OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Step Cleansing tuh pentiiiing banget gak boleh asal-asalan biar kulit makin sehat dan terawat!

Aku lagi seneng pakai rangkaian cleansing dari @ariul_id nih. Dan Ariul Smooth & Pure Cleansing Foam ini mantul banget, ada Double Bubble Systemnya yang mampu membersihkan Micro-dust. Terus kandungannya 100% natural essential oil, memberikan sensasi aromatherapy dan mampu melembapkan wajah.
Habis cuci muka pakai ini rasanya segeeeer banget.

Oh iya buat yang tertarik mau coba aku ada voucher diskon 30% off/Max cashback 15K. Min. Pembelian Rp.50.000,- di sociolla.com
.
.
#cleangsingfoam #ariul #sociolla #socobox #skincare #koreanskincare #socoreview #clozetteid #yesibeauty
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Warga Jabodetabek yang lagi ngidam sama Tahu Bakso atau lagi butuh hantaran makanan buat keluarga, teman dan kolega bisa nih order Tahu Bakso dari @dapoerbovie aja.

Packagingnya cantik banget kan, apalagi isinya duh dijamin enak.. Selain ada Tahu Bakso, ada banyak pilihan menu makanan lainnya.

Aku udah cobain Ayam goreng bacem dan dimsum nya juga, duh semuanya cocok banget dilidah.

Recomended!
.
.
#dapoerbovie #tahubakso #frozenfood #deliveryfood #indonesianfood
#makanantradisional #foodstagram #foodstyling #foodblogger #indonesianfoodblogger #idfb #yesieat #ClozetteID
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Taqabbalallahu minna wa minkum.selamat hari raya idulfitri 1 Syawal 1441 HTahun ini pertama kali kami ngerasain lebaran Idul Fitri di rumah sendiri tanpa mudik ke rumah orang tua. Alhamdulillah masih bisa bertemu dengan hari kemenangan 💪@roodzine #iedmubarak #idulfitri #1441h #idulfitri2020 #selamatidulfitri #ClozetteID
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sore-sore gini enaknya ngemil Dimsum!

Kalau lagi rajin biasanya aku bikin sendiri, tapi kalau malesnya kumat maunya tinggal makan aja. Dan aku udah punya andalan dimsum favorit nih, belinya di @dapoerbovie

Dimsum nya empuk, lembut dan bertekstur gitu pas dikunyah. Ukurannya termasuk gede soalnya makan 3 buah aja aku kenyang dong.
Citarasa dimsum ini tuh gurih alami dari daging ayam dan ada sedikit rasa manis dari udangnya. Toppingnya macam-macam, ada parutan wortel, daging, dll.

Dimsum Dapoer Bovie ini juga udah lengkap sama saus nya lho, tinggal dipanasin aja dan langsung bisa dinikmati 💕

#dimsum #dimsumayam #homemade #frozenfood #dapoerbovie #kuliner #kulinerhits #jajanenak #foodie #foodstyling #foodstagram #ClozetteID #yesieat
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💕 Nameera Nat Luminous Nude BB Cushion 💕 Nameera Purifying Glow Perfecting Mist 💕 Nameera Hydra Glow Essence Water 💕 Nameera Pure Radiant Gel Cleanser 💕 Nameera AB Micellar [email protected] @nameeraid #Nameera #CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mentemeeen pengen muka putih mulus kinclong? Skincare an aja yuk‼️ Ini nih skincare no halu gak bikin ambyar muka dan kantong.. cuss harganya murah.

High class skincare dari @mraskinglowofficial
Kenapa harus @mraskinglowofficial ??
✅BPOM ✅Menetralkan Wajah
✅Mencerahkan Wajah
✅Anti Aging atau penuaan dini
✅Mengangkat Komedo
✅Mengencangkan Kulit Wajah & Tampak Glowing
✅Untuk Semua Jenis Kulit
.
#mraskinglow #mraskinglowofficial #kosmetik
#pemutih #skincare #skincareroutine #clozetteid #ulasancantik
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa tahun belakangan aku emang udah terbiasa untuk minum perasan air lemon yang dicampur dengan air hangat setiap pagi, kadang aku campur satu sendok makan madu juga. Manfaatnya beneran kerasa banget loh di badan.Apalagi nih mentemen, di masa pendemi kaya sekarang gini wajib banget kan jaga daya tahan tubuh. Buat yang gak mau repot harus peres-peres lemon setiap hari, bisa juga konsumsi Lemoniq kaya yang aku minum sekarang ini. Belinya di @teraswindian harga satu botolnya sekitar 45ribu aja.Lemoniq ini 100% perasa air lemon asli loh, praktis banget bisa langsung diminum!.. #lemoniq #sarilemon #lemonwater #honeylemonshot #lemonmadu #dirumahaja #clozetteid #yesieat
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa tahun belakangan aku emang udah terbiasa untuk minum perasan air lemon yang dicampur dengan air hangat setiap pagi, kadang aku campur satu sendok makan madu juga. Manfaatnya beneran kerasa banget loh di badan.Apalagi nih mentemen, di masa pendemi kaya sekarang gini wajib banget kan jaga daya tahan tubuh. Buat yang gak mau repot harus peres-peres lemon setiap hari, bisa juga konsumsi Lemoniq kaya yang aku minum sekarang ini. Belinya di @teraswindian harga satu botolnya sekitar 45ribu aja.Lemoniq ini 100% perasa air lemon asli loh, praktis banget bisa langsung diminum!.. #lemoniq #sarilemon #lemonwater #honeylemonshot #lemonmadu #dirumahaja #clozetteid #yesieat
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang ini banyak banget produk skincare Korea yang jadi holly grail banyak orang kan, salah satunya brand @mamondeindonesia yang punya banyak produk kece parah, seperti rose water toner yang booming banget itu.Nah kali ini aku lagi cobain produk terbarunya Mamonde yaitu Red Energy Recovery Serum yang gak kalah famous juga dari si Rose water tonernya. Klaimmya nih serum ini mampu meningkatkan energi kulit dan membuat kulit lebih halus, lebih cerah, serta memiliki khasiat anti-aging, memulihkan dan merevitalisasi kulit yang lelah.Setelah coba sekitar 5 hari kulit kerasa banget sih beda nya, jadi lembab dan moist gitu. Dan kalau dipakai rutin selama 14 hari hasilnya kulit jadi kenyal dan makin bercahaya. Cannot wait to see the result after 14 days! 😍. #MamondeIndonesia #RedEnergyRecoverySerum #Clozetteid #MamondeXClozetteIdReview #ClozetteIDReview #skincareproducts #koreanskincare #ulasancantik
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top