OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

IG: @yennitanoyo Blog: yennitanoyo.blogspot.co.id

Masih bingung bagaimana mendapat tampilan wajah glowy? Coba intip review VOV Mineral Makeup Collection berikut ini deh http://bit.ly/2qcs0lK. Untuk kamu yang berkesempatan untuk mencobanya, jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar juga ya!
View 10 more comments
kaniadachlan 27 May 2017
Beda sama product make up korea lainnya yang cuma K beauty saja, VOV ini memang lebih pigmanted dan keluar warnanya, coverage dan texturenya bagus krn VOV merupakan K beauty jadi m...
VitrieMaulani 27 May 2017
love this series! honestly awalnya yang membuat aku tertarik adalah packaging nya yang super pretty. ternyata kualitas produknya juga di atas ekspekstasi aku. love it!
Brancyflorencia 28 May 2017
Super in love banget sm VOV mineral cushion ini ! Hasilnya set tahan lama banget krn aku pake dr jam 9 sampe malem masih nempel banget dan glowing bgt. Coveragenya juga lumayan ok.
Brancyflorencia 28 May 2017
Super in love banget sm VOV mineral cushion ini ! Hasilnya set tahan lama banget krn aku pake dr jam 9 sampe malem masih nempel banget dan glowing bgt. Coveragenya juga lumayan ok.
40 likes
Categories : makeup
Tags : clozette review, clozettereview, vov
see more from this collectionClozette Review
+ View more details
Ada 3 produk untuk kulit sensitif untuk digunakan sebelum memulai rutinitas makeup. Apa saja ketiga produk tersebut? Baca selengkapnya di sini http://bit.ly/2q8OVRK. Untuk kamu yang berkesempatan untuk mencobanya, jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar juga ya!
View 23 more comments
tiaranab_ 15 May 2017
Aku suka banget sama Sunblock nya
sefiiin 16 May 2017
Suka banget sama produk-produk Avene :D
TitazTazty 30 May 2017
Thermalnya andalan banget. ada ukuran kecil yang bisa dibawa kemana-mana. Kulit tetap fresh dan terawat walau mobile seharian :)
deemiiaa 19 Jun 2018
suka banget sama product satu ini ❤
35 likes
Categories : skincare
Tags : clozettereview
see more from this collectionClozette Review
+ View more details
Menjawab kebutuhan para perempuan pemilik kulit sensitif, brand skincare premium dari Perancis, Avéne memberikan tips seputar bagaimana merawat kulit wajah yang baik dan benar sebelum ber-makeup. Yuk, baca selengkapnya di http://bit.ly/2pDKj2c. Untuk kamu yang berkesempatan untuk mencobanya, jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar juga ya!
TitazTazty 30 May 2017
seru deh bisa dapat tips dan trik dandan kece buat kulit sensitif :)
27 likes
Categories : others
Tags : clozettereview
see more from this collectionClozette Review
+ View more details
Hidup sehat tidak sesulit yang kita bayangkan! Coba satu kegiatan sehat ini secara rutin dan lihat dampaknya untuk kesehatan kita http://bit.ly/2nuZSbC. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
Metrina 7 Sep 2017
paling suka ini ❤
30 likes
Categories : health
Tags : clozetteinsider
see more from this collectionClozette Insider
+ View more details
Yay!! Ini dia pemenang Surprise Treasure Irwan Team phase 1 & 2:

IrwanTeam Hairdesign 1:
@risyadecera
@innovamei
@eriscahardja
@NisaPutri
@msverra

IrwanTeam Hairdesign 2:
@chacachc
@yennitanoyo
@graciellashiaryn
@leonisecret
@rachanlie

Tolong kirimkan data dirimu (nama, alamat lengkap, no telp dan akun clozette) melalui email ke hello@clozette.co paling lambat 2 April 2017, ya dengan subyek: SURPRISE TREASURE IRWAN TEAM WINNER.
rachanlie 5 Apr 2017
terima kasih ClozetteID dan Irwan Team. 😘😘
33 likes
Categories : hair
Tags : surprise treasure, surprisetreasure
see more from this collectionSurprise Treasure
+ View more details
Inilah ayam goreng salut spicy barbecue lalu ditambah dengan segambreng keju mozarella. 😋 #clozetteid #starclozetter #lisnacook #chicken
yennitanoyo 1 Apr 2017
yummyy 😋
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hayo, siapa di antara kamu yang pantang keluar rumah sebelum alis on fleek? ;) Alis mata memang menjadi salah satu senjata untuk tampil sempurna. Tonya Croocks, sang brow expert dari Fergie dan Megan Fox untuk berbagi tips untuk mendapatkan tampilan bingkai wajah yang nyaris sempurna. Temukan di http://bit.ly/2nWTn5v. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
View 3 more comments
bitterswag 31 Mar 2017
Megan Fox 😍
OlaAyuPuspasari 31 Mar 2017
akuuuu hahah
KaniaArda 1 Apr 2017
aku bgt belum keluar rumah kalo alis belum on fleek :")
andreahamdan 4 Apr 2017
aliss hayoo aliss
32 likes
Categories : makeup
Tags : clozetteinsider
see more from this collectionClozette Insider
+ View more details
Blurry.

Patrick Owen at Plaza Indonesia Fashion Week😍

#MakeupwithSelly #clozetteid #PIFW2017
miradamayanti 3 Apr 2017
blurr
11 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top