OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Mendalami dunia beauty gak seindah dan semudah yang dibayangkan. Berusaha membuat semua orang senang dan puas dengan hasil karya kita? Nope gak akan bisa. Siapa bilang aku gak pernah terima hate comment? Sedihnya itu ku terima di awal awal ku mencoba berkarya. Patah hati? Tentu. Cuma aku berpikir tujuan awalku hanyalah untuk sharing dan berbagi apa yang kutahu kepada orang lain karena ku menyukai dunia beauty ini. That's it! Aku sadar gak bisa ngerem telunjuk telunjuk manis yang asik mengetik di layar smartphone mereka. yang bisa ku lakukan hanyalah always do my best & improve my skills!🤗 Kalo kalian punya pengalaman kyk gini juga ga? Yuk ikutan kompetisi LUX dan bagikan pengalamanmu juga ya. Kalian bisa menangin handphone, kamera, dan banyak hadiah lainnya loh, dan dengan kalian share cerita ini, you might inspire yourself and others. Langsung aja cek IG @LUX_id atau visit LUX.com/id/beranicantik untuk info lebih detail [email protected]_id #LUXBeraniCantikXClozetteID #STOPBeautyBullying #ClozetteID
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku baru berani nge-share sekarang ke temen temen setelah 4 hari treatment Photo Facial Glow di @zapcoid . Btw ini pengalaman pertamaku loh dan aku bisa bilang ini nagih. Sejujurnya aku bukan tipe orang yang sering perawatan seperti ini. Karena kadang suka bingung, kulit aku kan ga ada masalah apa apa, trus apa yang mau di treatment sih? Setelah konsul dengan dokter di sana, ternyata kulit aku lumayan kusam karena tiap hari terkena debu dan asap, full make up, bahkan kadang seharian di ruang AC. That's why treatment yg cocok dengan ku adalah Photo Facial Glow.
Sebenarnya treatment ini harus rutin dilakukan 1x seminggu utk hasil yang maksimal seperti mencerahkan, bikin kulit kenyal, mengecilkan pori-pori dan udah pasti jadi glowing. Tapi untuk pengalaman pertama ini, aku bisa merasakan bare face aku yang jauh lebih cerah dan kenyal. Nanti full reviewnya aku share di blog ya 🤗 Seseneng itu bisa rasain #ZapPertamaku dengan pelayanan yang ramah dan memuaskan💙
@clozetteid
.
.
.
.
#ZAPPHOTOFACIALGLOW #TEAMPAOLA #Clozetteid #ZAPXClozetteIdReview #ClozetteidReview #ClozetteXZAP
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Manfaat Aloe Vera]Kalian tau gak sih klo ternyata aloe vera gel itu banyak banget manfaatnya? Aku paling seneng punya aloe vera gel, karena dalam 1 product bisa aku pake untuk banyak hal, mulai dari rambut hingga kulit.Di video ini aku pake aloe vera gel dari @zoyacosmetics . Kemasannya unik banget, mini jadi bisa dibawa ke mana mana.Pengen tau dong aloe vera gel biasanya kalian pake untuk apa aja nih temen temen?🤗... #ZocosAloeVera #ZoyaCosmetics #EasilyLookingGood #ManfaatAloeVera #Aloe #AloeVeraGel #BeautyHacks #AloeHacks #SleepingMask #Mask #Indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #Cchannelbeautyid #bvlogger #bvloggerid #beautygoersid #beautiesquad@ragam_kecantikan @popbela_com @indobeautysquad #Indobeautysquad @tampilcantik #TampilCantik@beautynesia.id #Beautynesia #BeautynesiaID @bunnyneedsmakeup @bloggermafia #bloggermafia@bloggirls.id @indobeautygram #Indobeautygram@clozetteid #Clozetteid #Clozette@beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
favorite spot aku di @futureparkjakarta adalah aquarium ini. jadi pengunjung bisa gambar binatang laut dan mewarnainya sekreatif mungkin. setelah itu kita bisa scan dan otomatis gambar binatang itu akan hidup dan berenang di aquarium gede ini. kecee banget kan🤗 nah pertanyaannya, ikan yang namanya christine ini punya siapa hayooo? 🤭✋🏻....... #ootd #ootdindo #clozette #clozetteid #weekend #weekendvibes #ootdfashion #ootds #styleoftheday #sossenseofstyle #beautyblogger #holiday #light #futureparkjakarta #futurepark
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top