalavina 11 Sep 2018
pengen nyobai ini. semoga kelakon beli
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[4 Warna Dalam 1 Eyebrow Pencil].Interesting product from @benefitcosmetics's latest product. Kemasan Benefit Brow Contour Pro eyebrow pencil ini mengingatkan dengan pulpen 4 warna, ya? Dengan konsep yang sama, eyebrow pencil ini mempunyai 4 warna dalam satu kemasan yaitu: muda, gelap, definer & highlighter..Produk ini tersedia dalam 5 warna berbeda, dibandrol dengan harga $34 dan tersedia di Sephora..Walaupun terkesan mahal, tapi dengan 4 warna dalam 1 produk rasanya worthed. Menurut kamu gimana?.📸 benefitcosmetics #ClozetteID
valentinalavina 11 Sep 2018
semoga suatu saat bisa beli amin!
9 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
The Hack Meghan Markle and Kate Middleton Use to Keep Their Dresses from Flying Up
Why didn't I know this before?...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from marieclaire.com
valentinalavina 11 Sep 2018
cantik
16 likes
Categories : others
+ View more details
Emina merupakan salah satu brand kosmetik yang berada di bawah naungan Paragon. Hadir dengan kemasan yang imut, playful, dan girly membuat emina memiliki image sebagai kosmetik remaja dan anak muda. Ada 3 produk essentials dari emina yang digunakan oleh Clozetter uni, yaitu two way cake, lipstick, dan bb cream. Kalau kamu, produk emina apa yang menjadi favoritmu, Clozetters? Simak Beauty Updates ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Clozetter: @unidzalika. Yuk, share beauty product andalan kamu.
valentinalavina 11 Sep 2018
aku selalu suka sama produk2nya emina, natural finish & kemasan pasti cute abis
13 likes
Categories : makeup
Tags : clozettebeauty
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
Sumpah udah lama banget gak ke @infodufan , awalnya mikir males karna pasti gak ada mainan yg bs aku naikin (i dont like mainan kaya halilintar, tornado atau semacamnya) tapi ternyata banyak mainan lain yang yg bs aku naikin, sampe2 beli fast-trax.. puas? bangett apalagi ngantrinya cm 5-10 menit ajah.. tapi dari semua emang paling favorit tetep arung jeram haha.. glad to be back.. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#duniafantasi #dufan #happytime #kidsmemories #clozetteid #merrygoround #gladtobeback
valentinalavina 11 Sep 2018
cantik kak 😊
16 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top