OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi I am Beauty Blogger n Vlogger, I have big passion in Beauty Don't forget to visit my blog at www.vannysariz.com also on my channel at www.youtube.com/c/vannysarizz

Aku mau ngebis dulu rewk udh ditungguin jemputan nih 😌 bye~ 🚌.. #clozetteid #ootd
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I got that red lip, classic thing that you like 💄 Gatau kenapa setiap ada PR lipstick, gw selalu pilih warna merah.. dari yang bloody red sampe yang berry red.. judulnya red wkwkwwkwk tpy gw jarang pilih merah yang undertonenya orange.. gw selalu pilih yang undertonenya blue.. krn di selain bikin wajah jadi jauh lebih cerah, merah yang undertonenya blue itu bikin gigi kita jauh keliatan lebih putih.. Beberapa hari kedepan, aku akan posting lip product fav aku yang warnanya merah yah~Kali ini aku share lipstick dari @romandyou Zero Gram yang Red Carpet 💋 Texturenya lembut mudah di aplikasikan finshnya matte. Enak banget dipake dibibir, gabikin kering, dan touch upable wkwkwkwk Kalian bisa dapetin lipstick matte ini di tokoku.. Ada penawaran khusus untuk mentemen IG aku .... #clozetteid #charisceleb #hicharis @charis_celeb @hicharis_official #romandyou #zerogram #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #jakartabeautyblogger #bloggerjakarta
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Me as Spectra Vindergeist in MONSTER HIGH 💜Lol ini pertama kalinya aku model2in hijab jd kaya rambut gt 😂 sejauh ini masih aman yah~ 😅 si Spectra ini rambutnya warna ungu di highlight gt.. akhirnya aku putuskan untuk pke dua warna ungu dengan tona yg berbeda beda biar rada mirip 🤣 mentemen bisa liat karakter monster high lainnya juga di list berikut atau bisa kalian geser doto aku kekiri 😆.MONSTER HIGHDracula - @mgirl83Spectra Vondergeist - @vannysarizOperetta - @auzolaAbbey Bominable - @leonita_wennyCleo deNile - @anitaa_beeVenus flytrap - @magdalena_bheRobecca steam - @ochix_zakiyahElissabat - @vallerinechristaballeFrankie Stein - @aiyuki_aikawaC.A Cupid - @banieun08Howleen Wolf - @gadzoticaRiver Styxx - @hincelois_jjJinafire Long - @clarsabb .. #clozetteid #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #jakartabeautyblogger #bloggerjakarta #MonsterHigh #spectravondergeist
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
VANDERLAND: K I N F O L K
data:blog.metaDescription...
Tema pernikahan kinfolk ? Apasih KINFOLK itu ?
Vannysariz shared this article
from vannysariz.com
1 like
Categories : entertainment
+ View more details
ARTICLE
VANDERLAND: Making My Own Wedding Invitation
data:blog.metaDescription...
Is Possible yah~ Aku membuat undangan pernikahanku sendiri. Kalau kalian punya keinginan yang sama, kalian wajib baca pengalamanku membuat undangan pernikahanku sendiri :)
Vannysariz shared this article
from vannysariz.com
Categories : entertainment
+ View more details
ARTICLE
VANDERLAND: HOW TO MAKE MY OWN WEDDING HASHTAG
data:blog.metaDescription...
Ada Bride to be disini ? Dan masih bingung tentang hashtag yang unik untuk acara pernikahan kalian ? Yuk simak article berikut :)
Vannysariz shared this article
from vannysariz.com
3 likes
Categories : entertainment
+ View more details
Hi mentemen.. kalian udh baca blogpost aku tentang Jelly Aquarysta dari @astalift_indonesia ini minggu kemarin ? Nah hari ini aku akan update kondisi kulitku setelah pemakaian 2minggu 😆yuk visit #vannysarizdotcom 🙃 link ada di bio yah~^^
onto closet
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Hari ke 2 Acara 25Tahun @wardahbeauty menemani para wanita Indonesia ini seru banget loh mentemen. Aku mantengin dari siang sampai sesi terakhir di jam 7malam loh mentemen.
Sesi favoritku adalah Woman Empower Woman bersama @dewisandra dan @susancarland Brand Ambassador Unicef, yang membicarakan tentang pengalaman hidup Susan bagaimana dia bisa menjadi mualaf, dan bagaimana reaction keluarga, temannya, dan bagaimana kehidupan dia sebagai muslimah di australia ? Dan juga bagaimana kita para wanita seharusnya menyikapi tentang kesetaraan gender ?
Naah ini nanti akan aku akan bahas lengkap di blogku #vannysarizdotcom ditunggu yah mentemen 😘
onto closet
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Fallin luv with @kymary_official Liquid Lip Tint ❤️ Akudsini pake yang shade #03 CARNIVAL 💋Warnanya itu merah burgundy, cakep banget.. Liptintnya cair banget but shoo pigmented. It's gunna be my favs liptint this year.. ada satu yang mentemen harus tau sebelum beli, bahwa liptint ini tidak meninggalkan bekas.. Tpy buatku, itu tidak masalah, karena dapat memudahkan aku touch up 💋Kalau mentemen mau beli silahkan kunjungi toko aku di http://hicharis.net/vannysariz/1qg9.. #clozetteid #kymaryliquidliptint #kymary #charisceleb #hicharis @hicharis_official @charis_celeb @charis_indonesia #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #jakartabeautyblogger #bloggerjakarta
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top