OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

mama of 3 | #lifestyleblogger | www.zataligouw.com | owner @MamaComm

Suka banget sama disain2 anting dan kalungnya #SudianaDesign 💕
.
Sayangnya aksesoris buatan Sudiana Design cuma bisa ditemui langsung di Bali karena mereka nggak aktif di sosmed dan nggak punya toko online. .
Jadilah saya sebagai penggiat #UKMgodigital ngomporin mereka utk bikin. Semoga segera ya.. Trus sementara ini kalo ada yang mau beli gimana?, tanya saya ke mereka. "Ya, lewat mba Zata aja, " jawabnya. .
Oke, brarti saya jadi reseller ya.. 😁😂😂
.
.
.
#story
#UKMgodigital
#earrings
#necklace
#Bali
#ClozetteID
#fashion
by zata
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
by zata
3 likes
Categories : travel, motherhood, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama nggak pake celana cutbray dan langsung jatuh cinta pas nyobain celana dari @markamarieofficial ini 💕
.
Bahannya bagus, modelnya lucuk dan modest, bisa di mix n match dengan banyak atasan, dari kaos, blus, sampe jaket. Laffff banget deh pokoknya... .
.
.
.
.
#ootd
#markamarie
#modestlook
#cutbray
#pants
#lifestyleblogger
#clozetteid
#lovelife
by zata
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ki-ka, Glenn Fredly, Zata, Caca, Dr. Susanto, dan Tompi ... #talkshow #behindthescene #narasiTV #interview #narasumber #bloggerslife #momlife #clozetteID
by zata
4 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semalam di talkshow Tompi & Glenn, ngobrolin soal bullying, digital skills, peran orang tua dan lingkungan, serta peran KPAI.... #narasiTV #interview #narasumber #bloggerslife #momlife #clozetteID
by zata
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
by zata
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
No need caption lah ya ini foto. Hanya demi kepentingan feed yg rapi aja kok, biar sebaris ijo2 😁😊😀 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#momlife
#simplicity
#outdooractivity
#outdoormama
#thankful
#family
#familytravel
#parenting
#parentingteens
#lovelife
#clozetteID
by zata
Categories : motherhood, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
by zata
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#ootd kemarin di acara press conference @balispiritfest .
.
Btw, postingan2 soal #BaliSpiritFestival kemarin dan di Bali nanti akan banyak saya share di akun @fitzata yaa , so stay tune 🙏
.
👜 @arcadiatreasure
.
.
#clozetteID
#officialblogger
#BaliSpiritFestival
by zata
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top