OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Cusslah, sudah tayang di youtube ya! Tinggal klik link yang ada di bio ajah.. Selamat hari Senin, jangan lupa bersyukur untuk rezekimu hari ini ❤️ #clozetteID #biayalahiran #lahiran #melahirkannormal #senin #ilikemonday #ceritamelahirkan #biayahamil #curhat
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari dulu tuh ngerasa kalau pakai pore pack itu gak ngaruh untuk angkat komedo, taaappiiiii gegara beberapa bulan ini seliweran banget tips ini, gue jadi kepo tapi mager buat ikutin. Sampe akhirnya si racun @awlrw ini bikin video re-create tips ini, eh gue langsung cuss cobain, dan ternyata beneran ampuuuuhhhh!!!! Itu segala komedo yang dulu pake pore pack gak keangkut, oake cara ini semua ke-ang-kut shaaayyy!!!! Harusnya dari dulu ya gue cobain! Cuzz pada cobain deh, biar komedo pada minggat, kalo bisa ayank beb nya pakein juga, biar bisa mulus bersama #eaaa Yaudah, gitu ajah yah.. Semoga bermanfaat. Tolonglah like nya ya, biar gue makin semangat bikin video2 lainnya #Clozetteid #beautytips #beautyblogger #beautyvlogger #beautyhack #beautifulgirls #tipscantik #tips
see more from this collectionInstagram
+ View more details
CALON IBUK, MERAPAT!!! Waktu beberapa pekan lalu, di @jouska_id sempet tuh rame bahas biaya melahirkan.. Nah, karena gue sudah pernah merasakan hamil & melahirkan, jadilah sekarang gue ceritain pengalaman gue ini yah.. Lumayan, buat bayangan kalian yang pada mau nikah, pada mau hamil atau lagi hamil. Oia, setiap orang pasti punya cerita mengenai biaya lahiran yang berbeda ya, ini ya pyur cerita gue.. Lengkapnya ada di youtube gue yah, kalian tinggal klik link yang ada di bio gue, jangan lupa videonya di Like, comment & please subscribe yaaaaaahhh ^^ Sekian. #sharing #biayalahiran #biayahamil #hamil #pregnancy #pregnantbelly #melahirkan #jouska #clozetteid #blogger #youtuber #financial #planning
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BUIBU YUKK MERAPAT!! Udah jadi MAHMUD mah, bahasannya nggak jauh-jauh dari tumbuh kembang anak, ya nggak?! Nah, pekan lalu gue buka cerita di IGs tentang BB anak yang drop abis, langsung banjirrrrr DM eike sama cerita buibuk semua, ternyata gue gak sendirian, makasih ya buibu untuk ceritanya ❤️ Nah, ceita lengkap mengenai BB anak yang drop & cara gue nge boost BB, sudah gue ceritakan di video singkat yaa, sudah tayang di youtube, link ada di bio tinggal di klik. Gegayaan bikin youtube biar kayak rangorang, padahal ngerekam aja kurang cahaya ilahi, ngedit aja masih sebisanya!!! Hahaha gapapa deh yang penting #mulaiajadulu macem slogan marketplace 😂🤣 Tolong di-like, di-subscribe ya buibu tersayang, biar kali aja besok-besok bisa bikin cerita lebih banyak lagi 😁Selamat menontoooonn, semoga cerita kali ini bisa jadi manfaat yah buat kita semua, luv ❤️ #bbanakrendah #bbanak #beratbadan #beratbadananak #tumbuhkembang #clozetteid #kidsstory #ceritaanak
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah ratusan purnama nggak ke @ancoltamanimpian & kemarin piknik bareng keluarga ke @oceandreamsamudra yang ternyata seru juga yah, hahaha itu pertama kalinya loh gue ke sana! Sebelumnya ya paling ke Dufan! Itu juga terakhir pas SMP! Jujur aja, gue bukan tipe anak yang suka jalan-jalan gitu, apalagi yang memicu adrenalin,better ajak ke kebon teh, rebahan sama molor deh, maap emang hobby banget rebahan. LOL. Sekarang kalau jalan-jalan pasti udah mikirin anak, apakah kids friendly & yaudah pikniknya shantai aja, anak molor ya menepi buat bobok sedangkan ibuknya duduk sambil ngemil makanan berat, engap bhoookkk hamil 5 bulan nyambi piknik bawa anak 😂🤣 So far, hampir semua pertunjukan di Ocean Samudra itu baby friendly sih, kecuali yang Scorpion Pirates karena berisik & kayaknya agak perang-perangan. Ada juga yang 5D di petunjuk sih ga baby & bumil friendly, tapi karena gue kepo, ya gue masuk juga. Ternyata gak gimana-gimana kok buat bumil, bangkunya cuma geter dikit aja & kebetulan Alea ngantuk, jd di dalem dia kriyep2. Yang gue suka tuh di pertunjukan penguin, karena indoor, ada AC nya & bisa ngadem! Show nya juga bagus, bikin relax karena banyak ikan yang berenang, sayangnya Alea pules di sesi ini 😂🤣 Happy weekend ya semua!! #piknikkeluarga #babyfriendly #Clozetteid #ancol
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seru yah, lari sambil bisa konservasi.. Kali ini, barengan @utinantika ikutan lari @runformugo by @savemugo ke-4.. Congratulations ya ut, udah beneran lari 5 KM hari ini, kalo aku mah lari 5 M aja deh 😂🤣 #runformugo4 #savemugo #Clozetteid #runners
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat lebaran!
Seperti biasa, tydak ada tradisi baju baru, tydak ada jalan-jalan jauh, tydak ada yang berlebihan & tydak ada foto ber-3 😂

