OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

An ordinary girl who have passion in beauty, love anything cute and nerdy planner.

Aku tu aslinya baru tahu kalau lelaki muslim ga boleh pakai perhiasan emas, aku baru tahu pas mau nyari hadiah buat temanku yang akan menikah. Kebetulan dia muslim jadi aku pusing nyari perhiasan yang cocok buat hadiah pernikahannya, trus diinfo sama salah satu teman kalau ada tempat perhiasan yang konsepnya syar'i.

Mon maap saya non muslim jadi kurang paham begituan, makanya saya ga mau pusing langsung cuss aja pesan di @spilla.bandung karena mereka pastinya lebih ngertilah ya 😅. Trus enaknya disini tu bisa engraving nama sama resize, jadi ga usah nanya sama temen yang mau dikasi kado apa ukuran cincinnya karena kalau nggak sesuai bisa di resize GRATIS. Iya ga salah baca GRATIS!! Kalau dikecilin kemungkinan besar gratis karena kalian baru bayar kalau ada kelebihan bahan baku yang dipakai buat resize. Jadi mending pesen gedean dikit drpd nambah kan beb 🤣 *ga mau rugi

Lengkapnya kenapa aku suka banget sama @spilla.bandung ini bisa cek di blog di link hidup di bio ya. Banyak model cincin yang cakep-cakep disana, pilihannya apa aja nii? Ada silver, emas putih, emas kuning, platinum, paladium, mas bambang eh bukan pilihan si mas bambang mah 😂

