OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

mama of 3 | #lifestyleblogger | www.zataligouw.com | owner @MamaComm

Instagram

Dapet hadiah Valentine spesial dari @magiseofficial 💕 makasihhhh dr Gaby @dr.gabysyer sukses selalu utk brand MAGISE' dan #YouthBeautyClinic nya 🙏[email protected]@youthbeautyclinic #YouthBeautyClinic #YouthBeautyClinicXClozetteIDReview  #ClozetteID
by zata
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beauty gathering "Magise Skincare & Picoplus Laser Treatment" hari ini super seru!.Selain bincang2 bareng para narsum, kami juga diajak mencoba produk terbaru tersebut dan seseruan bikin hadiah Valentine, asik banget deh pokoknya...Di sana saya juga ketemu Terry Putri yang sharing soal pengalamannya pakai Magise 💕.Ok, tunggu cerita lengkapnya di blog aja, yaaa.....((Colek @zyeeza aku ketemuuuu bff-mu @terryputri dong 😁))[email protected]@magiseofficial @youthbeautyclinic. #YouthBeautyClinic #Menolaktua   #YouthBeautyClinicXClozetteIDReview  #ClozetteID
by zata
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suka banget sama disain2 anting dan kalungnya #SudianaDesign 💕
.
Sayangnya aksesoris buatan Sudiana Design cuma bisa ditemui langsung di Bali karena mereka nggak aktif di sosmed dan nggak punya toko online. .
Jadilah saya sebagai penggiat #UKMgodigital ngomporin mereka utk bikin. Semoga segera ya.. Trus sementara ini kalo ada yang mau beli gimana?, tanya saya ke mereka. "Ya, lewat mba Zata aja, " jawabnya. .
Oke, brarti saya jadi reseller ya.. 😁😂😂
.
.
.
#story
#UKMgodigital
#earrings
#necklace
#Bali
#ClozetteID
#fashion
by zata
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
by zata
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama nggak pake celana cutbray dan langsung jatuh cinta pas nyobain celana dari @markamarieofficial ini 💕
.
Bahannya bagus, modelnya lucuk dan modest, bisa di mix n match dengan banyak atasan, dari kaos, blus, sampe jaket. Laffff banget deh pokoknya... .
.
.
.
.
#ootd
#markamarie
#modestlook
#cutbray
#pants
#lifestyleblogger
#clozetteid
#lovelife
by zata
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ki-ka, Glenn Fredly, Zata, Caca, Dr. Susanto, dan Tompi ... #talkshow #behindthescene #narasiTV #interview #narasumber #bloggerslife #momlife #clozetteID
by zata
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semalam di talkshow Tompi & Glenn, ngobrolin soal bullying, digital skills, peran orang tua dan lingkungan, serta peran KPAI.... #narasiTV #interview #narasumber #bloggerslife #momlife #clozetteID
by zata
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
by zata
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
No need caption lah ya ini foto. Hanya demi kepentingan feed yg rapi aja kok, biar sebaris ijo2 😁😊😀 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#momlife
#simplicity
#outdooractivity
#outdoormama
#thankful
#family
#familytravel
#parenting
#parentingteens
#lovelife
#clozetteID
by zata
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top