OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Indonesia Lifestyle Blogger (into Fashion, Beauty, Culinary & New Places). Instagram: @yanisaurelia

Instagram

Let the wind kiss your face 🌬🌬
Wearing Kiara Sandal from @neeyara.id #IwearNEEYARA #ootd
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cozily wrapped in Eloise Dress by @idclothing.co.id ✨ In love this dress especially the unique cutting of the dress. Anyway, you can also use this as coat outer 😍 // Just follow @idclothing.co.id for more updates. All items are Import & Firsthand. #ootd #IDClothing
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang terbaru nih dari Pond’s Age Miracle yaitu Pond’s Age Miracle Whip ♥️_Over the time terlihat ada perubahan yang menunjukkan bahwa itu adalah tanda penuaan yang belum terlihat pada wajah, seperti kulit kusam, pori2 besar dan Pond's Age Miracle Whip ini adalah solusi yang tepat untuk semua itu. Dengan kandungan Retinol-C +Prebiotik untuk bantu menyamarkan garis halus dan juga ada kandungan Vit B3 untuk mencerahkan kulit dan bisa bikin glowing. Tesktur nya whip bener2 ringan dan terasa lembut banget. So tunggu apalagi? You are never too old to look younger! Anw, kalian bisa dapetin produk ini di @shopee_id ya. ☺ #PondsAgeMiracleWhip #RinganMudaBercahaya #NeverStopGlowing@pondsindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
So in loveeee with the blazer from @blooms_atelier the details are so elegant ✨check it out their ig for more collections!
And thanks to cici @mungkywi for this makeup!
_
#ootd #bloomsatelier
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jalan-jalan sore ☀️ // Daisy Pearl Flatshoes from @mimoska.id
#walkwithmimoska #mimoskasquad
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Today's Launching! Aku dapat produk baru BHUMI yg Oily dan Acne Prone Skin Ada 2 produk yang aku pakai dari @bhumiofficial yaituRESURFACE MILD EXFOLIATING TONER & CERAMID HYDRA LOCK MOISTURIZERProduct ini mengandung hero ingredients yang keren banget yaitu Borage Oil🍀 yang paling ampuh untuk meredakan kulit yang sedang teriritasi dan meradang & Acnatu Extract 🍃 yang bisa menghilangkan bakteri dalam waktu 30 menit, PERTAMA & SATU-SATUNYA di Indonesia.Wanginnya enak banget, teksturnya ga lengket lho. Setelah 2-3 minggu pemakaian, wajahku jadi lebih glowing dan produk ini menyatu banget dengan dengan make up aku. Swipe left for more 👌🏻 Produk ini sudah dapat kalian beli di tgl 27 Agustus 2019! Kunjungi http://bit.ly/31NbCL4 (link on bio karena ada kejutan heboh)!Bhumi, #KulitmuKanvasmu
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#REVIEW BHUMI will be launched soon on 27 Aug 2019!Searang aku mau review produk baru dari Bhumi Natural Skincare yang sebelumnya sudah berhasil dengan produk face oilnya.Ada 2 produk yang aku pakai dari @bhumiofficial yaituRESURFACE MILD EXFOLIATING TONER & CERAMID HYDRA LOCK MOISTURIZERProduct ini mengandung hero ingredients yang keren banget yaitu Borage Oil🍀 yang paling ampuh untuk meredakan kulit yang sedang teriritasi dan meradang & Acnatu Extract 🍃 yang bisa menghilangkan bakteri dalam waktu 30 menit. First impressionku wanginnya enak banget, teksturnya ga lengket lho. Setelah 2 minggu pemakaian, wajahku jadi lebih glowing dan produk ini menyatu banget dengan dengan make up aku.Produk ini baru dapat kalian beli di tgl 27 Agustus 2019 ya jam 12.00 wib!Catat tanggal dan waktunya ya, akan ada kejutan heboh! Jangan lupa kunjungi http://bit.ly/31NbCL4 atau bisa klik link di bio aku untuk info lebih lanjut.Bhumi, #KulitmuKanvasmu
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
What song you sing for Independence Day? 🇮🇩
_
Dalam rangka memperingkati hari kemerdekaan #Nakamichi lagi Sale besar-besaran loh. Check it out guys! @nakamichi.id @bukalapak @egogohub #Egogoid
_
HAPPY INDEPENDENCE DAY!
#Indonesia #Independence #Day
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guys, #yukKleeling South Korea nikmatin autumn season bareng aku 5D3N dari tanggal 25-29 September 2019.
For more kalian bisa langsung tanya2 aja ke @kleelingdotcom dan @cari_tours ya! Anw, pembayarannya bisa dicicil loh👌🏻 #KleelingxYanisAurelia
#TravelWithYanis
#Travel #Korea
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top