Baru ngerasain, punya anak pas lebaran itu bisa bikin panen salam tempel ya! Membuat toko mainan pasca lebaran, menjadi penuh! Alea salah satu yang bikin penuh, karena Alea belum paham konsep nabung & hemat, sok atuhlah beliin mainan aja semuanya, shikkaaaatttt 🤣

Kalau kalian yang sudah punya anak, uang hasil salam tempel lebaran, biasanya dikelola seperti apa?? Coba ceritakan padaku 😁

Yaudah, selamat makan-makan & kumpul keluarga ya, nggak usah takut gendut, nikmatin ajaaaahhhh 😘😘 #lebaran2019 #clozetteid #family #familyphotography
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Idul Fitri 1440 H, ya! Siapa yang kangen dapetin salam tempel???? Seru ya, kalau ingat zaman kecil, setiap salaman pasti dapet salam tempel, di kumpulin buat beli sepeda atau mainan. HeheheSekarang, gantian. Menebar salam tempel buat ponakan, anak tetangga & anak-anak kecil lainnya. Oia, tahun ini Alea yang masih kecil pun, udah dapet salam tempel loh! Alhamdulillah, jadi masuk ke kantong ibu deh! Wkwkwk (soalnya kan Alea belom ngerti beginian) 😝🤣 Selamat lebaran deh pokoknya, jangan lupa makan-makannya yang shantai ya, abisin biar nasi & lontongnya gak nangis 😂😂😂 #idulfitri #idulfitri2019 #salamtemmpel #tradisilebaran #Clozetteid #tradsi #lebaran
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngabuburit kali ini bareng teman @kumparancom membahas mengenai manajemen sampah perkotaan. Sangat insightful banget, secara issue #zerowaste kan lagi sexy banget yah sekarang. Kita bisa kok, memilah sampah dari rumah. Nggak perlu lah nunggu atau ngarepin pemerintah untuk mengatasi sampah yang kita hasilkan. Toh, kita yang bikin nyampah, kita juga harus tanggung jawab mengelolanya. Secara singkat, insight hari ini : kita bisa mulai memisahkan sampah, antara yang botolan, plastik & sampah makanan. Kemudian, kasih sampah yang bisa di daur ulang ke pemulung, supaya si sampah tersebut nggak masuk ke TPA. Tapi, menurut gue ya, coba aja untuk memulai hidup minim sampah, ya nggak sih? Hehehe #Beranimengubah #Mulaidarigue #clozetteid #ZeroWaste #sayapilihbumi
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top