OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi I am Beauty Blogger n Vlogger, I have big passion in Beauty Don't forget to visit my blog at www.vannysariz.com also on my channel at www.youtube.com/c/vannysarizz

Koleksi baru udh ada, tapi blm bisa jualin sekarang.. karena akhir bulan ini otw mobalik~ barang udh pada di packing 🥲🙃 greget banget pengen jualan buru2.. Yang sabar yah cust sayang 😘.. #clozetteid #ootd #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #jakartabeautyblogger #bloggerjakarta
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belum pernah reveal photo di latar belakang biru yang HITZ ini. Bukan mo sok misterius wkwk tapi lupaaaa wkwk taun kemaren gasempet ngonten apapun 😅 Di first Wedding Anniversary ini 02.02.2021 *pas banget itungan akhirnya "1" yee* Aku share nih photonyaNo edit no filter yah di foto itu *foto biru* jadi bisa flawless gt ya rada sedikit menor lol 😌 *nanti w bikin tutornya* FYI difoto ini kita sama sekali ga foto bareng. Doi foto dijakarta gw dijatim 🙃 bisa kek foto bareng gt ya~ hmm ya mungkin krn jodoh jadinya serasi meskipun foto beda tempat *aciyeeeelaaahh 🤢🤣 gw cuman kasih instruksi ke doi 1. POTONG RAMBUT RAPIH *meskipun kurang cepak jambulnya kesel*2. CUKUR KUMIS JENGGOT RAPIH3. PAKE BAJU PUTIH dah gt aja 🙃 dan jadi deh ✨ #VannyGotAPie #02022020 #02022021 #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kapan aku pulang ? Tahun baru gagal dijemput karena covid lgy tinggi, takut tular menularkan.. Terus nasibku yaa apa ? 🥲🥲🥲Daripada nitijen ikut bingung mikir, mending liat nih kemeja over size yang CIAMIK dari @buymeby.me . Kemeja ini bisa sipake jadi dress, outer, atau dgunakan dengan celana jeans favourite kalian. Pokoknya cocok dipadu padankan dengan style apapun, oiya available in 6 colors!! Yuk di cek di igny @buymeby.me .. #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yay finally bisa cobain produk terbest seller di Jepang berkat @clozetteid yang bekerja sama dengan @kosecosmeportid . #aku juga sudah ulas detail produknya di blog aku. Yukk dibaca mentemen~ #vannysarizdotcom .. #clozetteid #MaskeranPakaiClearTurn #EsokBersamaKose #KoseCosmeportid #SuncutBeraniMatahari #ootd #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #jakartabeautyblogger #bloggerjakarta
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
THROWBACK 20 DECEMBER 2019 #VANNYGOTAPIE Setahun yang lalu, dihari yang sama aku lagi ada di fase riweuh2 rempongnya ngurusin wedding H-42 before wedding day.. yep 1 bulan to go aku baru ngurusin seragam buat keluarga, temen aku, temen swamik, temen2 mama, n anggota mama 🙃🙃🙃 Aku pergi belanja bareng Papa n Mama, bertiga aja 😅 semua list warna udh aku buat lengkap komplit.. Jadi disana tinggal cari tipe bahannya aja. Untuk aku sendiri, aku pengen kasih bahan velvet alias bludru.. Karena aku mikir acara aku bakal sore kemalem, jadi bahan velvet ini kasih efek yang bagus kalo kesorot lampu malam. Sisanya untuk temen2 mama dan om tante, dikasih bahan brukat yang apa yh jenisnya lupa lgy.. jenisnya kek nama negara wkwkwkw apa yah paris gt ? 🤣🤣🤣🤣 au deh.. dengan warna2 yang rada kalem.. .. #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Odele is the most comfortable oversized set with skirt from @buymeby.me . Odele available in 4 moods, check them out on their Officiall Website and Shopee 🍃.. #clozetteid #baeme #ootd #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #jakartabeautyblogger #bloggerjakarta
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Me twime bareng kerjaan~Hari ini tumben2an keluar rumah ngerjain konten sendirian. Gw pikir bakal rame.. ternyata enak banget sepiii.... #clozetteid #baeme #ootd #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #jakartabeautyblogger #bloggerjakarta
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari senin mentemen~
Hari ini aku pakai koleksi terbaru daru @buymeby.me namanya Hebi yang artinya seperti bunga.. Bahannya menggunakan katun premium, dijamin beda sama yang ada dipasaran.. modelnya juga lucuu~ banget.. yang punya body size besar/kecil bisa pake Hebi. Yuk dikepoin. Hebi udh ready to order Via Website dan Shopee yah~
.
.
#clozetteid #baeme #ootd #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카
#셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #jakartabeautyblogger #bloggerjakarta
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku mau ngebis dulu rewk udh ditungguin jemputan nih 😌 bye~ 🚌.. #clozetteid #ootd
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top