OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi I am Beauty Blogger n Vlogger, I have big passion in Beauty Don't forget to visit my blog at www.vannysariz.com also on my channel at www.youtube.com/c/vannysarizz

02.02.2020H A N D B O U QU E TTradisi lempar bunga kali ini di sponsorin sama @nuansa.image . Lumayan nihh yang menang dapet voucher dari @nuansa.image 🙌🏻🙌🏻 kapan lagi coba bisa punya foto bagus2 kaya aku dengan harga yang bagus juga 😜😜 Sebenernya sayang mau ngelempar bunganya 🤣 karena handbouquet yang dibuatin mas Ryan bagus hehehehehe.. messy handbouquet ala2 gt~ bisa pas banget dikasihnya jg bunga mawar, padahal aku ga request apa2. Cuman bilang klo dekorasi aku minta ada bunga merahnya krn aku pke baju merah mwheeheheheh~ Dan ini.. aku lupa buat handbouquet cadangan buat dilempar. Jadi yaaa mau gamau aku lempar deh~ Padahal sayang banget.. aku mau keringinin bunganya dan disimpen smpe kita yua nanti *azeeeekkk 🤣🤣 tapi yodahlaahh masih banyak details dr pernikahanku yang masih bisa aku simpen ❤️ Congraatsss buat mba @snoopy.nuphy mweheheh moga taun ini lgsg cuussss ya mba ? 😆 ...Manage & Concept by @awahita.studioVenue & Catering @pendopo_andaruBrides Attire @risnayustianiMUA @naeldeprayaAccesories @naeldeprayaNails by @nail_byaishaGroom's Shoes @kokufootwearMother's & Sister Attire @rajinrapi_tailor Mother's Make Up @brushedbymichellayoe Photo & Video @nuansa.imageBand & Sound by eL and Friends @megasamuelsperkasaMC @erwinsiddhartha_mcDecoration @ryandecoration Boutonniere @awahita.studioRing Nest @awahita.studioMahar @awahita.studioInvitation & Souvenir by @awahita.studio Bridesmaid Hampers by @awahita.studio .. #Clozetteid #VannyGotAPie #familypictures #kinfolk #kinfolklife #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #weddinginspiration #malaywedding #malaybride #kahwinsg #bridalnetwork #bridesidea #weddingflashmob #weddingdance
Categories : festive
see more from this collectionInstagram
+ View more details
02.02.2020H A P P I N E S SHappiness is enjoying the little things in lifeManage & Concept by @awahita.studioVenue & Catering @pendopo_andaruBrides Attire @risnayustianiMUA @naeldeprayaAccesories @naeldeprayaNails by @nail_byaishaGroom's Shoes @kokufootwearMother's & Sister Attire @rajinrapi_tailor Mother's Make Up @brushedbymichellayoe Photo & Video @nuansa.imageBand & Sound by eL and Friends @megasamuelsperkasaMC @erwinsiddhartha_mcDecoration @ryandecoration Boutonniere @awahita.studioRing Nest @awahita.studioMahar @awahita.studioInvitation & Souvenir by @awahita.studio Bridesmaid Hampers by @awahita.studio .. #Clozetteid #VannyGotAPie #familypictures #kinfolk #kinfolklife #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #weddinginspiration #malaywedding #malaybride #kahwinsg #bridalnetwork #bridesidea #weddingflashmob #weddingdance
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
02.02.2020F A M I L YOur FIRST Family Picture.. الحمد الله جز كم الله خيرا فا، ما، فونا، اديك دان سواميكو تر خينتا. اتاس سيكالا بنتوك سوفرت يع تلاه دي بريكان. تانفا كاليان سموا، اكو بوكان افا افا. ترونتوك فاليري تريما كاسيه تلاه معاخاركان ميمي كساباران يع برلبيه ❤️ اكو ساياع كاليان.... #Clozetteid #VannyGotAPie #familypictures
