OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Clozette Ambassadors
Top fashion and beauty bloggers from the region representing Clozette as our official Ambassadors
A #busuifriendly outfit for this Good Friday. We live and perish, but Jesus died and lived!

#clozetteid #ootd #lookbookindonesia #stylestalker #breastfeedingfriendly #momlife
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A shampoo for dry hair and very sensitive scalp, no sulfate and pure comfort by Vichy,

Full video here:
https://youtu.be/QQtNGjuho80

#vichy #shampoo #shampooreview #sulfatefreeshampoo #love #scalpcare #haircare #dryhair #ClozetteID #videoreview #videooftheday #video
1 like
Categories : hair, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gemes banget lihat @pondsindonesia Glitter Glow✨ Box akhirnya sampai ke tangan aku!
.
Buat kalian semua pecinta unicorn🦄dan glowing✨glitter look ini saatnya #SparkYourUnicornGlow Kalian harus coba koleksi terbaru #PondsGlitterGlow seperti peel-off mask yang mudah dipakai bikin kulit halus dan glowing, iluminating cream yang buat wajah nampak glow from within, moisture stick bikin pipi merona holographic look dan duo powder yang kece banget parah warna yellow 💛dan purple 💜 yang cantik ini bisa dijadikan highlighter✨ aku suka semuanya tapi favorite aku yaitu duo powder yang bikin makeup aku semakin mantul👌🏻kalian wajib punya!
.
#BornUnicorn #GlitterGlowReview #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy super looooong weekend... berasa lamanya (≧∇≦)/ Wearing
@elliatt Harmony Blazer Dress

________

#beauty #carnellinstyle #love #dressoftheday #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #blazer #elliatt
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jalani hidup selayaknya. Matahari dilihat orang atau tidak, ia tetap bersinar. Dihargai atau tidak, ia tetap menerangi.
.
📸 @dennyirawanphotos
#quotesoftheday #beauty #clozetteid #POTD #makeup
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
wake up happy.
no matter the
circumstance.
choose it.
-jennifer willick
🏵 earrings : @michikoandmustard










#clozetteid #dearestviewfinder #beautifulmatters #darlingdaily #lookbookindonesia #dametraveler #theheartcaptured #thehappynow #wheretofindme #ootd #ファッション #스타일 #コーデ #littlestoriesofmylife #neutraltones #wandeleurspark #todaysgoodthing #pathport #momentsofmine #thesincerestoryteller #ofsimplethings #vscoindonesia #vsco #singaporetrip1
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MakeUpArtist yang make-up-in Sopiah siapa sik pas show IFW?? Kok bagusssss .
.
.

Ini dia .. My Fairy God Mother untuk urusan tampil di depan umum 🤣 terutama abis Juli 2018 begimana Sopiah bertahan hidup, kalo ndak dibantu dia di belakang udah lewat dah pasti 🤦Di luar skill manusia normal soalnya 🤣 bahkan di 2 show terakhir.. dia ga cuma MUA tapi juga bodyguard 🤣 tiati gaes.. kebanyakan kasi Sopiah drama, tahun ketiga kamu dalam bahaya 🤣🤣🤣 (syalala)
.
.
.
Namanya Jeanette biasa dipanggil Nanette @ninnetaaa .. Gercep banget kalo urusan make-up. Dibilang sejam ya sejam 🤣 ASALKAN KAMU JANGAN REWEL 🤣🤣 biar bisa cepat! .
.
.
Make-up sopiah di IFW 2018, bagus, cuma kata KK Nanette, KURANG CETAR DI MATA 🤦 dan gak keliatan gimana gimaan gitu dari jauh.. Baeklah .. IFW 2019 kuserahkan padamu 🤣🤣 jadi beginilah .. bagaimana terlihat bagus di kamera sepanjang runway, itu hasil karyanya. Itu bertahan TANPA TOUCH UP lho! Dari jam1 siang aku harus lari-lari urusan goody bags, meals wartawan sampai undangan keluar masuk JCC keringetan sampai malam jam 23 masih ON!! .
.
.
I LOVE YOU, kakak.. Bahkan bu @dinnyjusuf pun nampak makin segerrr deh dengan make up darimu 💙💙
.
.
.
Next ... Mau didandani lebih lagi buat foto Designer Profile ya.. baik. Tunggu ai bikin baju yang kece dulu yaaa.. .
.
.
Oh, ini foto multiple karena ..beginilah kami hahaha.. Disuruh foto normal dl di awal.. abis itu ke belakang belakang kami jadi diri sendiri 🤣🤣🤣
📸 With @oppoindonesia R17 PRO
#clozetteid #lifestyle #DesignerLife #BFF #storygram #BTS #BehindTheScene
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo girls! Yuk join aku ke beauty event Komunitas VIP Beauty:
Selasa, 30 April 2019
12.00 - 17.00
Cerita Rasa, Jl. Ampera Raya No.9, Jakarta Selatan
.
Ada beauty demo by @alpha.makeup dan beauty talkshow yang membahas kiat memulai bisnis bermodalkan hobby makeup.
.
Dapetin juga special price dan promo menarik dari berbagai brand skincare dan makeup😍
.
FREE entry khusus buat kamu yang punya beauty online shop!
OPEN for public (entrance fee Rp 150k, bisa ditukar dengan shopping voucher Rp 150k)
.
Buruan RSVP ke Nadia 0857-2223-3440 / Ulfa 0812-8839-2585. Limited seats!

#event #eventbeauty #BeautyBloggerIndonesia #bblogger #Jakartaevent #Jakarta #talkshow #beauty #ClozetteID
ekaakuncoro 18 Apr 2019
😍😍😍
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top