OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
TGIF 🥰🥰🥰
.
Sarapan apa hari ini? Ada rekomendasi ide sarapan menariquee nih, bikinnyi gimpiiing bingiiit liih 😄

Banana Avocado Smoothie Bowl

Bahan :
3 buah pisang beku
1 buah alpukat
1 bungkus Greek yoghurt, aku pake yoghurtnya @heavenlyblushgreek
1 sdm madu
Topping :
Blueberry beku, sesuai selera
Granola, pake granola dari @granolabmuesli
1/2 sdt Chia seed

Cara membuat :
1. Bekuin dulu pisangnya dari semalam ya di freezer, jangan lupa dipotong-potong dulu sebelum maauk freezer. Terus pagi-paginya bisa langsung dipakai deh.
2. Siapin food processor, atau pakai blender juga bisa. Masukan pisang beku, tambahkan daging alpukat, greek yoghurt, dan madu ke dalam blender. Lalu blend sampai halus, teksturenya jadi mirip es krim lembuuuut.
3. Tuang ke dalam mangkuk, lalu beri topping bluberry, granola dan chia sheed sesuai selera. Toppingnya bisa apa aja, mau di tambahin kacang almond juga oke, atau tambahin lagi potongan pisang juga makin mantul.

Selamat mencoba!
.
#smoothiesbowl #smoothies
#breakfast #healthybreakfast #healthylifestyle #superfood #ClozetteId #foodstagram #foodblogger #foodlovers #resepsmoothies #berbagiresep #shareresep #doyanmasak #yesieat
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Calling all fashion loveeeersHari ini sambil jalan pulang ngantor jangan lupa cuss mampir dulu ke Fashion Show pertama di Stasiun MRT Jakarta, Fashion Rocks 2020!Dijamin kece banget sih menampilkan koleksi dari @studiomoral @kellyvallerieofficial dan @wilsenwillimofficialLokasinya di MRT Jakarta, Stasiun Bundaran HI, hari ini. 31 Januari 2020 mulai pukul 18.00. This event presented by @mrtjakarta @permatabankStay tuned @hardrockfm Instagram to see the exitement. #CountMein #stasiunmrt #mrt #ClozetteId
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Uniiiiik banget sensasinmakan donut di @dokrezzz tuh!

Bayangin aja donat yang mpuk dan super pluffy tapi luarnya gariiiiing banget krispy kriuk-kriuk gitu pas digigit. Terus ada banyak pilihan varian rasa juga mulai dari yang signature crispy, coklat, matcha, red velvet, yang rasa asin juga lih kaya egg mayo, baso ayam, sampai yang paling unik ada crispy doughnut boba yang kekinian juga. Kenikmatan hqq deh pokoknya.

Jadi nih hari ini aku baru aja datang ke grand opening store terbarunya @dokrezzz Premium Taiwan Crispy Doughnut yang lokasinya di Blok M, dan aku yobain berbagai varian donatnya yang ena ena banget. Selain donat gak ketinggalan ada minuman juga seperti cappucino, matcha latte, cohocolate, dll.. Para bucin donat wajib cobain!
.
.
#dokrezzzopening #doughnuts
#taiwancrispydoughnut #kulinerhits #kulinerjkt #jajanenak #foodlover #foodblogger #ClozetteId #yesieat
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemarin iseng nyobain nginep di OYO 115 Portal Residence yang ada di jl. Kemanggisan soalnya lokasinya strategis dan deket banget sama kantor suami di Palmerah, jadi doi pulang ngantor bisa langsung nyusul bobok di sini.Seneng banget sih @oyo.indonesia itu ada di mana-mana dan ratenya murah meriah mulai dari 100ribuan aja udah bisa dapat kamar dengan fasilitas oke banget kaya gini.Kamarnya bersih banget, nyaman, full ac, ada wifi, tv cable, air hangat, ada cafe gemes juga dan parking area, mantul deh!Oh iya mentemen yang mau nginep juga di Oyo bisa loh pakai Kode Voucher REBAHAN untuk dapat diskon 50% max diskon 500ribu periode booking sampai 29 Februari 2020Cuss langsung aja download aplikasinya, link on bio ya! #GengRebahan #PastiAdaOYO #clozetteid
1 like
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah sekian lama produk ini hype banget, akhirnya aku nyobain juga dan langsung suka banget sama hasilnya.Jadi beberapa minggu belakangan kulitku tiba-tiba aja kering dan bruntusan parah mungkin karena perubahan cuaca yang ekstrim.Nah selama dua minggu aku coba pake si Avoskin Perfect Hidrating Treatment Essence, dan hasilnya sejauh ini kulitku semakin membaik, lebih terhidrasi, terasa lebih halus dan kenyal glowing gitu. Yang paling penting bruntusan di kulit ku mulai berkurang setelah memakai produk essence dari brand lokal iniReview lengkapnya sudah ku tulis juga di blog, di sana ada penampakan before dan after kondisi kulitku setelah pemakaian.. #PesonaCantikAlami #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatAvoSkinBeauty #ClozetteId #ClozetteIDReview.@[email protected]
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih mau ngomongin soal tempat makan ena yang kemarin niiiih @formaggio_official Kalau mau lihat menu makanannya bisa intip postingan ku kemarin yap. Nah selain makanannya emang mantul, suasana restonya juga asik buat nongki santai dan ngopi-ngopi cans!..📸 : @roodzine.. #cofeeshop #cafeditangerang #dinnerdate #cafe #kulinertangerang #kulinerhits #yesieat #ClozetteId
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Worry Free!Pose kece di dalam bubble baloon gak pake khawatir dong.. Sama seperti aku yang sudah gak khawatir lagi bisa hidup tenang dengan perlindungan total.Jaman sekarang penyakit kritis gak melihat usia, bener kan? mau tua atau muda semua bisa saja terkena penyakit kritis seperti kanker, stroke, dan lain sebagainya.Nah Prudential hari ini meluncurkan produk terbarunya yaitu PRUTotal critical protection & PruTotal Critical Protection Syariah khusus untuk penyakit kritis. Dengan total nilai pertanggungan sampai 5M.. #PRUTop #PRUTopSyariah #JalaninBareng #ClozetteId @id_prudential
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Emang deh weekend tuh paling mantul nyemil roti sambil minum kopi kesukaan, dan kali ini ditemenin sama roti sobek dari @joie.patiserrie
Berasa takjub banget nyobain roti sobek seenak ini dong!

Aku dikirimin dua rasa nih yang manis dan savory. Ada roti sobek coklat dan satu lagi roti sobek smoke beef cheese.

Duh ya ampuuuun ini yang rasa coklat parah sih ga kaleng-kaleng deh filling coklatnya baaanyak banget dan rasa coklatnya bener-bener premium. Manisnya pas ga bikin enek, tekstur rotinya lembut. Loveit 🥰❤
.
.
#joiebakery #joiebakerysemarang #rotisobek #rotisobekpremium #rotisobekcoklat #bakery #bakeryproducts #kulinerhits #foodstagram #foodpics #foodbeast #foodblogger #yesieat #clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top