OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A blogger who born with the warmth of the sun. I left my heart for casual and simple.

Suka dengan makeup mata yang bold dengan matte finish? Kamu bisa coba eyeshadow palette Fall in Love dari Barry M. Selain warnanya yang pigmented, eyeshadow ini 100% vegetarian, lho. Image shared by Clozette Ambassador @yanitasya. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
wind1403 7 Jan 2020
Barry M ini banyak ya pilihan palettenya
25 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
essence yang nyaman banget dipakai untuk kulit kering, sensitif, sampai yang atopic dan punya masalah milia. Melembabkan dan menguatkan kulit dalam waktu singkat. I love it karena kulit aku terlihat lebih sehat dan lebih moist.
#illiyoon #probioticsessencedrop #skincare #essence #charis #hicharis #igtv #igbeauty #musttry #dryskin #sensitiveskin #atopicdermatitis #milliaseed #milia #clozetteID @charis_celeb @hicharis_official
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍂 ᒍᗩᑎᑌᗩᖇI 07, 2019.Holla, hari Sabtu lalu aku datang ke event "Beauty Gathering" with @sariayu_mt di @candrakosmetik ❤️ [email protected]_mt memperkenalkan "Natural Glow Series" dimana kita juga dapat kesempatan utk mencoba produk #NaturalGlow Series, yaitu: Sariayu Tinted Moisturizer & Two Way Cake, serta Sariayu Lite Lip Cream 😍 .. #MiniReviewbyAlinda.✨𝐒𝐚𝐫𝐢𝐚𝐲𝐮 𝐓𝐢𝐧𝐭𝐞𝐝 𝐌𝐨𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐢𝐳𝐞𝐫✨Moisturizer dengan SPF 20 dg 3 pilihan shade, yaitu: 01 Light, 02 Natural, 03 Dark. Tekstur creamy plus ringan saat dipakai & mudah di-blend, plus coverage cukup bagus. Diperkaya Vitamin E,l untuk menjaga kelembaban kulit wajah . ✨𝐒𝐚𝐫𝐢𝐚𝐲𝐮 𝐓𝐰𝐨 𝐖𝐚𝐲 𝐂𝐚𝐤𝐞✨Bedak padat dengan tekstur powder yg lembut, terdiri dari 3 shade seperti Tinted Moisturizer nya. Sariayu Two Way Cake sudah dilengkapi SPF 15. Jatuh cinta banget sama packaging bedak nya, terlihat mewah & elegant. Bedak ini mudah dibaurkan dan memiliki coverage yg cukup bagus, ringan juga kok saat dipakai . ✨𝐒𝐚𝐫𝐢𝐚𝐲𝐮 𝐋𝐢𝐭𝐞 𝐋𝐢𝐩 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦✨Lip Cream ini memiliki pilihan shade yg bervariasi & bagus2 semua warnanya. Teksturnya creamy, tapi ringan saat dipakai, diperkaya Vitamin E yg dapat menjaga kelembaban bibir. Suka banget sama lip cream Sariayu yg waterproof & transferproof ini. No cracky dan harganya terjangkau! Finish look nya Matte, tapi ga bikin bibir kering ❤️ ..Pssst.. Aku mau kasi info nih! Buat kalian yg di Semarang & sekitarnya yg pengen produk Sariayu maupun produk Martha Tilaar lainnya bisa juga kunjungi @candrakosmetik🛒 Tempat belanja yg nyaman dengan harga terjangkau!.Nah, produk @sariayu_mt #NaturalGlow Series mana yg pengen kalian cobain juga? .. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID #Sariayu #FearlessBeauty #naturalglow #cleanbeauty #BeautyBloggerSemarang #BeautyVloggerSemarang #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Buat Pengganti Celana Jeans, Ini 9 Ide OOTD Hijab Pakai Kulot Warna Cerah!