Categories : party, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
02.02.2020R E D R O S E S 🥀Melambangkan cinta yang sejati. Cinta sejati dari keluarga, sahabat dan kerabat yang selama ini diberikan kepada kita berdua ❤️ And dried rose Boutonnieres yang aku sematkan berharap cinta kita kekal abadi selamanya *azeeekkkkk 🌝 Selain itu warnanya dried rose yang mulai menggelap cocok sama Party Dress Aku 😜Pokoknya concept A sampe Z tidak lain tidak bukan aku yang buat 🙃🙃 smpe kesepatu2 baju daleman segala, dan setiap sudut di pejuru venue, itu aku yang buat.APAKAH ACARA KEMARIN ADA MINUSNYA ? Oyaaaaa~ jelaslaaah gada acara yang sempurna yah.. Acara kemarin minus di penerima tamu aja sih.. yang ga responsif dan kurang bertanggung jawab atas brief yang aku kasih 😤 Dan aku juga udh kelupaan gaminta tim aku buat ngawasin mereka. Karena hectic booo' maklum ngurus sendiri. Padahal dua dr mereka udh ada yang ketemu langsung dan tugasnya jelas aku kasih tau apaan. Tapiiii~~~~ dilapangannya gada yang ngawasin jd ya gt.. harusnya Guest List mereka yang pegang. Eehhh malah tamunya suruh ngisi sendiri. Yakalo itu tamu ngisi sendiri aku pke buku tamu aja dong.. Jadi missednya yang di penerima tamu aja sih.. Aku gtau gmn ceritanya. Tapi yang jelas mengecewakan aku wkwkwkwkwkww 🤣🤣 Yang terpenting adalah.. Semua tamu yang datang dan pergi gada yang kelaparan!! Itu PENTING! Kebayangkan ngeselinnya kondangan klo makannya abis ? Nahh itu yang dihindari sama aku dan keluarga jadi sampai tamu pulangpun makanan di atas maupun di 2 ruangan VIP dan VVIP masih buwaanyak banget. Sampe standfood aja masih sisah2. Jadi klo buat hajatan makanan itu crucial banget ya gengs. JANGAN SAMPE KEABISAN!..Manage & Concept by @awahita.studioVenue & Catering @pendopo_andaruBrides Attire @risnayustianiMUA @naeldeprayaAccesories @naeldeprayaNails by @nail_byaishaGroom's Shoes @kokufootwearMother's & Sister Attire @rajinrapi_tailor Photo & Video @nuansa.imageBand & Sound by eL and Friends @megasamuelperkasaMC @erwinsiddhartha_mcDecoration @ryandecoration Boutonnieres @awahita.studioRing Nest @awahita.studioMahar @awahita.studioInvitation & Souvenir by @awahita.studio Bridesmaid Hampers by @awahita.studio.. #clozetteid #VannyGotAPie
Categories : others, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
02.02.2020T R I B U T E D T O F R E D D Y M E R C U R Y Gamau enterance/kirab yang KAKU ngeboringin.. Alhirnya pilah pilih lagu.. Jatuhlah pilihan kesalah satu lagu Queen Favouriteku 😘😘 "Crazy Little Things Called Love" yang live at the bowl. Awalnya mau pke lagu versi live itu supaya Freddie yang nyanyiin. Eeeeh eeeh eeehhhhh~ ternyata Band aku sound checknya nyanyiin lagu2 Queen requestan aku Play The Game, My Melancholy Blue , Somebody To Love, Love Of My Life yang versi Live 😘😘 dan Iyaapss Crazy Lil Things Called Love ini.. dan Vibenya berasaaaaa bgt pengen joget di ruang makeup *yang dah nonton story aku kmrn pasti tau* Akhirnya kuputuskan buat band aku langsung yang ngiringin Enterance aku. Lagi2 karena hujan akhirnya enterance aku yang tadinya dibawah tepee berentinya, mau gamau enterancenya langsung diatas.. Hujan bukanlah halangan yah Fred @freddiemercury 