OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Saat new normal seperti ini masker tuh udah jadi kewajiban tapi terlalu sering pakai masker juga bisa bikin kulit wajah breakout lho. Kulit jadi lebih sensitif dan gampang banget berjerawat apalagi di area yang tertutup masker.

Serum yang satu ini kece banget deh diformulasikan tanpa bahan yg membuat kulit iritasi dan alergi. Mampu mengurangi inflamasi pada kulit karena gesekan masker dan memperbaiki lapisan kulit yang rusak.

Aku udah cobain juga dan emang beneran bikin kulit lebih calm, mengurangi kemerahan karena Chlodio Serum ini mengandung Mulberry ekstract, Terapeptide-30 dan Niacinamide yang berfungsi mencerahkan kulit, anti penuaan dini, anti jerawat, dan menguatkan skin barrier.

Yang terpenting nih kandungannya aman bagi ibu hamil dan menyusui juga sudah bersertifikasi BPOM.

Gak usah ragu deh kalau mau cobain produk yang satu ini, check it out di @chlodiobeaute

@jakartabeautyblogger
#ChlodioBeaute #skincare #EleganceBeyondBeauty #GlowupWithChlodio
#JakartaBeautyBloggerFeatChlodioBeaute #clozetteid #review
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku lagi suka nih sama warna-warna pastel yang simple dan chic seperti ini.Tetep casual tapi manis ya.Aku terinspirasi dari style nya kak @ayudiac yang gayanya selalu sederhana tapi berani dan percaya diri. Apapun yang kita kenakan yang terpenting buatku sih harus nyaman juga.Dan ini Styling aku pakai UNIQLO Modest Wear. Aku mau coba gaya dari permainan warna-warna yang simple untuk menciptakan gaya casual sekaligus manis. Dengan memadukan atasan T-shirt panjang seperti ini dengan Rok sifon Pleated dan dilengkapi dengan Jacket Oversize warna off white. 💕.Mentemen punya style andalan juga? Yuk ikutan dong untuk dapetin Surprise Box dari @uniqloindonesiaInfo selengkapnya cek IGnya @ayudiac @siviazizah dan @tantrinamirahSemoga konsep styleku juga bisa menginspirasi kalian semua ya.. Be yourself! And #WearWhatYouBelieve #uniqloindonesia #uniqlolifewear #ClozetteID #ClozetteIDReview #clozettereview
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pasang foto wajah bare face, siapa takut!Sekarang ini kondisi kulitku sudah jauh lebih baik dibandingkan tahun lalu yang masih sering berjerawat dan cenderung sensitif sekali. Saat ini aku tinggal menyelesaikan masalah kulit seperti hyperpigmentation akibat bekas jerawat, warna kulit yang gak merata, acne scar, dan juga tanda-tanda penuaan kulit.Nah selama hampir 2 minggu ini aku coba memasukan @elsheskinRadiant Supple Serum ke dalam skincare regime ku di pagi dan malam hari. Dan ternyata aku suka sekali efeknya dikulitku.Bisa dilihat kan, tekstur kulitku terlihat semakin sehat, lebih cerah merata dan noda-noda bekas jerawat mulai tersamarkan.Dan yang paling aku suka, Elsheskin Radiant Supple Serum ini sensitive skin friendly dengan 7 kandungan bahan aktif yang oke banget! Terus Free from Alcohol, Sulfate, Fragrance and Essential Oil.Fungal Acne Safe (Tidak memicu Malassezia folliculitis)Mentemen ada yang sudah pernah coba Elsheskin Radian Supple Serum ini juga? Share dong 💕@jakartabeautyblogger #JBBInsider #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatElsheSkin #BeKindToYourSkin #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jatuh cinta sama aroma body lotion dari @scarlett_whitening varian Freshy ini!Wanginya seger banget, cuma pakai body lotion ini aja serasa pakai parfum mewah dong. Selain wangi, tentunya produk body lotion Scarlett tuh udah terbukti mantul banget hasilnya di kulitku.Kulit jadi makin cerah merata lho setelah pemakaian rutin semua produk body care dari Scarlett.Nah yang penasaran sama si kuning cerah ceria varian Freshy ini, aku udah review lengkap di blog