OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi I am Beauty Blogger n Vlogger, I have big passion in Beauty Don't forget to visit my blog at www.vannysariz.com also on my channel at www.youtube.com/c/vannysarizz

Menertwakan keJULIDanmu 🙃🙃🙃🙃
.
.
#clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerindonesia #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #indonesianbeautyblogger #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카
#셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The most favourite products in 2019 🥳 @avoskinbeauty 👏🥳 Nahh kira2 nih.. produk favourite mentemen ditahun ini apa nih ?
.
.
#clozetteid #flatlay #makeupflatlay #skincareflatlay #produklokal #avoskin #sbybeautyblogger #bloggerindonesia #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #indonesianbeautyblogger #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카
#셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saat dateng ke venue Annivnya @sbybeautyblogger.. Aku kaget loh ada wessing cakek segede itu 🤩🥳 Ini niat banget sih.. Dan ternyata pastry2 yang disediakan juga itu dari @parisiennepastry @parisienneresto @parisiennewedding 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 woaahhh selain bentuknya yang cantik rasanya juga gakalah cantik loh mentemen.. rasanya enak banget dan khas. Manisnya juga snagat pas. Ga eneng sama sekali kalian wajib ciba sih mentemen..
.
.
#clozetteid #SBBXParisienne #SBB3rdAnniversaryXParisienne #ParisiennePastry #ParisienneResto #ParisienneWedding
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Layaknya orang ulang tahu yahh~ @altheakorea memberikan Birthday gift kepada seluruh member @sbybeautyblogger . Yang beberapa produknya juga ada yang belum pernah aku coba 🤩 Sebagai Angels mereka, aku dan beberapa Althea Angels yang juga termasuk member SBB mengisi sesi talk show bersama @altheakorea . Disini kita share produk apa saja yang best seller di Beauty Line nya Althea, lalu kegunaan dari setiap produknya. Pokoknya seru banget deh.
Product Dets:
✨ Sunrise & Moonsrise X BLC Eye Palette
✨ Wtaerfull Green Bamboo
✨ Real Fresh Skin Detoxer
✨ Water Color Cream Tint
✨ A'Bloom Meringue Giant Puff
✨ A'Bloom Meringue Baby Puff
✨ A'Bloom Fruit Mask Sheet
.
.

#clozetteid #AltheaKorea #AltheaAbloom #AltheaExclusives #SBBXAlthea #SBB3rdAnniversaryXAlthea #flatlay #koreanflatlay #makeupflatlay #skincareflatlay
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sepertinya kemarin @sbybeautyblogger sangat beruntung bisa menyelenggarakan Anniv Eventnya di @thelocalist.sby 🥳 Karena tempatnya cozy banget 🌿 ga begitu luas tapi segala macam ada, dari tempat bermain untuk anak, book store for kids, mushola yang luas, toilet itu ada semua disini. Jadi the best place n the best venue juga buat kamu yang mungkin mau merayakan acara2 special disini, atau hanya ingin nongkrong santai bersama teman juga bisa. Apalagi buat buibu nih yang mau hangout tpy bingung cari tempat yang kids friendly ? @thelocalist.sby jawabannya. Tempatnya memang gabung dengan klinik kesehatan, dan Localist tepat berada dilantai 2 dari klinik tersebut, dari parkiran mentemen bisa lgsg ambil kiri untuk menuju tangga localist.... #clozetteid #SBBXTheLocalistSby #SBB3rdAnniversaryXTheLocalistSby #TheLocalistCafe&BistroSurabaya #SBBEVENT
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I made my own engagement favors... from starting to design thank-you cards, drink labels, selection of goodie bags, ribbon colors, food choices, and making beautiful drink bottle covers. I did it all by myself 🥳 And I feel.. pretty details like this will be very impressive for the guests who came to my engagement party. And its my own satisfaction when it can make sweet details like this for my guests. Semua details akan aku share di blog aku 😘 jadi yang penasaran dengan cara pembuatannya langsung klik link di bio aku yah 😘😘😘 Delicious Pie by @pieandco Roller & Hangtag by @ourproject8 Bakery by @breadtalkindo Paperbag by @ashadewigayatri .. #clozetteid #engagementpartyfavors #enagementparty #weddingfavors #weddingfavorsidea #flatlays #foodflatlay #goodiebag #vannygotapie #roadtwotheaisle
