OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

An ordinary girl who have passion in beauty, love anything cute and nerdy planner.

Setelah sekian lama nggak pernah dapet #socobox kaget donk dikirimin #socoboxxbioessence yang isinya💝 BIO-ESSENCE - 24K BIO-GOLD GOLD WATER💝 BIO-ESSENCE - MIRACLE BIO WATER💝 BIO-ESSENCE - ROYAL JELLY+ ATP DEEP EXFOLIATING GELIni adalah Soco Box ke dua aku, yang pertama tuh yang BrunBrun Paris. Kalau mau dapetin produk gratis kayak gini juga kalian bisa cek ke app @sociolla ya dan cek ketentuan untuk dapetin soco box tematik mereka.Tapi kalau ga dapet jangan baper karena emang serandom itu pemenangnya 🤣 aku aja baru 2x dapet, dari ketiga produk yang aku dapat aku paling suka sama bio waternya. Reviewnya bisa cek di akun soco aku ya @wind1403, jangan lupa follow juga biar bisa saling follow-followan ya.Yang mau belanja di @sociolla bisa pakai kode promo SBNLAP4Q untuk dapetin voucher 50K setiap pembelanjaan 250K ya. #AMPMSkincare #skincarelovers #Skincareblogger #skinlovers #clozetteID #BloggerPerempuan #bioessence #goldtreatment #abbeatthealgorithm #abcommunity #IDskincarecommunity #skincarecommunity #skincarecollection
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah dengar mengenai Centella Asiatica? Tumbuhan ini kerap disebut sebagai tiger grass ini memiliki kandungan asiaticosides yang dipercaya mampu menenangkan kulit yang iritasi, meminimalkan munculnya keriput, perubahan warna kulit juga merangsang proses pembaharuan kolagen.

Nah kali ini saya akan mereview produk yang disebut-sebut bisa memberi keajaiban dalam 2 minggu. Kenapa bisa disebut begitu? Cuss baca postingannya di link hidup di bio ya biar ga penasaran lagi hehehee.

Madeca Derma Cream dan Mask ini dibuat oleh perusahaan farmasi terkemuka di Korea yang terkenal dengan ointment yang laku keras sebagai rescue kit. Kalian juga bisa beli dengan harga promo di
https://hicharis.net/Wind1403s/d1r ya.

#ACNERESCUEKIT #MADECACREAM #MADECADERMAMASK #ACNE #CREAM #MASK #DERMA #SKINCARE #KBEAUTY #CHARISPICK #CHARIS #CHARISCELEB @Charis_official #skincarelovers #skincarelovers #BloggerPerempuan #Skincareblogger #skinlovers #AMPMSkincare #clozetteID
8 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang tahu aku bersihin makeup ini pakai apa?Aku bersihin pakai minyak goreng 🤣 swipe ya biar tahu minyak goreng apaan, beneran aku ga boong.Pertama kali tahu tentang minyak goreng ini tu baca di blognya @racunwarnawarni tahun 2015 gitu ya kalau ga salah trus aku mikir masa sih minyak goreng bisa buat bersihin makeup, jadi face oil lagi 🙊 baunya kayak gitu, muka bisa jadi jadi bau gorengan donk. Ternyata nggak teman-teman, minyak goreng ini wanginya beda.Ga taunya bukan sembarang minyak goreng yang dipakai, tapi minyak bekatul aka minyak dedak. Apa lagi tu win? Kamu pernah dengar rice bran oil yang sering dipakai sebagai salah satu komposisi skincare karena mengandung banyak vitamin? Nah ini minyak yang sama tapi ini selain bisa digunakan untuk kecantikan juga bisa buat menggoreng.Hasil gorengannya juga bersih warnanya bagus, keemasan gitu, yuk ah diklik link hidup dibio biar bisa baca lebih jelas tentang Oryza Grace Rice Bran Oil ini. #OryzaGrace #RiceBranOil  #minyakbekatul #faceoil #diymakeupremover #diyfaceoil #clozetteID #BloggerPerempuan #tribepost #bloggerbandung #beautybloggerbandung
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Share donk apa aja makeup yg ada di pouch kamu, kalau aku senengnya yang satu brand dan multifungsi biar ga banyak makan tempat kayak gini.

Lipsticknya bisa jadi blush on juga, maskara juga bisa jadi eyebrow. Btw aku lagi suka pouch kecil2 begini, nyari dimana yak kalau mau beli? Aku dapet ini satu set dari majalah Jepang soalnya 😅 trus pengen punya lagi.

