OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm Vina. I'm beauty enthusiast. I'm big, I'm beyoutiful, and I'm sexy. I love everything about make-up and skin care. LAFFF YOUU!!

ARTICLE
The CDC's New Zika Travel Guideline Is a Major Game-Changer
Get your passport!...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from cosmopolitan.com
17 likes
Categories : travel
+ View more details
ARTICLE
Teknologi Chromaload Dalam Oriflame Color Obsession Lipstick
...
Isyana Sarasvati, yang jatuh cinta dengan 6 warna baru Oriflame The One Color Obsession Lipstick. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
sho_yumi 7 Sep 2018
that looks dope
LivieChen 7 Sep 2018
niceee
ratnasha22 8 Sep 2018
😍😍😍
valentinalavina 11 Sep 2018
love this look 😊
15 likes
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
Your Favorite Childhood Accessory Is Back With a 2018 Twist
A leather backpack completes all our dream Fall outfits.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from popsugar.com
17 likes
Categories : others
+ View more details
ARTICLE
Ini Foto Perdana Aktris Liu Yifei untuk Film Mulan!
Aktris Cina bernama Liu Yifei telah dipilih secara resmi untuk memerankan Mulan dari film Disney.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from cosmopolitan.co.id
valentinalavina 10 Sep 2018
cant waiitt 😘
10 likes
Categories : entertainment
+ View more details
ARTICLE
Pick Up the Style: Glamorous Party Look by Vira Tandia
Cantik dan stylish, itulah dua kata yang bisa mendeskripsikan influencer hijab asal Bandung ini. Kali ini, Vira Tandia ingin berbagi tips dan pilihan outfit-nya untuk menghadiri acara undangan atau pesta pernikahan dengan tema glamorous party. Penasaran kan? So, keep scrolling dear!



Undangan pesta pernikahan yang datang berturut-turut mungkin membuatmu kehabisan ide untuk memadupadankan hijab dengan berbagai fashion item lainnya. Untuk tetap tampil elegan dan stylish, kamu bisa memilih pakaian yang dinilai dari bahan atau warnanya. Nah berikut adalah berbagai fashion item pilihan Vira Tandia yang bisa menjadi inspirasi kamu dalam padu padan pergi ke pesta!

Gaun Pesta untuk Muslimah


Qonita Gholib - Noreen Dress


Bosan dengan dress batik? Pilihan dress dengan aksen payet bisa menjadi alternatif. Selain mempercantik gaun pestamu, aksen payet juga memberikan kesan elegan dan glamor. Tidak hanya aksen payet yang menjadikannya cantik, bahannya yang merupakan perpaduan kain brokat den...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from hijup.com
ratnasha22 9 Sep 2018
😍😍😍
15 likes
Categories : others
+ View more details
ARTICLE
Street hijab style in summer – Just Trendy Girls
Girls have many choices to pick a cool and trendy outfit in summer. This type of smart casual’s best described the feeling of comfort, and a sense of natural relaxation. They know how to pick the right colors according to their skin tones, not only the right colors but also they are very good at mixing and matching their hijabs.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from justtrendygirls.com
21 likes
Categories : others
+ View more details
Selfie diatas bukan sembarang selfie.. Nama nya Golden Hour.. filter baru @lakmemakeup yang ada di aplikasi Makeup Plus.. Dari biasa jd cetar.. Cobain juga yuk, @brancyflorencia @anitamayaa @vicisienna .. .
.
#lakme9to5 #alldaynotouchup #MplusxXLakme9to5 #instantglam .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#IndoBeautyGram #Clozetteid #IndoBeautyVlogger #TampilCantik #IVGBeauty #MOTD #ragamkecantikan #Makeuptutorial #CharisCeleb #indobeautysquad
kerenejesica 28 Jul 2018
cantiknya
12 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah gak sih ngerasa kok contourku gak mulus ya?? malah bikin makeupku flawless?? Mungkin bukan salah kamu atau contournya, tapi karna kqmu blm tau jenis contour mana yg cocok buat kulitmu.. .
.
Cari tau yuk, kamu lebih cocok ke jenis contour yg mana sih?? Cream, Powder atau Stick?? Dan gimana si cara gunainnya.. Cari tau di sini yuk http://bit.ly/BukalapakBlogxHisafu atau kalian bisa langsung klik link nya di bioku.. .
.
Ceritain dibawah pengalamanmu dalam ber-contour.. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#contour #contouring #contouringmakeup #howtocontour #contourtutorial #IndoBeautyGram #Clozetteid #IndoBeautyVlogger #TampilCantik #IVGBeauty #MOTD #ragamkecantikan #Makeuptutorial #CharisCeleb #indobeautysquad
kerenejesica 28 Jul 2018
yessss
13 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
First impression about Lip & Cheek from @wardahbeauty yang kemarin aku coba.. Seperti yang kalian lihat, produk ini menyajikan 3 varian warna dgn tone yg berbeda dari orange, pink dan red.. ..First swatch warnanya agak sheer karna menang ini lip tint hanya saja pas diaplikasikan rasanya basah dan lembab jd gak bikin bibir kering, cukup stain nempel di bibir.. ..Siapa disini yang udah coba??? .. #internationallipstickday #wardahforlipstickday #coloryourlife #wardahxbeautynesia #wardahmotd #wardahliptint #troptintchallenge............. #liptint #lip #wardahbeauty #wardah #koreanmakeup #kbeauty #kmakeup #IndobeautyVlogger #clozetteid #makeuptutorial #tampilcantik #ragamkecantikan #화장품 #코스메틱 #뷰티 #뷰티블로거 #charisceleb #indobeautysquad
RatnaSrdw 30 Jul 2018
kaka cantik bgt dah❤
12 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top