OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Jatuh cinta sama aroma body lotion dari @scarlett_whitening varian Freshy ini!Wanginya seger banget, cuma pakai body lotion ini aja serasa pakai parfum mewah dong. Selain wangi, tentunya produk body lotion Scarlett tuh udah terbukti mantul banget hasilnya di kulitku.Kulit jadi makin cerah merata lho setelah pemakaian rutin semua produk body care dari Scarlett.Nah yang penasaran sama si kuning cerah ceria varian Freshy ini, aku udah review lengkap di blog ya!http://www.ulasancantik.com/review-scarlett-body-lotion-freshy-wanginya-bikin-aku-makin-rajin-pakai-lotion/.. #bodylotionscarlett #bodylotionscarlettwhitening #freshy #scarlett #review #reviewbodylotion #ulasancantik #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Inner Hijab Premium NABNIB 2 in 1Aku lagi suka banget nih pakai Inner Hijab dari @nabnib.idInner hijab ini tuh bahannya menggunakan rajut premium dengan kombinasi 2 warna yang bisa dipadu padankan dengan hijab / jilbab yang kita gunakan. Beneran deh bahannya premium, super nyaman, adem banget saat dipakai. Ukurannya pas di kepala, jadinya anti pusing. Kusuka karena pilihan warnanya juga banyak.Oh iya temen-temen yang mau coba juga, FREE pouch cantik lho setiap pembelian 3 pcs!.. #nabnib #innerhijab #innerrajut #innerhijabrajut #clozetteid #review #hijab
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebenernya ngopi tuh bukan favorit aku banget, kebalikannya sama suami yang tiada hari tanpa kopi.Tapi gak ada salahnya kan sesekali aku juga ikut menikmati secangkir kopi hangat agar hari jadi makin semangat!Mumpung di rumah lagi ada stok kopi Luwak White Koffie Less Sugar nih, ku mau santai sore aja di rumah minum kopi sambil baca buku [email protected] #luwakwhitekoffie #luwakwhitekoffielesssugar #ngopi #cofee #luwakcoffee #ClozetteID
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gak kerasa ya udah mau akhir bulan aja di awal tahun 2021 ini. Yuk tetap jaga daya tahan tubuh kita dengan mengkonsumsi makanan & minuman bergizi dan jangan lupa rutin konsumsi multi vitamin juga.Cobain deh Oxyvit dari @oxyvit.indonesia ini tuh multi vitamin yang dapat meningkatkan imunitas tubuh. Mengandug antioksidan dengan kualitas USA Grade dan harganya terjangkau!Tiap kapletnya mengandung B-carotene 10.000 IU, Vitamin C 500 mg, dan Vitamin E 100 IUYuk beli di Shopee GoApotik Official Store aja 👇👇👇http://bit.ly/OxyvitXShopee #OxyvitBiarVit #BebasTanpaCemas #HidupPlusDenganOxyvit #ClozetteID #ClozetteIDReview #clozettereview
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pakaian dalam nyaman itu penting banget buat kita para wanita. Selain nyaman, model desainnya juga harus cantik dong!Nah aku baru aja belanja underware kece dan berkualitas nih dari @sorella.id aku beli satu set bra dan panty, ya ampun suka banget deh sama produknya.Untuk Bra nya aku pilih yang Perfect Lift Wire Free, dia tanpa menggunakan kawat namun tetap bisa menyangga dengan baik dan tentunya nyaman banget saat dipakai. Menggunakan material berkualitas dan lembut dikulit. Pantynya pun gak kalah kece deh, bahannya premium, nyaman dan gak bikin panas atau gerah.Gengs yuk ikutan juga #SorellaWomanHunt dan belanja di sorella @amandatydes @mude_mudrikah @erina_julia @travelgalau @grandysofia #TrueInnerBeauty #SorellaWomanHunt #review #underwarebranded #underwarewanita #ClozetteID #ClozetteIDReview #clozettereview #yesreview
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mentemen aku mau review produk dari @kimeskincare lagi nih, yaitu Luminizing Jeju Peeling Spray. Peeling Spray ini sangat efektif untuk membantu merontokkan kotoran atuupun daki serta memberikan efek bersih, cerah serta GLOWING di kulit.Luminizing Jeju Peeling Spray mempunyai beberapa kandungan sebagai berikut :• Jeju Volcanic Ash• Aloe Vera• Daisy Bellis Perennis Extract Collagen• NiacinamideManfaat Luminizing Jeju Peeling Spray diantaranya :• Membantu mencerahkan kulit• Menghaluskan kulit• Membantu merontokkan kotoran/daki• Mengangkat sel-sel kulit mati serta debu atau kotoran• Membersihkan kulit• Memudarkan flek atau noda hitam• Menutrisi kulit• Memberikan efek glowingYuk cobain! #kime #kimeskincare #maskerwajah #blackmaskkorea #pemutihwajah #ClozetteID #ClozetteIDReview #clozettereview #reviewskincare
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seminggu ini aku lagi coba rutin peeling sendiri di rumah nih, soalnya kulitku memang banyak dark spot akibat noda bekas jerawat.