#makeupjunkie #makeupset #whatsinmypouch #snideljapan #clozetteID #BloggerPerempuan #KBBVmember #beautybloggerbandung #tribepost #makeuppouch #japanesemakeup
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pastinya udah pada tahu kalau produk Korea tu terkenal dengan kemasannya yang gemesin dan ga jarang produk-produk itu limited edition. Itu sebabnya saya menulis "8 produk bibir menggemaskan yang harus ada di makeup pouch kamu" di situs @mybestid

Produk apa saja kah itu? Produknya yang jelas aku pakai dan beli sendiri, kalau melihat fotonya kalian naksir yg mana nih? Buat cek reviewnya bisa klik link hidup di bio aku ya.

#makeupjunkie #flatlayoftheday #flatlay #clozetteID #FlatlayCosmetics #MakeupHoarder #makeupjunkie #koreancosmetic #koreanmakeup #holikaholika #peripera #etudehouse #labiotte #WinnieThePooh #pekopekoyama #WishStone #Missha #TheFaceShop
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saengil chuka hamnida, Althea.Ga berasa udah 4 tahun lagi aja, kayaknya baru kemarin-kemarin mausk ke Indonesia, trus dicekal sama bea cukai, trus berhasil masuk lagi ke Indonesia dengan regulasi baru, eh sekarang udah ultah lagi aja 😍. Coba dihitung kalian punya berapa banyak box Althea yang warnanya pink? Kalau saya sih boxnya dipakai buat nyimpen printilan lagi 😄 kayak aksesoris rambut, anting, wadah kuteks, palette dll.Kalian paling suka apanya dari Korea? Jangan jawab oppa Korea ya 🤣 karena itu mah semua juga suka. #AltheaTurns4 #AltheaKorea #AltheaAngels #clozetteID #KoreanSkinCare #koreanmakeup #koreancosmetic #FlyMetoKorea #koreanmakeup #koreanskincare #koreanskincareproducts #koreanstuff #PinkBox
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beauty is not in the face, beauty is a light in the heart - Kahlil Gibran, happy sunday all 😍 #clozetteID #makeupjunkies #makeupcollections #makeuphoarder #parfumecollector #collectorparfum #elizabethardenparfume #elizabetharden
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian tahu ga kalau seri #JejuVulcanik dari #Innisfree tuh ternyata banyak banget produknya? Salah satu produknya adalah Jeju Vulcanik Pore Toner yang ga banyak di review orang padahal oke loh produknya.Okenya gimana? Ga akan aku jelasin disini hahahaa karena aku jelasin di blogpost aku, kalian punya toner andalan kah? Share donk selama ini kalian pakai toner apa?Jangan bilang ga pakai toner ya karena toner adalah tahapan paling penting di skincare kita, dia fungsinya buat mempersiapkan kulit kita menerima skincare yang akan kita berikan.Oke sip? Cuss ke link hidup di bio yak, jangan lupa komen, lebih bagus lagi kalau kalian subs karena tiap aku ngepost bakal diinfo heheee #Innistagram #skincareroutine #AMPMSkincare #Skincareblogger #skincarelovers #skinlovers #clozetteID #BloggerPerempuan #abbeatthealgorithm #instaskincarecommunity #IDskincarecommunity
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halloo, ada yang ingat story aku bulan lalu?Mau update nih, setelah pemakaian sebulan ternyata muka emang kelihatan lebih cerah. Jadi aku dapat 5 produk dari @alcacare yang merupakan seri brightening yaitu:1. Facial Wash2. Toner3. Serum4. CC Glow Sun Protection5 . Night CreamDari kelimanya aku paking suka sama serumnya, tapi sayang isinya cuma dikit, jadi 2 minggu aja udah abis 🤣 favorite aku yang kedua itu tonernya.CC Glow Sun Protection nya pas dipake kayak ada tone up protection nya karena langsung bikin warna kulit 1 tingkat lebih cerah, yang aku suka, kalau biasanya yang lain setelah dibilas warna kulit kembali seperti semula, CC Glow dari #AlcaCare ini kalau rutin dipakai beneran bikin kulit lebih cerah.Maafin muka di video aku ya, ini muka bare face belum mandi 😂 ada bekas jerawat pula 😅 tapi lumayan pudar setelah 1 bulan pakai produk #BrighteningSeries nya Alcacare. Harga produknya juga terjangkau banget kok, satu set ini cuma 199rb aja 😍. Ada yang pernah coba produk brightening juga? Share donk pengalaman kalian dikomen #AlcacarexBdgBB #skincarecommunity #skincareroutine #skincareobssesed #skincareblogger #clozetteID
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top