OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Indonesia Lifestyle Blogger (into Fashion, Beauty, Culinary & New Places). Instagram: @yanisaurelia

Hi guys, kalian udah pernah cobain @miels.id belum? Miels ini punya @michaelalinskie dan @sherlyfausta lho! Ada face & body scrub rasa coffee, cocoa, mocha dan charcoal terus ada face & body soap rasa coconella & nellazing. 100% itu bahannya natural. ✨Soon aku bakal review untuk pemakaian miels di ig story, stay tuned! #miels #mielsid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[LINK ON BIO] Zoom In Mesh Cushion..Cocok banget untuk tone kulit orang Asia. Cushion ini lengkap dengan cermin dan puff nya lembut.Ada tiga shades yaitu Fair, Light dan Natural. Untuk kulit aku lebih cocok yang light. Cushion ini teksturnya creamy dan bisa menutupi bekas jerawat / kemerahan, melembapkan dan memiliki SPF 50PA++. Finishingnya glowing atau terlihat dewy gitu. Jadi hasil akhirnya lebih ke satin to matte dan healthy look skin.Penasaran mau coba? Link nya aku taro di Bio aku ya. 💛@superfacestudio @hicharis_official @charis_celeb #zoominmeshcushion #charis #charisceleb
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
weekend list ✔️ shopping at @yayang_accessories so happy ❣️ #YayangAccessories
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Last night attended Pantene @panteneid Perfect+On Art Experience at Pasific Place Mall Level 3. Having so much fun there ❤️. And they said girls wanna have fun with their perfect hair, don’t you? #ArtExperience #PerfectOn #DadahAwutAwutan
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sampah-sampah plastik sampai saat ini masih menjadi masalah besar untuk lingkungan. Salah satu cara untuk mengatasinya yaitu mulai dari tindakan kecil untuk mengurangi penggunaan sedotan plastik.Yuk mulai dari sekarang @earthkeeper.id ☘️ #LessPlastic #LessPolution #StainlessStraw #IamPartOfTheEarthKeeper
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beli kopi ukuran tall gratis upsize ke ukuran grande? Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
14 likes
Categories : food
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Yumm, seafood yang jadi signature food-nya Ibis Styles ini menggoda banget ya, Clozetters. Porsinya juga jumbo dan isinya sangat beragam. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Image shared by Clozetter @ceritaeka. Yuk, share juga momen favoritmu.
TianLustiana 10 Mar 2019
duh jd laper deh
cicidesri 10 Mar 2019
😍😍😍
RatnaSrdw 11 Mar 2019
jadi laper nih
17 likes
Categories : food
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
ARTICLE
Foundation Brush + Beautyblender = Flawless Face-Base Goals
Everyone’s in search of a flawless base — these two products make it easy.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from makeup.com
yossisibarani 12 Mar 2019
😍😍
15 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Team alis ekstra rapi mana suaranya? Yuk, lihat tutorial membuat alis seperti di atas di video berikut: http://bit.ly/2GXztk4. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @dintjess. Jangan lupa lihat tips dan tutorial lainnya di Tutorial Section.
Toeflina 4 Mar 2019
😍
10 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top