Udah ah daripada ngelantur mending cuss ke blog ya #spillajewelry #bloggerspilla #BloggerPerempuan #bloggerbandung #couplejewelry #couplerings #syaricouple #muslimcouplegoals #muslimweddingring #clozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Produk akan saya bahas kali ini boleh dibilang sudah ketinggalan jaman, OST Original Pure C20 Vitamin Serum ini hits pada tahun 2014 an yang mana saat itu saya belum kepikiran buat mempelajari ingredients skincare karena boro-boro pakai skincare, bisa mandi ga di ganggu sama anak bayi aja udah syukur wkwwkk 😂. Tolong dicatat ya ini adalah review lama yang baru sempat saya naikkan ke blog, produknya sendiri sudah habis dan sudah ada versi terbarunya, OST Pure Vitamin C 21.5.Kenapa saya masih bahas, karena saya masih penasaran sama OST ini karena kandungan utamanya adalah vitamin C yang bagus banget untuk menghilangkan noda juga mencerahkan warna kulit yang kusam. Karena saya sudah pakai OST Vitamin Sleep 9 to 5 Crema dan beneran suka banget sama creamnya.Review lengkapnya bisa cuss ke blog di link hidup di bio ya. #ostvitc20 #ostvitc #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity #FlatlayCosmetics #flatlayskincare
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemarin kita nyobain makan di "Fish n Co" PVJ, soalnya udah beberapa hari Ming xia ga enak badan jadi napsu makannya berkurang. Ternyata di "Fish n Co" ada kids meal yang sudah include sayuran dan minum, disajikan dengan piring yang lucu khas anak-anak jadi Ming xia happy dan semangat buat ngabisin makanannya.Lihat Ming xia mukbang di youtube mamih yuk 😁 linknya ada di bio ya. Selain nyobain kids menu, kita juga nyobain seafood platternya, yang isinya banyak banget, berdua aja kita kekenyangan 😂. #fishncoindo #fishnchips #kidsmeals #instafoodblogger #instafoodgasm #foodphotograpy #foodloversofinstagram #seafoodloversgang #seafoodie #seafoodporn #clozetteID #foodbloggerindonesia #eatseafood #makanpakerecehbandung #eatoutbandung #jalanjajanbandung
6 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seperti janjiku, ayok kita bagi-bagi produk #eminacosmetics biar kalian yang masih muda-muda juga aware sama kesehatan kulit kalian. Tqpi buat yang usia matang *kayak aku 🤭* juga boleh ikutan, siapa tahu mau kasih hadiah buat adiknya, anaknya, sepupunya, dll. Cara ikutan⁣:1. Follow IG aku @wind14032. Subscribe YouTube channel aku (YouTube : youtube.com/c/windatrisuci) ⁣3. Share foto ini di FEED kamu, mention aku dan ajak 3 temen kamu untuk ikutan. Kasih hashtag #DAJourneysGiveaway9. Kalo kamu mau share tiap hari, mention 3 teman berbeda setiap harinya (Akun kalian jangan di private ya)⁣ tapi kamu cuma boleh share 1x sehari jangan spam ya4. Aktif komen di postingan IG dan youtube aku ya tapi ga usah pakai hashtag karena aku tau kok mana yang aktif mana yang nggak, jadi semakin nama kalian nempel di kepala aku, chance kalian semakin besar.5. Akun yang di lock, fake account, second account, akun olshop ga boleh ikutan ya. Yang pernah ikut trus ga menang dan unfollow trus sekarang follow lagi langsung aku diskualifikasi ya.Periode giveaway sampai tanggal 24 November 2019.⁣ Pengumuman di IG story jadi kalian wajib TURN ON NOTIF jadi kalian nggak akan kelewatan pengumuman pemenangnya. Ga usah nanyain pemenangnya siapa ya karena pasti aku umumkan kok kalau udah sempat cek satu-satu entrynya 😊 kalau kalian terror aku malah males jadinya.Thank you and good luck buat yang ikutan. #giveawayindo #makeuplook #giveaway #giveawaycontest #makeupgiveaway #giveawayindonesia #giveawaymakeup #makeupgratis #giveaways #giveaway_id #gratisan #giveawaytime #giveawayskincare #clozetteID
4 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Punya kuku cantik dalam 30 detik? Bisa, ga usah ke salon apalagi sampai ngeluarin duit yang lumayan. Apalagi buat teman-teman yang beragama Muslim yang tidak boleh menggunakan kuteks karena akan menghalangi ibadahnya. Kan sayang baru juga meni pedi eh udah harus di copot lagi.Pake @dashingdiva_official aja, isinya banyak dan pakenya gampang banget tinggal tempel. Desainnya juga cakep-cakep, tapi yang ada hiasannya biasanya cuma sedikit, jadi biasanya aku akalin pake sticker biar nggak mubajir.Contoh pemakaian #DashingDiva yang polos setelah aku hias dengan sticker kayak gini nih. Bosen? Tinggal buka, ga akan merusak kuku sama sekali. Aku beli di #CHARISSTORE pas promo beli 2 gratis 1, lumayan banget hematnya 🥰 yang mau samaan boleh banget beli di hicharis.net/Wind1403s/dQb #CHARIS #CHARISPICK #charisceleb #charisAPP #koreanailtip #clozetteID
4 likes
Categories : nails
