OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Skincare routine @whitelab
14 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
BTS life 😆
.
.
.
.
Terlibat di proses di balik layar sebuah event itu seru banget 🖤 entah itu konser, gathering, wedding ... yang kuhandle gak jauh-jauh dari wardrobe Dan talent ya biasanya ... .
.
.
Event-event Dan syuting sudah mulai Ada ya... Aku penasaran sama pelaksanaan normal baru di venue! Tapi belum Bisa join karena masih di Jogja 🖤 sementara jarak jauh dulu kerjanya 😆 .
.
.
Ini salah satu kostum BTS yang terniat.. Desember 2019. Karena biasanya cuma Atasan kaos/turtle neck/kemeja hitam, bawahan celana hitam 😆 berhubung ini wedding Dan disuruh Pake putih yaudah ya .. tambahin Kain batik di bawahnya 🖤
ini terlihat proper pake sendal ya, kira2 baru dipakai 15 menitan 😆 sebelumnya ga pake alas kaki, Lalu sodara mempelai kasihan Dan ambil sendalnya di Mobil.. gede ya Mas 😆 trus pas foto bareng minta di belakang biar ga nampak kakinya 🖤
.
.
.
PS :
Teman2 di Jakarta Dan sekitarnya, yang perlu dekor untuk wedding / lamaran / tunangan / ultah Bisa kontak ke mamak @bunbun_decor lho ya ... .
.
.
Stay safe, teman2 🤗 Mulai biasakan protokol kesehatan di normal baru ya .. #clozetteid
21 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sesuka itu sama moisturizer yang satu ini .. Haemong adem banget di kulit wajah
8 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Hi Guyss, kali ini aku mau review produk dari White Story nih. Gapake lama mending langsung disimak aja yuk✨ Hydrating Face EssenceDi kemas di botol kaca yg ukurannya cukup mini yaitu sekitar 30ml. Kalo manfaatnya jg banyak loh! Bisa melembaban & mencerahkan kulit, meningkatkan elastisitas & merawat kekencangan kulit, &mengontrol produksi minyak berlebih✨ Hydrating SerumDikemas di botol kaca yg ada pipetnya, untuk teksturnya agak cair, tidak beraroma menyengat, berwarna putih pucat dan yg pasti cepet meresap ke kulit. Kalo untuk manfaatnya, serum ini bisa untuk melembabkan&merawat kulit sehingga kulit tampak lebih lembab, kenyal, & halus.✨ Peptide Eye CreamDikemas di tube plastik berukuran 10 ml, aromanya gak menyengat sama sekali, dan teksturnya cream berwarna putih pucat. Untuk manfaatnya ini bisa untuk menyamarkan kerutan&garis halus, kantung mata, lingkaran hitam pada bagian bawah mata, melembabkan kulit disekitar mata, merawat kekencangan & kehalusan kulit disekitar mata.
10 likes
Categories : bty
Tags : skincare, brightening, skincare local
see more from this collectionSkincare Review
+ View more details
Buat kalian yang suka nggak pede sama bau badan yang agak mengganggu, kalian wajib banget sih cobain Casablanca femme body mist terutama yang varian romantic kesukaan aku! Karena aromanya yang wangi banget, soft, feminim dan powdery bikin siapapun yang ada di dekat kalian pasti nyaman 💕Nah kali ini aku beli Casablanca femme body mist di Alfamart terdekat, karena kebetulan sekarang di Alfamart dan Alfamidi lagi ada diskon loh untuk produk Kasablanka. Yuk buruan diborong sebelum harganya balik normal! Cuma Rp 21.000 aja lho guys bisa dapetin parfum dengan packaging mewah dan juga wangi yang tahan lama 💕
9 likes
Categories : bty
Tags : parfum, body care, body mist
see more from this collectionBodycare Review
+ View more details
🖤
12 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT hingga 40% untuk pembelian Aeris Beaute.
Periode : 13 - 31 Januari 2022 di Clozette Indonesia Apps!
Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
View 8 more comments
Yoctar_5ffdfffa6717e 18 Feb 2022
omg good dealss bgtt
swyuni_61f2005c5d1d4 24 Feb 2022
waw diskonnya
Friska_pardosi 11 Apr 2022
mau
intanwidyaputri 1 Jun 2022
parah sih ini diskonnya mantuull
84 likes
Categories : bty
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT hingga 10% untuk pembelian Orami.
Periode : 10 - 31 Januari 2022 di Clozette Indonesia Apps!
Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
cindysibarani_ 24 Jan 2022
wahhh suka nih😍
lailam_5ee776af48511 28 Jan 2022
wah jadi laper ka
firadwip 14 Feb 2022
😍
intanwidyaputri 1 Jun 2022
duhh jadi pengen coba juga
74 likes
Categories : lfs
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT hingga 50% untuk pembelian La Roche-Posay.
Periode : 10 - 31 Januari 2022 di Clozette Indonesia Apps!
Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
78 likes
Categories : bty
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top