OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Taqabbalallahu minna wa minkum.
selamat hari raya idulfitri 1 Syawal 1441 H

Tahun ini pertama kali kami ngerasain lebaran Idul Fitri di rumah sendiri tanpa mudik ke rumah orang tua. Alhamdulillah masih bisa bertemu dengan hari kemenangan 💪

@roodzine #iedmubarak #idulfitri #1441h #idulfitri2020 #selamatidulfitri #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sore-sore gini enaknya ngemil Dimsum!

Kalau lagi rajin biasanya aku bikin sendiri, tapi kalau malesnya kumat maunya tinggal makan aja. Dan aku udah punya andalan dimsum favorit nih, belinya di @dapoerbovie

Dimsum nya empuk, lembut dan bertekstur gitu pas dikunyah. Ukurannya termasuk gede soalnya makan 3 buah aja aku kenyang dong.
Citarasa dimsum ini tuh gurih alami dari daging ayam dan ada sedikit rasa manis dari udangnya. Toppingnya macam-macam, ada parutan wortel, daging, dll.

Dimsum Dapoer Bovie ini juga udah lengkap sama saus nya lho, tinggal dipanasin aja dan langsung bisa dinikmati 💕

#dimsum #dimsumayam #homemade #frozenfood #dapoerbovie #kuliner #kulinerhits #jajanenak #foodie #foodstyling #foodstagram #ClozetteID #yesieat
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💕 Nameera Nat Luminous Nude BB Cushion 💕 Nameera Purifying Glow Perfecting Mist 💕 Nameera Hydra Glow Essence Water 💕 Nameera Pure Radiant Gel Cleanser 💕 Nameera AB Micellar [email protected] @nameeraid #Nameera #CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mentemeeen pengen muka putih mulus kinclong? Skincare an aja yuk‼️ Ini nih skincare no halu gak bikin ambyar muka dan kantong.. cuss harganya murah.

High class skincare dari @mraskinglowofficial
Kenapa harus @mraskinglowofficial ??
✅BPOM ✅Menetralkan Wajah
✅Mencerahkan Wajah
✅Anti Aging atau penuaan dini
✅Mengangkat Komedo
✅Mengencangkan Kulit Wajah & Tampak Glowing
✅Untuk Semua Jenis Kulit
.
#mraskinglow #mraskinglowofficial #kosmetik
#pemutih #skincare #skincareroutine #clozetteid #ulasancantik
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa tahun belakangan aku emang udah terbiasa untuk minum perasan air lemon yang dicampur dengan air hangat setiap pagi, kadang aku campur satu sendok makan madu juga. Manfaatnya beneran kerasa banget loh di badan.Apalagi nih mentemen, di masa pendemi kaya sekarang gini wajib banget kan jaga daya tahan tubuh. Buat yang gak mau repot harus peres-peres lemon setiap hari, bisa juga konsumsi Lemoniq kaya yang aku minum sekarang ini. Belinya di @teraswindian harga satu botolnya sekitar 45ribu aja.Lemoniq ini 100% perasa air lemon asli loh, praktis banget bisa langsung diminum!.. #lemoniq #sarilemon #lemonwater #honeylemonshot #lemonmadu #dirumahaja #clozetteid #yesieat
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa tahun belakangan aku emang udah terbiasa untuk minum perasan air lemon yang dicampur dengan air hangat setiap pagi, kadang aku campur satu sendok makan madu juga. Manfaatnya beneran kerasa banget loh di badan.Apalagi nih mentemen, di masa pendemi kaya sekarang gini wajib banget kan jaga daya tahan tubuh. Buat yang gak mau repot harus peres-peres lemon setiap hari, bisa juga konsumsi Lemoniq kaya yang aku minum sekarang ini. Belinya di @teraswindian harga satu botolnya sekitar 45ribu aja.Lemoniq ini 100% perasa air lemon asli loh, praktis banget bisa langsung diminum!.. #lemoniq #sarilemon #lemonwater #honeylemonshot #lemonmadu #dirumahaja #clozetteid #yesieat
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang ini banyak banget produk skincare Korea yang jadi holly grail banyak orang kan, salah satunya brand @mamondeindonesia yang punya banyak produk kece parah, seperti rose water toner yang booming banget itu.Nah kali ini aku lagi cobain produk terbarunya Mamonde yaitu Red Energy Recovery Serum yang gak kalah famous juga dari si Rose water tonernya. Klaimmya nih serum ini mampu meningkatkan energi kulit dan membuat kulit lebih halus, lebih cerah, serta memiliki khasiat anti-aging, memulihkan dan merevitalisasi kulit yang lelah.Setelah coba sekitar 5 hari kulit kerasa banget sih beda nya, jadi lembab dan moist gitu. Dan kalau dipakai rutin selama 14 hari hasilnya kulit jadi kenyal dan makin bercahaya. Cannot wait to see the result after 14 days! 😍. #MamondeIndonesia #RedEnergyRecoverySerum #Clozetteid #MamondeXClozetteIdReview #ClozetteIDReview #skincareproducts #koreanskincare #ulasancantik
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu rutininitas merawat kulit wajah yang gak boleh terlewatkan itu adalah membersihkan wajah secara sempurna dari debu, kotoran dan makeup yang menempel.Nah aku biasanya menambahkan rutinitas deep cleansing dan maskeran gitu setiap satu minggu sekali. Dan kali ini aku lagi cobain dua produk premium dari brand lokal @adoreeparis_id yaitu cleansing milk dan maskernya.Cleansing milk dari Adoree Paris ini mengandung Laminaria Digitata/Brown Algae Extract yang berfungsi sebagai skin conditioning/skin protecting agent, anti aging, menjaga kelembapan dan kesehatan kulit, Callendula Officinalis Flower Extract berfungsi sebagai antioksidan, anti-inflamasi, dan berfungsi memperbaiki sel kulit wajah yang rusak.Dan untuk maskernya berbentuk krim yang lembut dan ringan gitu. Efektif banget loh untuk mencerahkan kulit wajah dan leher secara merata, melembutkan, dan meregenerasi sel kulit agar tampak sehat dan cerah.Review lengkapnya aku tulis di blog [email protected] #AdoréeParis #AdoréeParisIndonesia #Skincare #SkincareIndonesia #SkincareRoutine #HealtySkincare #SkincareProduct #AdoréeParisIndonesiaXClozetteID #ClozetteIDReview  #ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setiap orang pasti ingin sukses, tapi apakah kita sudah tahu cara menemukan kesuksesan tersebut?Seneng banget aku bisa ketemu dengan buku Kunci Kesuksesan karya @erickanadi ini, banyak sekali ilmu di buku ini yang bisa jadi referensi dan dipraktekan untuk bisa meraih kesukses juga!Buku terbitan @elexmedia ini beneran wajib dibaca buat kamu yang ingin sukses 💪💪💪.. #bukukuncikesuksesan #bookstagram #book #booklovers #ClozetteId #readingtime #readingisfun #bookstagram
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top