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udh lama gapernah upload foto bareng2an sama mentemen komunitaskoohh~ 😚😚 Komunitas yang sudah mengajarkan banyak hal buat aku 🙂 bisa dibilang membesarkan lah~ karena aku mulai aktiv ngeblog saat masuk komunitas ini ditahun 2016 😅 jadi aku masih baru banget sebenernya 🙃 meskipun blog aku umurnya udh 5 tahun. Tapi aktivnya yang tiap bulan nulis tuh baru 3taun ini 🙃 aku yang awam banget soal tulis menulis dan mereview produk dengan baik, perlahan jadi tau karena temenan sama mereka2 ini. Aku sangat bersyukur pas balik ke Jatim bisa nemuin ignya cece @mgirl tersayang 😜 dari hashtag yang dipasang disetiap potonya 🤣 jd pas aku searching keyword yg aku mau, satu2nya postingan yg paling banyak muncul yah postingan dari cemin 😂 dan aku lgsg menyapanya lewat DM IG wkwkwkwk dan lgsg lah dimasukin ke grup unoficiallnya dr komunitas kita ini. Belum genap 1tahun bergabung, komunitas kecil ini akhirnya secara RESMI di HAK PATENKAN 😎 dan minggu ini akan merayakan annivnya yang ke 3 tahun 🥳 YAAYYY HAPPY 3rd ANNIV BEAUTIES 🎉🎉 Yaaapppp!! Komunitas @sbybeautyblogger 💕 @sbybeautyblogger adalah satu-satunya komunitas beauty blogger RESMI yg ada di Surabaya 😎 Untuk detail peresmiannya komunitas kita, mentemen bisa scroll aja kebawah IG nya SBB 😌 disitu mentemen bakal bisa liat, bagaiamana acara peresmian komunitas kita, dihotel mana diselenggarakannya, dan media apa saja yg meliput ? Mentemen bisa cek sendiri 🙂 Jadi SBB ini bukan komunitas kaleng2 yah mentemen~ SBB juga punya system management yang amat sangat baik dan super transparant. Pastinya kita sudah memiliki teamnya sendiri untuk menghandle dan menyortir project2 yang masuk dan juga mentemen yang baru akan ingin bergabung bersama kita. Jadi skalanya bisya dibilang udah profesyoneeelll lah yah~ 😆 Sebenrnya pengen nulis banyak bgt tentang komunitas tercinta ini. Dari gimana perjuangan menetemen member lawas bersama2 membesarkan komunitas ini. Dan segala tetek bengeknya.. Tapi kepanjangaaann cuuuyy 🤣🤣🤣 NEXT POST or NEXT TIME aja yah cerita2nya 😅 .. #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waktu tau @somebymi korea contact aku lewat email dan mau mengirimkan produk terbaru mereka yang Yuja Niacin series, aku sangat amat excited karena memang semua produk @somebymi ini dibuat khusus untuk kulit sensitive. Termasuk jenis kulitku ini 🥰 Dan aku sempat menulis jg kepada mereka bahwa aku juga penasaran dengan produk AHA BHA PA 30 Days Miracle nya mereka. Sungguh aku tidak menyangka mereka ternyata memberikan Starter Kit dari series tersebut, berikut post card gwiyeowo yang terselip didalamnya ulululuuuu~ 😚😚 tidak itu saja yah~ sepertinya tim dr simebymi sangat suka menulis surat kepada influencernya 🥰 karena surat pertama yang aku baca ga kalah so sweet 😘 anyway thank you so much @somebymi for the opportunity.. Dan buat mentemen yang gasabaran reviewnya.. ASAP aku bakal up di yt channel aku yah~ karena aku baru menggunakan produknya baru sekitar 3minggu ini.. Jadi memang butuh waktu jeda yang lama, karena beberapa bulan belakangan ini aku mencoba banyak sekali skin care 😅😅😅 dengan kondisi kulitku yang super sensitive jadi harus bersabar yah kawan 😁😁😁
.
.
#clozetteid #somebymixvannysariz #somebymi #somebymiyujaniacin #somebymiindonesia #clozetteambassador #flatlay #makeupflatlay #skincareflatlay #sbybeautyblogger #bloggerindonesia #indobeautysquad #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #indonesianbeautyblogger #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카
#셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kata si Pie foto gw yg ini kaya WAJIK 😒♦️ .. #clozetteid #clozetteambassador #sbybeautyblogger #bloggerindonesia #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #indonesianbeautyblogger #bloggerid #bblogger #bbloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top