😜😜❤️ .And I wanna say thank you buat eL and Friends @megasamuelsperkasa atas effortnya. You guys are amazing 😭😭😭 padahal aku kasih list lagu2 ngedadak tapi kalian bisa bawainnya bagus2 banget. Thank you~^^.Manage by @awahita.studioVenue & Catering @pendopo_andaruBrides Attire @risnayustianiMUA @naeldeprayaAccesories @naeldeprayaNails by @nail_byaishaGroom's Shoes @kokufootwearMother's & Sister Attire @rajinrapi_tailor Photo & Video @nuansa.imageBand & Sound by eL and Friends @megasamuelperkasaMC @erwinsiddhartha_mcDecoration @ryandecoration Boutonnieres @awahita.studioRing Nest @awahita.studioMahar @awahita.studioInvitation & Souvenir by @awahita.studio Bridesmaid Hampers by @awahita.studio.. #clozetteid #weddingentrance #weddingrainyday
Categories : others, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
02.02.2020D E C O R A T I O NConceptnya tidak lain tidak bukan datang dari aku sendiri.. Karena dekorasi catering dan venue berbeda vendor, jadi aku menyiapkan masing2 moodboard untuk para vendor, supaya mereka tahu color allowed untuk dekorasi aku 🙃 Karena kali ini aku mengusung tema Kinfolk Boho ala2 wkwkwkw jadi aku hanya memperbolehkan beberapa warna aja yang boleh masuk kedalam dekorasi aku. Itu mengapa dekorasi catering dan venue tetap seirama warnanya meskipun berbeda vendor. Kenapa aku memilih tema kinfolk bercampur boho ? Yang pertama aku ingin warna2 yang ada di acaraku baik dekorasi, dan seragam saudara2 ini match dengan baju yang aku gunakan saat resepsi. Yang ternyata warna2 yang match itu warna hangat yang cocok dan pas banget dengan dekorasi boho. Akhirnya aku meminta pihak venue untuk menyiapkan beberapa properti untuk mendukung tema pernikahan yang aku usung.. Photo GalleryKarena aku tahu bahwa aku menyelenggarakan pernikahan di akhir musim penghujan, aku akhirnya memutuskan untuk mencetak fotoku kedalam sebuah kain2 berukuran kurang lebih 1 meter. Supaya apa ? Supaya saat hujan turun aku tidak perlu khawatir gallery photoku hancur 😜😜😜 Dan juga dekorasi semacam ini memang sedang HITZ yakaann~ jadi pas banget nih.. sesuai tema aku yang pengen dekorasi simple ala kinfolk. Aku sebenernya ingin bercerita banyak mengenai pengalaman ku menjadi WO untuk weddingku sendiri. Suka dukanya dll 🙃🙃🙃🙃 mungkin akan lebih tepat aku buat sesi khusus di yt/blog aku yah ? Untuk kelebihannya menjadi WO si wedding sendiri yaaa~~~ vendor2 yang aku pilih anti gagal 😜 Semua sempurna sesuai tema. A sampai Z no minus 😌Manage by @awahita.studioVenue at @pendopo_andaruBrides Attire @risnayustianiMUA @naeldeprayaAccesories @naeldeprayaNails by @nail_byaishaGroom's Shoes @kokufootwearMother's & Sister Attire @Photo & Video @nuansa.imageBand & Sound by eL and Friends @megasamuelperkasaMC @erwinsiddharta_mcDecoration @ryandecorationBoutonnieres @awahita.studioRing Nest @awahita.studioMahar @awahita.studioInvitation & Souvenir by @awahita.studio Bridesmaid Hampers by @awahita.studio .. #clozetteid
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
