OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Bye bye rambut tipis nan rontok syelaluuuu..

Mentemen yang punya masalah rambut sama kaya aku sering banget rontok, cobain deh hair tonic yang satu ini @borju.co.id

Cukup rutin dipakai setiap habis keramas, dijamin rambut jadi makin sehat deh.

Selain merangsang agar rambut cepat tumbuh, Borju Hair Tonic ini juga bisa mencegah rambut agar tidak bercabang yang menyebabkan rambut mudah patah.

Manfaat lainnya adalah memperkuat akar rambut, menghilangkan ketombe, juga menghaluskan dan menjaga kulit kepala agar tetap sehat.

Liat deh packagingnya aja mevvah bangeeeet kan.. Terluuuvvvvvv!
.
.
#hairtonic #perawatanrambut #beautyreview #reviewhaircare #haircareroutine #ClozetteID #ClozetteIDReview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nivea Lip Crayon sekarang udah ada di Indonesia dong 😍

Aku ga mau ketinggalan nih buat nyobain lip crayon kece yang bisa jadi lipcare juga, karena selain warnanya yang cantik-cantik dan gemes, lipensetiiiip berbentuk crayon terbaru dari @nivea_id ini sekaligus bisa merawat dan melembabkan bibir seharian, suka banget!

Tersedia dua shade yaitu Poppy Red dan Coral Crush.. Geser sampai foto terkahir dong, aku cobain pakai keduanya sekaligus nih, diaplikasikan ombre ala-ala korea gitu. Hasilnya cakep banget kan?

Oh iya saat launching Lip Crayon ini, NIVEA juga mengadakan campaign bertajuk #TwoStayConnected lho, cerita dan review selengkapnya aku tulis juga di blog ulasancantik.com

#nivealipcrayon #nivealipcare #nivea #lipstick #makeup #reviewmakeup #ulasancantik #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nyobain Skincare viral di Tiktok cek!Sekitar 3 minggu aku pakai Scarlett Acne serum, dan dilanjut dengan Scarlett Brightly ever after serum dan hasilnya memuaskan dooong.Bruntusan dan jerawat berkurang drastis, pori-pori mengecil, terus kulit lebih cerah dan lembab. Pantesan aja kedua serum ini belakangan sampai viral banget.Review lengkapnya sudah ku tulis di blog ya 👇👇👇http://www.ulasancantik.com/review-scarlett-acne-serum-dan-scarlett-brightly-ever-after-serum-yang-viral/[email protected]_whitening #scarlettacneserum #scarlettbrightlyeverafterserum #serumscarlett #scarlettwhitening #reviewsacarlett #skincarelokal #reviewskincare #ulasancantik #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Liat dong... Effortlessly beautiful deh kalau makeupan pakai rangkaian produk dari Rabbit Habbit. Dan aku di sini pakai Moon Glow 2-in-1 Cushion foundation and Luminous Concealer Compact yang praktis banget karena berbentuk cushion yang mudah untuk dipakai dan dibawa kemana-mana, yang paling penting lagi produk ini lengkap ada concealer nya gitu.Terus aku juga pakai Blushing Moon, yaitu cushion blush dari Rabbit Habit yang packagingnya super gemesin dan pilihan warnanya cantik dan natural banget hasilnya di wajah. Tinggal tap tap di pipi dan voila langsung terlihat fresh cantik merona.Gak ketinggalan aku cobain dua varian lip creamnya juga yang Whipped Lip Cream dan Velveteen Matte. Dua-duanya punya tekstur yang ringat banget dibibir, warnanya juga bikin wajah jadi kelihatan makin cerah. Aplikatornya dirancang khusus gitu mengikuti bentuk bibir, makin gampang untuk diaplikasikan. Ya ampuuuun beneran deh si whipped lip cream fix langsung jadi lip cream favoritku sekarang!Brand lokal yang satu ini semua produk makeupnya kece parah sih menurutku. Karena selain praktis dan effortless ternyata punya manfaat ekstra juga untuk merawat kulit. Soalnya nih ya produk Rabbit Habit mengandung bahan-bahan seperti Allantoin, adenosine, ekstrak bunga anthemis nobilis (Chamomile), niacinamide, squallane, dll.Aku makin berasa nyaman dan aman juga dong pakai produknya karena 100% Cruetly-free, Halal and no nasties.Nah review selengkapnya aku ulas juga di blog ya! #RabbitHabitBeautyHabit #FriendsOfRabbit #LemonxRabbitHabit #ClozetteID@[email protected]
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Step Cleansing tuh pentiiiing banget gak boleh asal-asalan biar kulit makin sehat dan terawat!