ya!http://www.ulasancantik.com/review-scarlett-body-lotion-freshy-wanginya-bikin-aku-makin-rajin-pakai-lotion/.. #bodylotionscarlett #bodylotionscarlettwhitening #freshy #scarlett #review #reviewbodylotion #ulasancantik #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Inner Hijab Premium NABNIB 2 in 1Aku lagi suka banget nih pakai Inner Hijab dari @nabnib.idInner hijab ini tuh bahannya menggunakan rajut premium dengan kombinasi 2 warna yang bisa dipadu padankan dengan hijab / jilbab yang kita gunakan. Beneran deh bahannya premium, super nyaman, adem banget saat dipakai. Ukurannya pas di kepala, jadinya anti pusing. Kusuka karena pilihan warnanya juga banyak.Oh iya temen-temen yang mau coba juga, FREE pouch cantik lho setiap pembelian 3 pcs!.. #nabnib #innerhijab #innerrajut #innerhijabrajut #clozetteid #review #hijab
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebenernya ngopi tuh bukan favorit aku banget, kebalikannya sama suami yang tiada hari tanpa kopi.Tapi gak ada salahnya kan sesekali aku juga ikut menikmati secangkir kopi hangat agar hari jadi makin semangat!Mumpung di rumah lagi ada stok kopi Luwak White Koffie Less Sugar nih, ku mau santai sore aja di rumah minum kopi sambil baca buku [email protected] #luwakwhitekoffie #luwakwhitekoffielesssugar #ngopi #cofee #luwakcoffee #ClozetteID
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gak kerasa ya udah mau akhir bulan aja di awal tahun 2021 ini. Yuk tetap jaga daya tahan tubuh kita dengan mengkonsumsi makanan & minuman bergizi dan jangan lupa rutin konsumsi multi vitamin juga.Cobain deh Oxyvit dari @oxyvit.indonesia ini tuh multi vitamin yang dapat meningkatkan imunitas tubuh. Mengandug antioksidan dengan kualitas USA Grade dan harganya terjangkau!Tiap kapletnya mengandung B-carotene 10.000 IU, Vitamin C 500 mg, dan Vitamin E 100 IUYuk beli di Shopee GoApotik Official Store aja 👇👇👇http://bit.ly/OxyvitXShopee #OxyvitBiarVit #BebasTanpaCemas #HidupPlusDenganOxyvit #ClozetteID #ClozetteIDReview #clozettereview
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pakaian dalam nyaman itu penting banget buat kita para wanita. Selain nyaman, model desainnya juga harus cantik dong!Nah aku baru aja belanja underware kece dan berkualitas nih dari @sorella.id aku beli satu set bra dan panty, ya ampun suka banget deh sama produknya.Untuk Bra nya aku pilih yang Perfect Lift Wire Free, dia tanpa menggunakan kawat namun tetap bisa menyangga dengan baik dan tentunya nyaman banget saat dipakai. Menggunakan material berkualitas dan lembut dikulit. Pantynya pun gak kalah kece deh, bahannya premium, nyaman dan gak bikin panas atau gerah.Gengs yuk ikutan juga #SorellaWomanHunt dan belanja di sorella @amandatydes @mude_mudrikah @erina_julia @travelgalau @grandysofia #TrueInnerBeauty #SorellaWomanHunt #review #underwarebranded #underwarewanita #ClozetteID #ClozetteIDReview #clozettereview #yesreview
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mentemen aku mau review produk dari @kimeskincare lagi nih, yaitu Luminizing Jeju Peeling Spray. Peeling Spray ini sangat efektif untuk membantu merontokkan kotoran atuupun daki serta memberikan efek bersih, cerah serta GLOWING di kulit.Luminizing Jeju Peeling Spray mempunyai beberapa kandungan sebagai berikut :• Jeju Volcanic Ash• Aloe Vera• Daisy Bellis Perennis Extract Collagen• NiacinamideManfaat Luminizing Jeju Peeling Spray diantaranya :• Membantu mencerahkan kulit• Menghaluskan kulit• Membantu merontokkan kotoran/daki• Mengangkat sel-sel kulit mati serta debu atau kotoran• Membersihkan kulit• Memudarkan flek atau noda hitam• Menutrisi kulit• Memberikan efek glowingYuk cobain! #kime #kimeskincare #maskerwajah #blackmaskkorea #pemutihwajah #ClozetteID #ClozetteIDReview #clozettereview #reviewskincare
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top