Cobain juga yuk produk yang lagi aku pakai ini, DeBiuryn Glow 9.9 SUPR SERUM - Home Peel Series.

Ini tuh Home-grade chemical peeling dengan tekstur yang ringan dan mudah menyerap ke dalam lapisan kulit, diperkuat dengan Lactic Acid 9.9%, salah satu AHA (Alpha Hydroxy Acid) yang lembut tapi intensif lho dan dipadukan dengan Niacinamide yang merupakan Vitamin B3 dalam formula khusus super serum, cocok untuk kulit yang kusam, bernoda, warna kulit tidak merata, atau terdapat flek hitam.

Lalu mengandung kombinasi Aloe Vera, Chamomilla, Centella Asiatica, sebagai anti-inflammantory agent dan soothing agent yang efektif sebagai wound healing, menenangkan kulit dan melembabkan kulit.

Hasilnya langsung kerasa setelah pemakaian pertama deh. Kulit aku rasanya jadi glowing bercahaya, kelihatan lebih cerah, terasa lembut, lembab dan nyaman.

DeBiuryn Glow 9.9 SUPR SERUM didesain dengan kemasan yang higienis, jadi kualitas serumnya tetap terjaga, bebas mikroba dan bebas dari kotoran yang terbawa dari udara luar.

Manfaat produk ini :
- Merawat kelembaban kulit, mencerahkan kulit wajah dan nampak muda bercahaya.
- Menjaga elastisitas kulit dan menghaluskan tekstur kulit.
- Mengkoreksi bintik-bintik , noda hitam dan kusam di kulit.
- Menghambat pertumbuhan bakteri, meredakan peradangan pada kulit

Cara Pakai nya mudah banget, setelah cuci muka oleskan perlahan dan tipis merata pada seluruh wajah. Pijat lembut agar serum lebih meresap ke dalam kulit. Serum bisa ditebalkan pada bagian flek atau yang lebih kusam. Jangan digosok terlalu kuat ya, akan terasa sensasi hangat sesaat setelah aplikasi dan itu wajar.

Diamkan selama 30-60 menit.
Basuh wajah dengan air yang banyak, dengan usapan lembut. Pakai 2 kali seminggu, pada sore atau malam hari.

Cocok dan bisa dipakai untuk ibu hamil dan menyusui juga!
  
@debiuryn_dermacosmetics #debiurynsuperserum #homepeeling #chemicalpeeling #skincare #serum #peelingserum #ClozetteID #clozettereview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertama kali nih cobain pakai modeling mask sendiri di rumah!

Modeling Mask dari Let Me Skin

Suka banget deh, gak seperti modeling mask biasa yang harus mencampur bubuk masker dengan air, Let Me Skin di desain dengan base formula (Step 1) dan essence (step 2) sehingga bisa langsung dicampur dan pakai tanpa khawatir masker terlalu encer/terlalu kental.

1 capsule gemes ini berisi 2 set produk dan spatula.

Tekstur modeling mask Let Me Skin mampu mendorong aktif
ingredient masuk ke dalam lapisan kulit dan mengunci agak tidak
tertarik keluar.

Cara pakainya cukup campurkan step 1 dan step 2 pada salah satu sisi kapsul, kemudian aduk dengan spatula hingga rata (20-30 detik), aplikasikan pada wajah dengan spatula. Lepas masker setelah 20-30 menit. Gak perlu dibilas lagi, bisa langsung lanjutkan dengan skincare routine.

Let Me Skin meluncurkan 3 varian sesuai kebutuhan kulit, nah yang aku coba ini varian Pink untuk Brightening & Hydrating (with Licorice, Lime & Rice Bran)

Lihat dong hasil pemakaianya, kulitku langsung auto lembab, glowing, terhidrasi dengan baik dan kelihatan semakin cerah!

Let Me Skin sudah tersedia di @sociolla 💕

@letmeskin_global #letmeskin_id #modelingmask #skincare #review #skincarereview #clozetteid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bye bye rambut tipis nan rontok syelaluuuu..

Mentemen yang punya masalah rambut sama kaya aku sering banget rontok, cobain deh hair tonic yang satu ini @borju.co.id

Cukup rutin dipakai setiap habis keramas, dijamin rambut jadi makin sehat deh.

Selain merangsang agar rambut cepat tumbuh, Borju Hair Tonic ini juga bisa mencegah rambut agar tidak bercabang yang menyebabkan rambut mudah patah.

Manfaat lainnya adalah memperkuat akar rambut, menghilangkan ketombe, juga menghaluskan dan menjaga kulit kepala agar tetap sehat.

Liat deh packagingnya aja mevvah bangeeeet kan.. Terluuuvvvvvv!
.
.
#hairtonic #perawatanrambut #beautyreview #reviewhaircare #haircareroutine #ClozetteID #ClozetteIDReview
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top