OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hai nama aku Vici, aku suka foto OOTD n sharing my beauty experience :) Lets be friend

Strawberries 🍓🍓 for life and lets join @pomelofashion #FruitMeUp photo competition @jesiscajesis @steviiewong @mariaistella and go to Bali together 👭 #SS19Pomelo
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gimana rasanya kalo kita beneran terjebak di dalam layar for “real” 😆😆 gemes banget ini salah satu spot lucu di @ussarcade__
see more from this collectionInstagram
+ View more details
So this is actually my fave style on my “free” day. Have a great weekend gengs 😎
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New photo spot is open in Senayan City! Its @ussarcade__ with so many cute and interesting spot 👌🏻 and i was wearing @atsthelabel newest collection
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Head to toe wearing @berrybenka collection, BerryBenka emank selalu konsisten kasi pilihan outfit yg emank menarik dan kekinian dengan harga yg murahh banget menurut aku👌🏻
.
Anyway BerryBenka lagi ulang tahun niii cuss pake kode “BB6VICI” diskon 15% tanpa minimum pembelian! Cuma sampe akhir maret ini ya gengs 😘
.
.
#MeandBerryBenka #MeandBB
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Have a lovely monday gengs, stay simple but 😎 @marienfrisco @guteninc
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wearing @marienfrisco dress, their effortlessly gorjes design never failed me 💕
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You don’t have to be rich to travel well, all my holiday 📸 was taken by @8elapantrip aku inget banget ini foto terakhir padahal uda mepet waktunya musi buru2 ke airport tapi masi sabar difotoin (kalo ga salah ini baju ke-6 🤪 ) dan hasilnya bagus2 semua... amazing dan terharu 👌🏻 service nya super duper good dengan harga yang affordable banget 💯 ..Aku ga diendorse ya sama travel nya, aku BAYAR DAN PUAS pake bangettttt sama service dan kebaikan nya, recommended banget pokonya 😍😍😍
1 like
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top