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhir-akhir ini saya lagi banyak naikin postingan tentang produk yang sudah habis saya pakai, siapa yang kayak gitu juga? Produknya sudah habis baru nulis reviewnya 🤣 itu sebabnya beauty blogger tu sebelum pakai produknya difoto dulu dalam berbagai angle 😂Lakme Absolute Argan Oil Serum Foundation Ini merupakan salah satu best sellernya Lakme dan limited edition pastinya. Kalau ga salah sekarang sudah ga ada deh, betul nggak @lakmemakeup?Kemasannya jangan di tanya ya, mewah banget 🥰 tapi ternyata isinya sedikit, buat yang sehari-hari pakai foundi pasti rugi beli ini karena cepet abis, tapibuat aku malah untung, soalnya aku ga bakal bisa abisin foundi yang isinya banyak tanpa exp sebelum waktunya 🤦‍♀️ Review lengkap bisa cuss di link hidup di bio ya, kenapa aku bilang foundation ini lebih cocok untuk kulit kering 😁 #clozetteID #lakmeindonesia #lakmemakeup #lakmeabsolutereinvent #lakmearganoilserumfoundation #arganoilserum #lakmefoundation
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ji Sung, nama salah satu aktor favorite saya, karena belum pernah gagal memerankan karakternya. Pertama kali melihat Ji Sung saat dia memerankan 7 karakter sekaligus di Kill Me, Heal Me tahun 2015, setelah itu dia memerankan berbagai karakter dengan baik, menjadi pemimpin agensi artis yang harus selalu berpikir positif walau kenyataan tidak selalu baik di Entertainer, menjadi pengacara yang dituduh membunuh istrinya sendiri di Defendant, hingga menjadi suami yang merasa dirinya sangat menderita karena salah menikahi wanita di Familiar Wife.Kali ini Ji Sung akan memerankan peran sebagai dokter yang terkenal dengan sebutan dokter 10 detik karena berhasil mendiagnosa pasiennya hanya dengan mengamati selama 10 detik. Drama ini dibuat berdasarkan novel berjudul "On Hand of God" karangan Yo Kusakabe yang juga terlibat didalamnya sebagai penulis naskah.Udah lama kan ya nggak share sinopsis drakor disini 🤣 cek link hidup di bio ya kalau mau baca sinopsisnya. Btw yang suka nonton drakor lagi nonton apa niii? Butuh asupan dedek gemes yang uwuu2 donk, kemarin liat abang icang di melted me softly kok agak kurang greget ya ceritanya. #sinopsisdramakorea #sinopsisdrakorindo #sinopsiskoreandrama #jisungoppa #drakorterbaru #drakor_id #clozetteID
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat ulang tahun gadis kecilnya mami, ga berasa udah 7 tahun lagi, perasaan kemarin-kemarin masih di gendong-gendong.Semoga semakin bertambah usia, #Mingxia semakin takut akan Tuhan, sayang pada sesama dan berbakti pada orang tua. Tuhan berkati dengan kesehatan, kebahagiaan, hikmat kebijaksanaan dan dikelilingi dengan orang-orang yang sayang sama Ming xia.Semoga mami dan papi bisa jadi orang tua yang baik untuk kamu ya sayang, jadi saat mami dipanggil Tuhan nanti, mami bisa mempertanggungjawabkan titipan Tuhan sama mami 🤗 dan semoga tidak pernah sedikitpun terbersit di pikiran dan hatimu kelak, menyesal memiliki orang tau seperti kami.Karena apapun yang kami lakukan adalah untuk kamu sayang. #clozetteID #birthdaygirl👑 #birthdaycakeshot #flatlayoftheday #flatlayfoodphotography #foodphotograpy
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hallo, kalian inget nggak beberapa waktu yang lalu aku ngepost di IGS tentang #KUNDAL? Varian apa yang enak buat aku cobain, sedihnya sedikit yang respond karena memang kurang familiar sama brand asal Korea ini.Aku juga sejujurnya ga familiar banget tapi kepo karena beberapa kali lihat temen sesama blogger posting ini di IG nya. Karena baru pertama kali coba, akhirnya aku cobain yang body shower dan body lotion dulu. Karena rambutku agak rewel makanya nyobain yang aman-aman dulu lah ya 🤭. Pengiriman cepat padahal langsung dari Korea, wanginya enak dan tahan lama, ternyata beneran awet dari mandi ke mandi lagi.Yang body washnya enak, wangi white musknya kalem tapi awet, kalau body lotionnya beneran wangi bedak bayi. Segede gini (500ml) aku cuma beli 99rb di @shopee_id pas promo 10.10 kemarin 🥰 best deal banget karena aslinya ini tu lumayan mahal 😂Yang aku suka dari #KUNDALhairandbodycare adalah* mengandung 23 bahan natural* cepat diserap kulit dan nggak lengket* mengandung 82% aloe vera* wanginya tahan lama* mengandung ingredients yang membantu mencerahkan dan melembutkan kulitOh ya #KUNDALtreatment ini produk asli dari Korea loh dan bisa didapatkan di official shopee nya di @kundal.officialAda yang udah coba perawatan rambutnya? Rekomen donk yang mana yang bagus karena sepertinya next aku mau coba perawatan rambutnya #clozetteID #hairandbodycare #koreanstuff #koreanskincare
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top