Daripada pakai jeans ketat melulu, bosan dan kurang nyaman nggak sih?...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from hipwee.com
Azunyan_sellyla 7 Jan 2020
Aku demen banget pakai kulot . Selain gak ketat aku juga bisa leluasa gitu . Soalnya aku tipe yg gak suka pakai rok mending pakai celana longar gitu
meilanisrahmawati 8 Jan 2020
😍😍
Raissauning 8 Jan 2020
Aku suka pakai kulot
28 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
Sneakers asal Indonesia, Ventela Shoes, dikritik netizen lantaran desainnya yang hampir serupa dengan Converse x CDG. Selain itu, gambar mata di logo hati yang ada di sepatu tersebut juga digadang-gadang mengikuti desain dari brand Fendi. Bagaimana menurutmu, Clozetters? Apakah Ventela Shoes mengikuti desain brand luar atau tidak?
.
📷 @sepatu_onlineee
#ClozetteID #ventelashoes
Raissauning 8 Jan 2020
Sama semua desainnya, seharusnya lebih mengedepankan desain lokal
22 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dunia fesyen hijab semakin berkembang pesat, salah satunya adalah Aprilia Collection. Brand fesyen muslimah yang dikenal dengan busananya yang modest dan kekinian. Yuk, baca pengalaman menyenangkan Clozette Squad mengeksplor gaya barunya bersama Aprilia di sini http://bit.ly/2tykHLY. Jika kamu pernah mencoba busana dari Aprilia Collection, share pengalamanmu di kolom komentar, ya!
29 likes
Categories : casual
Tags : clozettereview
see more from this collectionClozette Review
+ View more details
SIMPLE SKINCARE IS FINALLY HERE! The no. 1 UK Brand is officially here. Jadi inget dulu waktu direcommend temen yang tinggal di UK buat beli produk ini. Love how thoughtful this series!&Theres no potentially harmful ingredient there. 💚 No colour, no perfume, contains Vitamin B and Chamomile Extract! Bisa dibeli di @guardian_id sekarangg! @simpleskin #simpleskincare
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Agak galau mau ngepost ini atau engga wkwkwk tapi post aja deh kenang2an 🤣Jadi aku bikin review tentang @pixycosmetics Adorable Marble Blush di blog aku, tapi agak ga pede sama foto2nya wkwk maklum pake hp, warnanya kurang jelas perbedaannya :") Tapi aku jelasin perbedaan warnanya kok di blog aku.. kalau kalian mau ngintip2 boleh banget cek link di bio aku 🙈Oh ya, yg paling aku suka dari Adorable Marble Blush ini adalah bluah nya ada shimmernya tapi sibtle banget jadi gak langsung gurilap gonjreng wkwk, keliatan kayak healthy glow gitu looh.. di foto2 ini gak pake highlighter kook serius 😍Kalau kalian kira2 suka warna yg mana nih buat bluah on nya? Coba komen di sini yaa atau komen di blog aku juga silakan 💕 #pixycosmetics #pixystealthespotlight #pixyxmakeupuccino #readystyleglow #liponattention #lipsonattention #widlimselfie #ClozetteID #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
LIVING IN A BLURRED LINES, BUT DO YOU SPOT SOMETHING NEW THAT I HELD? 🤳🏻• Getting styled this day is so important. But being stylish, isn’t always about wearing a new clothes, dying or trimming your hair, wearing a high-end shoe brand, and etc. ––
For me, living in style is not just something we can see directly/or in plain sight. Sometimes by decorating your daily essentials aesthetically, for example: your plain phone case is a must too. It’s eye-catching somehow for people to see. ––
Get yours now a pop socket from @richmondfinch why? because their designs are sublime and super trendy, plus your phone needs that. •



#elegancemen #popsockets #richmondfinch #fashionmenstyle #wiwtmens #whatwhenwear #fashionbloggerindonesia #mensoutfitstyle #menswearguide #mensfashionposting #style4men #guyfashion #gentsfashion #dandystyle #retrodandy #urbanfitters #ijulwardrobe
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top