02.02.2020M A H A RAku gada minta mahar neko-neko sih~ Logam mulia juga ditawarin Pie.. Akhirnya yaudalaaah logam mulia aja biar match sama tanggal n taunnya, aku minta 2 logam sebesar 2gr jadi kaya 2.2 gt mweheheheheh maunya yaaa yang guwedee gramnya wkwkw nanti aja nambahnya ya pi @christianpietersz ? 😜Terus tadinya aku gamau pke uang2an gt yah~ wkwkwkwk cuman biar rada banyak gt difoto 😅 dan nominalnya juga ga memberatkan, akhirnya aku pake deh~ 😆 222.020 rupiah 🥱Ditambah separangkat alat solat.. akunya sebenernya gamau pke seperangkat alat solat. Tapi mertua bilang harus ada lalalili~ yodahlaaah aku pakein juga.. Tapi sayang yah mahar cantik itu ancur gtau kemana propertiny wkwkwkwkwk jd ga aku pasang potonya wkwkw cukup distory aja 🤣🤣 Kok dibaca2 aku kaya ganiat gt yah minta mahar ? Wkwkwkw emang ganiat beb.. akumah apa aja yang penting ga memberatkan calon suami aku udah cukup sebenernya. Karena emg mau aku itu aslinyaaa buwaaanyaaaak untuk persiapan acara inj dan pastinya buat suamik geleng2 kepala 🤣🤣 jd mahar maunya yang simple2 aja.. yang penting SAH!!! 😜Manage by @awahita.studioVenue at @pendopo.andaruBrides Attire @risnayustianiMUA @naeldeprayaAccesories @naeldeprayaNails by @nail_byaishaMother's Attire @rajinrapi_tailor Photo & Video @nuansa.imageDecoration @ryandecorationRing Nest @awahita.studioMahar @awahita.studioFeather Pen @awahita.studio Invitation & Souvenir by @awahita.studio Bridesmaid Hampers by @awahita.studio .. #clozetteid
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
02.02.2020Engga tegang sih.. Degdegan aja engga.. Cuman anehnya kenapa muka gw judes banget dimari wkwkwkwkwk 🤣🤣 Sebenernya akad aku di laksanain di spot deket kolam.. cuman emang udh di perhitungkan, klo ternyata hujan turun akad akan berlangsung diatas pendopo. Dan ternyata beneran hujan dong hehehehe~ sebagian orang mungkin kaya kesel, kecewa saat hujan turun di hari pernikahannya. But for me, hujan bukanlah suatu hal yang perlu di khawatirkan.. Kita ga bisa memerintah alam untuk ga hujan di hari penting kita.. Meskipun sebagian nyaranin "pake dukun ujan" "lemparin celana dalem ke genteng" dll wkwkwkwkw 😂😂 sempet kepikiran tpy WOOOYYY!!! Gw ternyata lebih takut acara gw ga berkah karena hal seperti itu wkwkwkwkw jadi biarkan alam bertindak sesukanya 😆 And see~~~ Saat hujan turun justru menambah efek manis, romantis nan syahdu disetiap jepretan fotonya 🥰🥰🥰 Untuk merelaxing dan ngeboost mood aku, saat acara akadpun music pengiringnya aku maunya tetep pke lagu-lagunya Queen 😆 tapi yang relaxing piano version yah~ jadi supeeeeeeerr lembut banget.. smpe aku denger beberapa tamu yang baru ngeh itu lagunya Queen ikut bersenandung juga 😅😅 buat operator music kesayanyan @amandavdea makasiihh yah sayang untuk effortnya 😘 Tinggal giliranmu de~ nanti aku gantian aku yang handle acaramu 😘🥰 #VannyGotAPie #RoadTWOtheAisleManage by @awahita.studioVenue at @pendopo.andaruBrides Attire @risnayustianiMUA @naeldeprayaAccesories @naeldeprayaNails by @nail_byaishaPhoto & Video @nuansa.imageFeather pen @awahita.studio .. #clozetteid
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
02.02.2020 #RoadTWOtheAisleMy TWO bestfriends walk me down the aisle 👰🏻I never imagined.. the rain falling could give such a warm and beautiful picture like this 🍃 #VannyGotAPie .. #clozetteid
2 likes
Categories : others, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top