OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A blogger who born with the warmth of the sun. I left my heart for casual and simple.

Sakit gigi 🤪🤪. #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 hari menghilang dari medsos, sibuk sama sekolah anak 😅 masih diliatin nih, belum aja emak2 ini keluar taringnya.Yang masih males pakai masker dan acuh dengan protokol kesehatan, ga penting2 amat nongkrong di luar rumah ayo diem dulu di rumah sampai akhir tahun, nurut sama anjuran pemerintah dan praktisi kesehatan biar corona cepat pergi jadi kita bisa beraktifitas normal seperti dulu lagi.Kalau mami2 yang dirumah aja ngeluh gimana kita yang harus kerja di kantor sambil ngasuh anak? Kebayang kan rempongnya, belum lagi sampe rumah masih harus masak dan beres2 rumah.Yang masih suka ngeluh ini itu, ayo biasakan jangan ngeluh, masih banyak yang lebih parah dari kalian. Saya sih jarang ya ngeluh apalagi di medsos, tp kadang sebel juga sama orang yang merasa dirinya paling menderita sedunia.Semangat buat para guru juga para mami yang jadi guru dadakan 💪 kita pasti bisa melewati semua ini. #clozetteID #beautefemmecommunity #BeautyBloggerBandung #BloggerPerempuan #BloggerIndonesia #beautybloggerindonesia
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Be kind to yourself! 🌻🌻🌻

.
.
.

#Clozetteid #revanisanabella #instagood #hijabstyle #ootdhijab
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"So I close my eyes to old ends and open my hear to new beginnings." -Nick Frederickson 💫
.
.
.
-
📸 @priscaangelina // All wrapped in @hattaco_official .
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
#photooftheday #ootdfashion #ootd #wiwt #ootdsubmit #outfit #lookbook #explore #ootdstyle #ootdinspiration #localbrand #fashionblogger #stylefashion #streetfashion #streetstyle #steviewears #shotoniphone #streetinspiration #potd #whatiwore #clozetteid #pik2
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Have you ever heard about one mile wear? Tren one mile wear ini terinspirasi dari tren streetwear di kalangan anak muda Jepang saat libur musim panas. Secara harfiah berarti pakaian yang kita kenakan dalam radius 1 mil (1,609km) dari rumah. Pada dasarnya merupakan basic outfit yang mengutamakan kenyamanan, apalagi pada saat pandemi yang membuat kita lebih sering melakukan kegiatan di rumah, at least kalau Clozetters mau ke ATM atau Grocery shopping, tinggal mix and match dengan outer atau jacket.

Ada beberapa inspirasi one mile wear outfit dari Clozette Ambassador yang bisa jadi inspirasi kamu, Clozetters. Yuk, simak videonya!

📷@janejaneveroo @steviiewong @priscaangelina @@vicisienna @tiffanikosh

#ClozetteID #ClozetteIDVideo
#Onemilewear #Onemilewearoutfit #outfitinspiration #ootd #styleoftheday
Zahzah_5f18f5fc1b64f 24 Jul 2020
Sukaaa
22 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ekspresi wajah damai, sebelum mengenai pembelajaran jarak jauh....

The struggle is real 😅

Btw ini rambut udah waktunya banget ke salon, ada rekomendasi gak ke salon mana?

#ootd #lotd #motd #outfits #pinkdress #dressup #dressoftheday #hello #clozetteID #igstyle #instadaily #instagood #instagram #styleinspo #styleoftheday #lovely #beautiful #beautifulday
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💧 @milktouch_official Glossy Moisture Pad 💧

For people with dry skin like me, glossy skin is my #SKINGOALS! Thats why i love cushions with dewy and wet finishing. I stumble upon this Glossy Moisture Pad and decided to give it a try.

These pads only needs 10 second to refresh your skin and wipe away dust. Key Ingredients are Beta-Glucan, Panthenol, and Glycerin. A perfect fit for dry skin.
Swipe to see ⬅️ the instant result

PACKAGING • Nothing really special and nothing catches my eyes. But i believe their concept is minimalism, and i appreciated that. Wish they can tinker a bit on the design 🤭

FRAGRANCE • I once read my blogger friend's review on this and they said the fragrance is strong. In my opinion, it is not that strong but the mint/menthol smell is very refreshing. I like it!

TEXTURE • The pads are rather thin. Does not come with different texture on each side, but the pads are smooth and wont hurt your skin at all.

AFTERMATH • I'm a little bit shocked because it cames with cooling sensation. A hard cooling sensation who last over 30 minutes, guys! This makes this item perfect for summer. For the glossy effect, i don't see any notable effect after a week of usage.

Buy MilkTouch Glossy Moisture Pad here 👉hicharis.net/annisapertiwi/NcX👈

#MILKTOUCH #GlossyMoisturePad #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #charisceleb
#vsco #clozetteid #beautyblogger #kbeautyenthusiast #skincarereview #kbeauty #beautybloggerindonesia
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Clozette Ambassador @janejaneveroo showing us why classic shirt is always the chicest. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
Zahzah_5f18f5fc1b64f 24 Jul 2020
Keren
22 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Fashion
+ View more details
Arra Beauty Kiss My Blush & Hydra Lip Satin⁣


Kiss my blush ini adalah powder blush-on yang mudah di apply & blend dengan 3 pilihan shade yang disesuaikan dgn kulit Indonesia : Asmat, Dayak, Sasak. Punyaku yang Dayak! Super pretty ada shimmer halus nya.⁣
Free from : alcohol, paraben, perfume . Vegan dan Cruelthy Free ❤️⁣
Mengandung UV Protection, Vit E dan Emollient.⁣
•⁣
Hydra Lip Satin memiliki beberapa fun facts yaitu packaging nya yang terinspirasi oleh Songket Pattern Sumatera Selatan.⁣
Mengandung bahan2 yang membuat bibir terap terjaga kelembaban nya seperti Shea Butter, Jojoba Oil , Vit E, Vit C & Sunflower Oil.⁣
Pigmentasi nya luarbiasa bagus, sekali swipe aja bisa meng-cover warna bibir. Bagi yang bibirnya hitam pun pasti bisa. Finish nya satin jadi bikin bibir terlihat sehat.⁣

Plus point, semua produk Arra beauty ini aman untuk kulit sensitive dan para mommies.⁣

Ada promo up to 30% OFF di official website @arra_beauty guys! Cussss ❤️
.
.
.
.

.

⁣ ⁣ #beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge⁣⁣
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com⁣⁣
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top