OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
favorite spot aku di @futureparkjakarta adalah aquarium ini. jadi pengunjung bisa gambar binatang laut dan mewarnainya sekreatif mungkin. setelah itu kita bisa scan dan otomatis gambar binatang itu akan hidup dan berenang di aquarium gede ini. kecee banget kan🤗 nah pertanyaannya, ikan yang namanya christine ini punya siapa hayooo? 🤭✋🏻....... #ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #holiday #light #futureparkjakarta #futurepark
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
kemarin malem aku dapat kesempatan untuk hadir di screening film ANNA bareng @clozetteid 🤗 awalnya agak bingung ini film apaan, tapi ternyata yang bikin film ini adalah creator dari film Lucy & The Professional, pantes aja jalan ceritanya begini... yaa begini.. plot nya twist, feel yang dibangun pada penonton ada sisi tegangnya, sometimes ada lucunya padahal ini film tentang female agent 🤭 worth to watch deh temen-temen! #ClozetteID #AnnaMovie #AbsoluteNewYorkID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Have You Laughed Today❓Aku belum nih, keinget besok kembali ke kenyataan yang sebenarnya, setengah hari cuma galau di kasur🤐 Kalo kalian gimana cara spend the last day of holiday hari ini?🧐... #ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #holiday #motomoto #motomotomuseum
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Day 2 Idul Fitri! Aku belum ucapin ke kalian nih, Happy Eid utk teman teman yg merayakan!🙏🏻 Pengen tau dong perayaan Idul Fitri kalian tahun ini gimana temen temen? Share dong hihi 🤗
.
Btw, udah pada nonton make up look lebaran aku yang ini di youtube? Pake product product halal loh 💕 Kalo belum aku taro linknya di bio ya 🤭
.
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #holiday #motd #makeuplebaran #lebaran #makeup #makeuphalal #looklebaran
2 likes
Categories : travel, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah H-3 Lebaran guysss, kalian masih bingung mau make up kayak gimana? Inget harus well prepared loh, apalagi kalo mau ke rumah calon mertua🤗 Make kali ini special aku buat untuk inspirasi look lebaran kalian, semoga syukaaaa yah💙
.
.
.
@naturerepublic.id Aloe Vera Sooting Gel Mist
@flormarindonesia Perfect Coverage Foundation
@altheakorea A'Bloom Baby Meringue Puff
@shiseidoid Baby Powder Pressed
@madame.gie Silhouette Blende Brow Dark Grey
@etudehouseofficial Color My Brows Rich Brown
@flormarindonesia Bronzing Powder Face & Body Sun Kiss
@focallurebeautyid Single Blush shade Prim
@byscosmetics_id Nude 4 Eyeshadow Palette
@arra_beauty Anti Aging Lip Matte shade Ora
@vuedepulang Oh Rolla Mascara Volume
.
.
.
#makeuplebaran #lebaranmakeup #tutorialmakeup #makeup #tutorial #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger
#bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad
@ragam_kecantikan
@popbela_com
@indobeautysquad #Indobeautysquad
@tampilcantik #TampilCantik
@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID
@bunnyneedsmakeup
@bloggermafia #bloggermafia
@bloggirls.id
@indobeautygram #Indobeautygram
@clozetteid #Clozetteid #Clozette
@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top