OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Aku dapat produk @skeyndor.id dari @clozetteid fungsinya untuk menghilangkan kerutan, mencerahkan dan menghaluskan kulit.
..
Cara pakainya gampang banget tinggal dioleskan ke wajah. Satu botolnya maksimal dipakai 14 hari ya setelah dibuka. Jangan lupa gunakan pada malam hari. Review selengkapnya ada di video ya.
#Clozetteid #Clozetteidreview #SKEYNDORxClozetteIDReview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setiap pulang traveling permasalahan saya ada di sepatu, baunya akan semerbak hingga ke ruangan 🤭 yang membuat gangguan pernapasan 😁 Selain itu juga kotor banget karena hampir 12 jam dipakai setiap hari.
..
Saya punya langganan cleaning sepatu di @yourbagspa di daerah pakuwon mall. Lokasinya di bawah hypermart dekat dengan Parkir mobil. Prosesnya berlangsung 5-10 hari. Hasilnya juga bersih dan baunya juga jadi wangi lagi 😊
Reviewnya udah ditulis di blog ya...
#Clozetteid #yourbagspaxclozetteidreview @clozetteid @ybs.results
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini ikut car free day sama ngeliatin orang senam sampe keringatan. Jadi harap maklum kalau rambut berantakan 😁..Saya bawa Citra Powder Cream Moisturizer ini sewaktu car free day jadi dioles diwajah udah kayak pake bedak dan bikin wajah jadi putih lagi. Ada perlindungan UV nya juga jadi cocok buat yang mau panas-panasan outdoor.. #CantikCitra #MakeYourOwnCitra #ClozettexCitra #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wah seru banget kemarin hampir seharian dari pagi sampai malam main di @miniapolisplayground..Ternyata banyak banget fasilitas dan permainannya yaitu Carousel, Excavator, Bouncy, masak-masakan dsb. Si nay happy banget nyobain permainannya, sampai emaknya klenger ngikutin gerakannya...Selain itu juga nyobain Miniapolis Kids Salon by Kiddy Cuts, nggak potong rambut sih karena pengen dipanjangin tapi di creambath. Rambutnya yang lepek kena keringat langsung lembut lagi 😁..Selanjutnya masih lanjut spa wah makin seneng si Nay dipijitin sambil nonton TV. Trus mbaknya ramah banget nggak bikin si Nay takut dipijit 😁 ..Untuk HTM @miniapolisplayground member weekend 120k dan weekday 90k. Untuk pendamping 30k. Non member weekend 140k dan weekday 120k...Thank you @clozetteid.. #Clozetteid #MINIAPOLISXClozetteIdReview #MINIAPOLISPAKUWON #miniapolisplayground #clozetteidreview
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagi... nggak terasa udah mau lebaran 2 bulan lagi 😁 Koleksi dari @antiiqahijab ini bagus banget warna dan bahannya. Lagi promo juga, kayak lily dress brown ini cuma 115k.. #Clozetteid  #Clozetteid #AntiiqaxClozetteIdReview #Antiiqahijab #Clozetteidreview @clozetteid
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Zaman kekinian tuh konsultasi wajah, dan beli produk cukup dengan online. Saya nyobain rangkaian brightening series dari @callistacare. Review udah saya tulis di blog ya..klik link di bio #ClozetteidxCALLISTACARE #CALLISTACARExClozetteidreview #Clozetteid #ClozetteidReview @clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Grand Opening @byscosmetics_id di Pakuwon Mall 😊 Bys Cosmetics dari Australia loh. #BYSXClozetteIDReview #BYSIndonesia #BYSPakuwon #ClozetteID #ClozetteIDReview @clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Keren banget nih CREME SIMON Dermo-Hydrating Toner Mist, bisa buat wajah dan rambut. Khasiatnya bisa buat moisturizing kulit wajah, hydrating mist untuk rambut kering, make up setting spray dan mengurangi kemerahan di wajah. Wanginya juga nenangin banget. Multifungsi banget kan 😊
#Clozetteid #CremeSimonxClozetteIDReview
#ClozetteIDReview @clozetteid @cremesimonid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saya suka dengan produk L'OREAL yang berasal dari Perancis ini karena dimata konsumen sudah terkenal sekali dengan produk perawatan rambutnya. Inilah yang membuat saya percaya dan akhirnya mencoba produknya. Awanya saya takut mewarnai rambut karena akan kusam dan pecah-pecah pada ujungnya, tapi setelah saya pake rambut saya nggak bercabang di ujungnya dan juga nggak rontok. Mama saya pun yang rambutnya putih juga ngecat rambutnya dengan L'OREAL. Jadi udah kayak turun temurun pake produk L'OREAL.
..
..
#TeamAdiez #SayYesToColor #ClozetteIDxLoreal #ClozetteID @getthelookid @clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top