Aku lagi seneng pakai rangkaian cleansing dari @ariul_id nih. Dan Ariul Smooth & Pure Cleansing Foam ini mantul banget, ada Double Bubble Systemnya yang mampu membersihkan Micro-dust. Terus kandungannya 100% natural essential oil, memberikan sensasi aromatherapy dan mampu melembapkan wajah.
Habis cuci muka pakai ini rasanya segeeeer banget.

Oh iya buat yang tertarik mau coba aku ada voucher diskon 30% off/Max cashback 15K. Min. Pembelian Rp.50.000,- di sociolla.com
.
.
#cleangsingfoam #ariul #sociolla #socobox #skincare #koreanskincare #socoreview #clozetteid #yesibeauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Warga Jabodetabek yang lagi ngidam sama Tahu Bakso atau lagi butuh hantaran makanan buat keluarga, teman dan kolega bisa nih order Tahu Bakso dari @dapoerbovie aja.

Packagingnya cantik banget kan, apalagi isinya duh dijamin enak.. Selain ada Tahu Bakso, ada banyak pilihan menu makanan lainnya.

Aku udah cobain Ayam goreng bacem dan dimsum nya juga, duh semuanya cocok banget dilidah.

Recomended!
.
.
#dapoerbovie #tahubakso #frozenfood #deliveryfood #indonesianfood
#makanantradisional #foodstagram #foodstyling #foodblogger #indonesianfoodblogger #idfb #yesieat #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Taqabbalallahu minna wa minkum.selamat hari raya idulfitri 1 Syawal 1441 HTahun ini pertama kali kami ngerasain lebaran Idul Fitri di rumah sendiri tanpa mudik ke rumah orang tua. Alhamdulillah masih bisa bertemu dengan hari kemenangan 💪@roodzine #iedmubarak #idulfitri #1441h #idulfitri2020 #selamatidulfitri #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sore-sore gini enaknya ngemil Dimsum!

Kalau lagi rajin biasanya aku bikin sendiri, tapi kalau malesnya kumat maunya tinggal makan aja. Dan aku udah punya andalan dimsum favorit nih, belinya di @dapoerbovie

Dimsum nya empuk, lembut dan bertekstur gitu pas dikunyah. Ukurannya termasuk gede soalnya makan 3 buah aja aku kenyang dong.
Citarasa dimsum ini tuh gurih alami dari daging ayam dan ada sedikit rasa manis dari udangnya. Toppingnya macam-macam, ada parutan wortel, daging, dll.

Dimsum Dapoer Bovie ini juga udah lengkap sama saus nya lho, tinggal dipanasin aja dan langsung bisa dinikmati 💕

#dimsum #dimsumayam #homemade #frozenfood #dapoerbovie #kuliner #kulinerhits #jajanenak #foodie #foodstyling #foodstagram #ClozetteID #yesieat
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💕 Nameera Nat Luminous Nude BB Cushion 💕 Nameera Purifying Glow Perfecting Mist 💕 Nameera Hydra Glow Essence Water 💕 Nameera Pure Radiant Gel Cleanser 💕 Nameera AB Micellar [email protected] @nameeraid #Nameera #CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top