OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Awal lockdown saya di rumah "glundang-glundung" alias rebahan aja ga jelas. Lalu mikir kayaknya saya harus memperkuat daya tahan tubuh, makan sehat dan olahraga.Ya lumayan selama lockdown perut, lingkar lengan dan paha lumayan kempes karena olahraga. Andalannya sih ada pada body creme @clinelleidyg kalau diolesin ke perut, lengan dan paha bisa membakar keringat. Jadi ketika diolesin tuh efeknya panas lalu keluarlah keringat, apalagi kalau pas olahraga keringatnya mengucur dengan derasnya.Beli di mana? Ada di Guardian sama e commerce. Tersedia dengan ukuran 80ml dan 170ml. Oia pembelian produk Clinelle Hot Body Cream di Official Shopee Clinelle terdapat diskon tambahan 10% untuk setiap pembelian package Clinelle Hot Body Cream 80ml dengan minimum pembelian Rp 150.000.- dan maksimal diskon Rp 100.000.- dengan menggunakan kode voucher CLINCLZTT periode diskon hingga Jumat, 31 Juli 2020. @clozetteid.. #GetinShape #HotBodyCream #Clinelle #ClinelleIndonesia #Clozetteid #ClinelleXClozetteIdReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih ingat banget meme..kalau ngilangin tupperware emak bakalan ga selamet.... 😁..Sekarang udah jadi buibu terasa banget bagaimana pentingnya wadah penyimpanan tupperware. Penting loh food preparation supaya ga sering keluar rumah dan menu sehari2 terencana...Seri baru FRESHIA COLLECTION warna biru ini bikin saya semangat food preparation. Wadah penyimpanannya 100% food grade, bikin makanan yang disimpan tahan lama karena tutupnya yang rapat dan ada tas yang bikin ramah [email protected] @TupperwareID #paketupperware #freshiacollection #befreshbehealthy #Clozetteid #TupperwareXClozetteIdReview
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Minggu lalu saya perawatan Facial Organic Tea Tree dan LED di @oriskin_id di cabang Surabaya. Ngga hanya wajah aja tapi mulai dari leher, bahu, tangan dan kaki di massage juga. ..Facial Organic Tea Trea ini berfungsi untuk melembabkan, memperlancar peredaran darah, dan membuat wajah segar dan halus yang harganya Rp. 450.000,- ..Step-step perawatannya apa aja? Udah di tulis di blog ya 😊@clozetteid @oriskin.surabaya #Clozetteid #clozetteidreview #OriskinxClozetteIDReview #oriskin #oriskinsurabaya
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku dapat produk @skeyndor.id dari @clozetteid fungsinya untuk menghilangkan kerutan, mencerahkan dan menghaluskan kulit.
..
Cara pakainya gampang banget tinggal dioleskan ke wajah. Satu botolnya maksimal dipakai 14 hari ya setelah dibuka. Jangan lupa gunakan pada malam hari. Review selengkapnya ada di video ya.
#Clozetteid #Clozetteidreview #SKEYNDORxClozetteIDReview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setiap pulang traveling permasalahan saya ada di sepatu, baunya akan semerbak hingga ke ruangan 🤭 yang membuat gangguan pernapasan 😁 Selain itu juga kotor banget karena hampir 12 jam dipakai setiap hari.
..
Saya punya langganan cleaning sepatu di @yourbagspa di daerah pakuwon mall. Lokasinya di bawah hypermart dekat dengan Parkir mobil. Prosesnya berlangsung 5-10 hari. Hasilnya juga bersih dan baunya juga jadi wangi lagi 😊
Reviewnya udah ditulis di blog ya...
#Clozetteid #yourbagspaxclozetteidreview @clozetteid @ybs.results
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini ikut car free day sama ngeliatin orang senam sampe keringatan. Jadi harap maklum kalau rambut berantakan 😁..Saya bawa Citra Powder Cream Moisturizer ini sewaktu car free day jadi dioles diwajah udah kayak pake bedak dan bikin wajah jadi putih lagi. Ada perlindungan UV nya juga jadi cocok buat yang mau panas-panasan outdoor.. #CantikCitra #MakeYourOwnCitra #ClozettexCitra #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wah seru banget kemarin hampir seharian dari pagi sampai malam main di @miniapolisplayground..Ternyata banyak banget fasilitas dan permainannya yaitu Carousel, Excavator, Bouncy, masak-masakan dsb. Si nay happy banget nyobain permainannya, sampai emaknya klenger ngikutin gerakannya...Selain itu juga nyobain Miniapolis Kids Salon by Kiddy Cuts, nggak potong rambut sih karena pengen dipanjangin tapi di creambath. Rambutnya yang lepek kena keringat langsung lembut lagi 😁..Selanjutnya masih lanjut spa wah makin seneng si Nay dipijitin sambil nonton TV. Trus mbaknya ramah banget nggak bikin si Nay takut dipijit 😁 ..Untuk HTM @miniapolisplayground member weekend 120k dan weekday 90k. Untuk pendamping 30k. Non member weekend 140k dan weekday 120k...Thank you @clozetteid.. #Clozetteid #MINIAPOLISXClozetteIdReview #MINIAPOLISPAKUWON #miniapolisplayground #clozetteidreview
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagi... nggak terasa udah mau lebaran 2 bulan lagi 😁 Koleksi dari @antiiqahijab ini bagus banget warna dan bahannya. Lagi promo juga, kayak lily dress brown ini cuma 115k.. #Clozetteid  #Clozetteid #AntiiqaxClozetteIdReview #Antiiqahijab #Clozetteidreview @clozetteid
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Zaman kekinian tuh konsultasi wajah, dan beli produk cukup dengan online. Saya nyobain rangkaian brightening series dari @callistacare. Review udah saya tulis di blog ya..klik link di bio #ClozetteidxCALLISTACARE #CALLISTACARExClozetteidreview #Clozetteid #ClozetteidReview @clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top