OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Indonesia Lifestyle Blogger (into Fashion, Beauty, Culinary & New Places). Instagram: @yanisaurelia

Kemarin YOUVIT @youvitforlife baru aja launching multivitamin gummy baru untuk kecantikan YOUVIT Beauti+. YOUVIT Beauti+adalah multivitamin gummy pertama untuk kecantikan di Indonesia. Mengandung Biotin (B7), Vit E, Kolin & Inositol yang baik untuk merawat kondisi kulit, rambut dan kuku.

YOUVIT Beauti+ bisa dibeli di BliBli dengan voucher khusus dari aku yaitu: BEAUTIPLUSXYANIS. Yuk, rasakan manfaat Beauti+ untuk menjaga kecantikan dari dalam.
#BeautiInside #YOUVITBeautiPlus
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[MUD MASK] @beaukirana ♠️
Mud mask sudah dikenal mampu membantu mengurangi dan membersihkan kulit dari jerawat, komedo, pori-pori besar, kulit yang memerah akibat radang.

Terdiri dari 6 bahan aktif: Dead Sea Mud, Witch Hazel, Canadian Willow Bark, Allantoin, Green Tea & Charcoal.

Udah pakai mask ini selama 2 minggu dan udah suka dari first impression pas pake, karena bisa maskeran cuma dengan 5 menit aja, bisa dipakai setiap hari dan ga buat kulit muka jadi kering. Fix pasti beli lagi kalau ini udah habis 👌🏻.
.
#mask #mudmask #beau #beaukirana #facemask #skincare #review #honestreview
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[SAVE THIS] A must try Glico Wings Haku ハクBlueberry Cheese Cake Cup @glico.wings 💜Ice cream No. 1 di Jepang kini hadir lebih dekat di Indonesia. Dengan rasa yang pasti cocok untuk lidah orang Indonesia dan inovasi serta kualitas Jepang, ice cream Glico Wings memperkenalkan berbagai rasa yang enak dan dengan harga yang terjangkau.Haku Blueberry Cheese Cake Cup: Kini kamu dapat merasakan cheesecake favorit mu dalam format ice cream, terdiri dari 4 lapisan kemewahan: creamy cheese ice cream dengan saus blueberry yang enak, golden biscuit crumbs, dan blueberry ice cream, kombinasi rasa es krim spesial ini tidak mungkin dilewatkan. Tunggu selama 2-3 menit sebelum memakannya dan sendok sampai bawah untuk menikmati 4 lapis kenikmatannya!Es krim ini dapat menjadi teman terbaik saat santai di waktu luang mu ataupun berbagi cerita-cerita tentang harimu bersama teman-teman. Dengan harga Rp. 8.000, kamu akan mendapatkan sensasi kemewahan es krim jepang yang belum pernah ada di Indonesia.Promo special price untuk pembelian Haku Blueberry Cheese Cake Cup di @alfamart dengan menggunakan @gopayindonesia harganya menjadi Rp. 5,000 untuk periode 16-30 Juni 2019Ice cream Glico Wings bisa dibeli di jaringan Family Mart, Alfamart, Alfamidi, Indomaret, Farmers Market, Lottemart, Diamond, dan toko-toko terdekat kesayangan anda.Yuk cobain 🤤🤤🤤 #HakuBlueberryCheeseCakeCup #GlicoWingsIceCream #EskrimJepang #Glico #Haku #IceCream
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Every flower blooms in its own time 🌸 // wearing lovely black dress from @amitieappareal
#amitieappareal
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
If lost, return to @yanisaurelia. Kay?
Custom Tote Bag from @anne.merch 🖤
_
#annemerch #CustomIsTheNewCool #ToteBag
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@DanielWellington’s free strap campaign most certainly has you covered! ❤ You can now get a FREE STRAP with any watch purchase. Basically you’re getting two for one! Don’t forget to use my code ‘yanisaurelia’ for ADDITIONAL -15% OFF at both www.danielwellington.com. Offer valid ‪until 14th July‬! Happy shopping! #DanielWellington #DWsummer #DWIndonesia #DWinID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My Daily Cushion, Zoom In Mesh Cushion. Cocok banget buat tone kulit Asia, teksturnya ringan tapi coverage nya bagus banget bisa menutupi kemerahan / bekas jerawat gitu dan ada SPF 50PA ++. Finishingnya juga dewy dan glowing jadi kulit terlihat lebih sehat.

Ada 3 shades yaitu 00. Fair, 01. Light dan 02. Natural. Aku pake yang shade 01. Light.

Promo 3 Days Only! 14 Jun-16 Jun 2019. Free Mirror, Free Refill & Free Shipping! Cara belinya gimana? Langsung aja KLIK LINK DI BIO aku: (https://hicharis.net/yanisaurelia/dJl).
Happy Shopping. 💛💛💛.
.
.
@superfacestudio @hicharis_official
#zoominmeshcushion #charis # charisceleb #cushion #promo #makeup #superfacestudio
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo ketemu temen-temen enaknya makan Good Time sambil ngobrol2. Rasa coklat dan chocochipnya ga ada yang bisa ngalahin. Aku beli Hampers Good Time 277gr ini di Shopee Official Store Arnotts dan dapet sryup Marjan loh! Seru banget sambil cemil cemil gini kan. Have a Good Time ❤️ #GoodTime #Shopee #GoodTimeShopee
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Minggu lalu pas travelling aku pakai Longrich 2 in 1 Shampoo & Conditioner [SWIPE LEFT], jadi praktis banget karena langsung satu perawatan sekaligus & hemat waktu buat keramas.

So Far udah 1 minggu pemakaian cocok cocok aja sih sama shampoo @megalim.longrich ini. Buat yang mau coba, kalian bisa lihat testi shampoo ini di IG mereka ya.

#Review #LongRich #Shampoo #Conditioner #Hair #Treatment
1 like
Categories : hair, hair, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top